Здраствуйте! Меня интересует вот этот лот: http://sempermoto.ru...13-05-17/?l=178 Судя по общей оценке "1" этот мотак подлежито утилизации???
Сообщений в теме: 55
Отправлено 17 Май 2013 - 19:42
Отправлено 17 Май 2013 - 20:40
Всем доброго времени суток. Как и многие здесь планирую покупать мот. Почитав форуми и статьи с сайта, пересмотрев статистики и оценки моциклов, понял, чего не хватает мне для однозначного принятия решения покупать через аукцион из японии (...в положительном случае хочу брать через sempermoto ). Так вот не хватает наглядности, просьба есть ли возможность отобразить визуально коментарии аукционных листов. То есть: когда вы присылали купленный мотоцикл на аукционе, каждое действо фотографировали и есть аукционный лист. Например: "<амортизатор> S" и рядом фото этой S, или "<низ> с права А несколько" и рядом фото. В идеале видео: "<двигатель>" E + видео либо просто звуковой файл. Вообще на сколько возможно создание такой информации? Конечно не на все лоты с которыми вы имели дело, а с некоторыми покозательными, чтоб иметь представление, что имеют ввиду "...несколько". А эта инфа лучше всего покажет оценку аукционов.
p.s. тему посторался выбрать более подходящюю и сильно не ругайте просто хочется разобраться...после всей инфы в инете голова ужо пухнет )))
p.s. тему посторался выбрать более подходящюю и сильно не ругайте просто хочется разобраться...после всей инфы в инете голова ужо пухнет )))
Отправлено 19 Май 2013 - 03:07
Добрый день всем! Интересует вот этот лот http://sempermoto.ru...3-05-22/?l=2585, как думаете, присутствие S почти на всех узлах и агрегатах о чем говорит? Стоит ли рассматривать его и побороться за него? Наталкивает на мысль, что мот плохо хранился или вообще был под водой. А может я все черезчур драматизирую?
Отправлено 19 Май 2013 - 16:18
sergeysud (19 Май 2013 - 03:07) писал:
Наталкивает на мысль, что мот плохо хранился или вообще был под водой.
Опять-же, ИМХО, судя по оценкам, технически мотоцикл в отличном состоянии. Я думаю, что большинство замечаний типа S можно устранить тщательной чисткой.
Ну и опять, ИМХО, можно побороться за данный вариант.
Отправлено 19 Май 2013 - 23:41
sergeysud (19 Май 2013 - 03:07) писал:
Добрый день всем! Интересует вот этот лот http://sempermoto.ru...3-05-22/?l=2585, как думаете, присутствие S почти на всех узлах и агрегатах о чем говорит? Стоит ли рассматривать его и побороться за него? Наталкивает на мысль, что мот плохо хранился или вообще был под водой. А может я все черезчур драматизирую?
ржи я не вижу
вижу то помутнения
то точки
да коцки от камушков на вилке
при уходе и обработке
можно сделать так что прогрессировать не будет
а что-то и вовсе можно полирнуть
Отправлено 20 Май 2013 - 23:15
Александр добрый день.можно ли перевести что написано в графе БДС-инфо вот у этого лота http://sempermoto.ru...=0&f=0&l=770367
Отправлено 21 Май 2013 - 00:30
ПУХ (20 Май 2013 - 23:15) писал:
Александр добрый день.можно ли перевести что написано в графе БДС-инфо вот у этого лота http://sempermoto.ru...=0&f=0&l=770367
Или надеешься встретить такую-же комбинацию иероглифов?
Одно точно - пробег около 80000 км.
Отправлено 21 Май 2013 - 23:16
ПУХ (21 Май 2013 - 23:01) писал:
вот и я о том же а в аукционнике 6200 интереснокак
Отправлено 22 Май 2013 - 13:36
ПУХ (20 Май 2013 - 23:15) писал:
Что по данному вопросу вам ответил продавец этого мотоцикла?
Отправлено 15 Май 2014 - 04:33
walnesss (03 Март 2013 - 12:52) писал:
Можно написать статью ‘‘почему нельзя покупать мотоциклы с оценкой 1‘‘
Для этого найти такой мот и описать все дефекты. И найти мот с серъезными неисправностями, например двигатель заклинивший Думаю лучше людям наглядно показать, что единички не лучший выбор да и вам Александр удобней будет потому что на форуме изредка появляется вопрос о покупке утиля и людям вместо объяснений сразу давать ссылку на статью
Еще желательно написать статейку под названием ‘‘с какими замечаниями не желательно покупать мотоцикл‘‘. Например иногда вижу мотоциклы с оценкой 4 и ржавчиной в баке (s сильно). Вот если такому замечанию не придать внимания, то ой как можно помучится в дальнейшем Вот в статье бы такие важные моменты отразить бы
На форуме можно добавить раздел для отчетов по эксплуатации
Еще бы сделать скидку или давать в подарок какой нибудь ништяк при покупке второго и более мотоцикла в семпере
Предложений много да и другие форумчане могут еще много чего добавить
Для этого найти такой мот и описать все дефекты. И найти мот с серъезными неисправностями, например двигатель заклинивший Думаю лучше людям наглядно показать, что единички не лучший выбор да и вам Александр удобней будет потому что на форуме изредка появляется вопрос о покупке утиля и людям вместо объяснений сразу давать ссылку на статью
Еще желательно написать статейку под названием ‘‘с какими замечаниями не желательно покупать мотоцикл‘‘. Например иногда вижу мотоциклы с оценкой 4 и ржавчиной в баке (s сильно). Вот если такому замечанию не придать внимания, то ой как можно помучится в дальнейшем Вот в статье бы такие важные моменты отразить бы
На форуме можно добавить раздел для отчетов по эксплуатации
Еще бы сделать скидку или давать в подарок какой нибудь ништяк при покупке второго и более мотоцикла в семпере
Предложений много да и другие форумчане могут еще много чего добавить
Да, вот очень правильная идея!! реализовать бы.....
ещё можно что-то типа онлайн калькулятора примерной цены аппарата "под ключ" реализовать. вводит человек цену покупки, год, мощность, куда доставить, а на выходе исходя из Нады или таблицы ТС и затрат на доставку получает примерную стоимость.. - ну это чтобы лишние вопросы и темы на форуме не плодить..
Отправлено 16 Май 2014 - 21:39
kozha (15 Май 2014 - 04:33) писал:
Да, вот очень правильная идея!! реализовать бы.....
ещё можно что-то типа онлайн калькулятора примерной цены аппарата "под ключ" реализовать. вводит человек цену покупки, год, мощность, куда доставить, а на выходе исходя из Нады или таблицы ТС и затрат на доставку получает примерную стоимость.. - ну это чтобы лишние вопросы и темы на форуме не плодить..
По поводу оценки "1" - читайте вот тут[тыц], в конце.
Ориентировочная цена - так в статистике ведь высвечивается цена с доставкой в Москву. Вполне адекватная цена. Разница в доставке до другого населённого пункта - до 5-7 тыр конечно(если уж совсем в #опу мира везти), но это не существенно влияет на конечную стоимость мотоцикла...
Отправлено 19 Август 2014 - 22:00
Не хотел новую тему открывать, спрошу здесь. Увидел в статистике http://sempermoto.ru...%BE%9E%EF%BE%85 обратите внимание на год регистрации . Собственно вопрос: часто так на бдс косячат?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных