Вроде всех добавил.
Кого если случайно пропустил - прошу вас сообщить об этом.
dimmm- если поедете послезавтра, записывайтесь в список.
Сообщений в теме: 458
Отправлено 07 Июнь 2013 - 10:10

Отправлено 08 Июнь 2013 - 00:02

Отправлено 08 Июнь 2013 - 16:10

Вот так приятная неожиданность, аукцион просматриваю регулярно а на форуме был давно, сегодня встречался с земляком BAD он подсказал что затеял SEMPERMOTO, и я в надежде на удачу. Красноярск 
http://forums.semper...__fromsearch__1

http://forums.semper...__fromsearch__1
Отправлено 09 Июнь 2013 - 03:40

Надеюсь, что успеваю попасть в список! Ребят! Эндурик МОЙ! Буду на рыбалку гонять!
Мой отзыв здесь)))) счастлив как морж)))
http://forums.semper...87%D0%BA%D0%B0/
Мой отзыв здесь)))) счастлив как морж)))
http://forums.semper...87%D0%BA%D0%B0/
Отправлено 09 Июнь 2013 - 04:08

Svobodnyi51 и Славяныч - молодцы, в аккурат успели 
Еще раз хочу попросить всех внимательно посмотреть список, если кого-то совершенно случайно не внес туда- прошу незамедлительно мне об этом сообщить.
Список буду дополнять примерно до 10:00 утра по местному времени 09 июня 2013 года.
Информацию о том, как все прошло планирую начать выкладывать в 22:00 часа местного (15:00 московского) 09 июня, кому интересно- заходите обязательно
sent147- где-то после обеда, точнее не могу пока сказать

Еще раз хочу попросить всех внимательно посмотреть список, если кого-то совершенно случайно не внес туда- прошу незамедлительно мне об этом сообщить.
Список буду дополнять примерно до 10:00 утра по местному времени 09 июня 2013 года.
Информацию о том, как все прошло планирую начать выкладывать в 22:00 часа местного (15:00 московского) 09 июня, кому интересно- заходите обязательно

sent147- где-то после обеда, точнее не могу пока сказать

Отправлено 09 Июнь 2013 - 21:03

Добрый день всем участникам соревнования 
Хочу сообщить, что все прошло, все прошло отлично.
Сегодня утром было 180 зарегистрированных обладателей шаров, днем добавил еще одного.
Правда он не полностью выполнил условия приема- купил мото, но без отзыва. Главное что купил.
Это Остап.
Вот его мото:
http://sempermoto.ru...92802&m=XR250-2
Первый мотоцикл я ему покупал в 2007 году, второй в 2009 году, третий в 2013 году.
Мне нравится такая тенденция, поэтому я принял решение прибавить ему еще один шар за мотоцикл, купленный в 2013 году.
Кроме того ему благодарность за то, что приехал- утром выехал из деревни и ехал 5 часов, посему немного опоздал.
Для скептиков и пессимистов , которые ожидают какой-либо подвох сообщаю, что это ему не помогло- мотоцикл достался другому человеку.
Скажу даже больше- мотоцикл достался человеку, которому придется платить за доставку до своего города
Сегодня были два заинтересованных лица- Римский и Остап, на двоих у них было 7 шансов из 181-го, однако им не повезло.
Через час планирую начать выкладывать всю информацию о прошедшем мероприятии.
Не пропустите

Сегодня утром было 180 зарегистрированных обладателей шаров, днем добавил еще одного.
Правда он не полностью выполнил условия приема- купил мото, но без отзыва. Главное что купил.
Это Остап.
Вот его мото:
Первый мотоцикл я ему покупал в 2007 году, второй в 2009 году, третий в 2013 году.
Мне нравится такая тенденция, поэтому я принял решение прибавить ему еще один шар за мотоцикл, купленный в 2013 году.
Кроме того ему благодарность за то, что приехал- утром выехал из деревни и ехал 5 часов, посему немного опоздал.
Для скептиков и пессимистов , которые ожидают какой-либо подвох сообщаю, что это ему не помогло- мотоцикл достался другому человеку.
Скажу даже больше- мотоцикл достался человеку, которому придется платить за доставку до своего города

Сегодня были два заинтересованных лица- Римский и Остап, на двоих у них было 7 шансов из 181-го, однако им не повезло.
Не пропустите

Отправлено 09 Июнь 2013 - 21:31

Semper Paratus (09 Июнь 2013 - 21:03) писал:
Добрый день всем участникам соревнования 
Это Остап.
Вот его мото:
Не пропустите

Это Остап.
Вот его мото:

Не пропустите

Отправлено 09 Июнь 2013 - 21:40

Все было круто!!!
Шашлыков переел ))) !Ё
Шашлыков переел ))) !Ё

Любые товары Японии.
Вы знаете ЧТО - Мы знаем ГДЕ! (с)
Запчасти, Тюнинг, Тапочки, Самолеты ...
www.gressa.ru
Вы знаете ЧТО - Мы знаем ГДЕ! (с)
Запчасти, Тюнинг, Тапочки, Самолеты ...
www.gressa.ru
Отправлено 09 Июнь 2013 - 22:52

И снова здравствуйте.
Начнем
Закончилась эпопея с новогодним подарком.
Это была моя затея, такая идея пришла мне в прошлом году, поначалу показалась слишком смелой.
Но с каждым днем идея крепла и появлялось осознание того, то это все-таки произойдет
Не очень бюджетно, однако я вообще ни о чем не жалею
Самое главное- у меня появились новые идеи
За такой подарок мне не стыдно.
Уверен, подарок попадет в хорошие руки.
Новый владелец получил его честно, не верите- спросите у всех, кто сегодня был с нами.
Полагаю вступительную часть на этом можно закончить.
Перейдем к самому интересному.
Шарики все собрали и пронумеровали.
DSC04262.JPG 851,68К
206 Количество загрузок:
В этом принимали участие все желающие.
Вот некоторые из них:
DSC04259.JPG 1,05МБ
242 Количество загрузок:
Тут же был список всех номинантов:
DSC04260.JPG 728,04К
245 Количество загрузок:
Кто-то пошутил
DSC04263.JPG 805,24К
217 Количество загрузок:
Хотя догадываюсь кто
Представляю выражение его лица, если бы я выиграл 
Еще кстати был запас:
DSC04265.JPG 920,58К
179 Количество загрузок:
Папа Римский делал все сам, никому не доверяя:
1.jpg 337,54К
161 Количество загрузок:
Сам процесс ему как видно доставлял несомненную радость
2.jpg 493,63К
161 Количество загрузок:
Остап записал свои номера на ладошке
DSC04273.JPG 754,29К
127 Количество загрузок:
надо было наверное по одному номеру на каждую ладошку и сжимать каждый кулак на свой номер
А то шанс ведь не может разобрать, какой именно шарик нужен был
)
DSC04274.JPG 581,51К
119 Количество загрузок:
После всего папа Римский нервно курил в сторонке
DSC04276.JPG 1,07МБ
107 Количество загрузок:
Начнем

Закончилась эпопея с новогодним подарком.
Это была моя затея, такая идея пришла мне в прошлом году, поначалу показалась слишком смелой.
Но с каждым днем идея крепла и появлялось осознание того, то это все-таки произойдет

Не очень бюджетно, однако я вообще ни о чем не жалею

Самое главное- у меня появились новые идеи

За такой подарок мне не стыдно.
Уверен, подарок попадет в хорошие руки.
Новый владелец получил его честно, не верите- спросите у всех, кто сегодня был с нами.
Полагаю вступительную часть на этом можно закончить.
Перейдем к самому интересному.
Шарики все собрали и пронумеровали.

В этом принимали участие все желающие.
Вот некоторые из них:

Тут же был список всех номинантов:

Кто-то пошутил

Хотя догадываюсь кто

Еще кстати был запас:

Папа Римский делал все сам, никому не доверяя:

Сам процесс ему как видно доставлял несомненную радость

Остап записал свои номера на ладошке

надо было наверное по одному номеру на каждую ладошку и сжимать каждый кулак на свой номер
А то шанс ведь не может разобрать, какой именно шарик нужен был

После всего папа Римский нервно курил в сторонке

Отправлено 09 Июнь 2013 - 23:17

Судьбу мото вершил один из младших, лицо незаинтересованное, которому "вааще пофиг" (по словам его папы
)
Парня зовут Кирилл, это сын Ильи (gressa.ru); после столь важного задания он получил свой заслуженный приз-шоколадку
Кто просил видео- нате, получите
Поздравляю победителя
Победителя прошу связаться со мной для решения некоторых организационных вопросов

Парня зовут Кирилл, это сын Ильи (gressa.ru); после столь важного задания он получил свой заслуженный приз-шоколадку

Кто просил видео- нате, получите

Поздравляю победителя

Победителя прошу связаться со мной для решения некоторых организационных вопросов

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных