Перейти к содержимому

Нужно мнение по аукционику CB400sfv 2000

cb400sfv

Сообщений в теме: 16

chiart

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
Здравствуйте,

Выбираю мотоцикл для обучения - первый байк, опыта - ноль. Остановился на CB400. Сейчас ищу варианты. Интересует мнение относительно такого экземпляра http://sempermoto.ru...stic/?l=180437. Просят 155к в Новосибирске.
Во сколько дополнительно обойдется подготовка к сезону ?

Спасибо.

majus

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений
Лично я бы такой взял. Оценки хорошие, насколько я помню 3.5 на JBA это 4+ на BDS. К тому же, у него действующий ТО до июля 2013. По цене ничего сказать не могу, если б он столько стоил в Казани - оторвал бы с руками.

chiart

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
Спасибо, по основным оценкам вроде как да - неплохо. Как можно получить перевод отметок - чтобы узнать что там нужно будет допиливать ?

walnesss

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 115 сообщений
Перевод можно сделать за деньги на сайте дромру в разделе "выбор и приобретение пр руля" в соответствующей ветке. Что то около 150 рублей стоит. А тут александр за такие просьбы только ругаться будет))

chiart

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
Спасибо за наводку, получил перевод

Мотоцикл Хонда CB400SF VTEC
Первая регистрация 12.2000г
Модель NC39
Пробег 31283 км
Номер рамы NC39-1013656
Срок действия ТО до 07.2013
Объем двигателя 400см.куб
Цвет белый, был перекрашен
Особые замечания: неродные глушитель и указатели поворота КОМПЛЕКТАЦИЯ: головная фара, задний фонарь, указатели поворота, один ключ.
ДВИГАТЕЛЬ оценка состояния В: небольшой шум, средняя степень обесцвечивания окраски, средней величины посторонний шум в сцеплении.
ПОДВЕСКА оценка состояния В: небольшое скручивание передней вилки < передняя подвеска > небольшая ржавчина, требуется замена пылезащитного уплотнения, <задняя подвеска> небольшая утечка масла, требуется замена уплотнения, небольшая ржавчина на приводной цепи.
РАМА оценка состояния В: средняя степень обесцвечивания окраски, <стопор > небольшая вмятина.
ВНЕШНИЙ ВИД оценка состояния С: средняя степень обесцвечивания окраски, средняя степень ржавчины на деталях из алюм. литья, средняя степень ржавчины S2 на левом, правом рычагах и левом, правом порогах, средняя степень обесцвечивания окраски сиденья, остаточная глубина канавок протектора 3мм на передней и 4мм на задней покрышках.
ОБЩАЯ ОЦЕНКА СОСТОЯНИЯ 3,5 Сильное обесцвечивание окраски глушителя.

Вопросы стали немного конкретнее. Насколько страшно что был перекрашен, шум в двигателе и сцеплении, что такое скручивание передней подвески, ржавчина на цепи?
Насколько позволяют мои небольшие познания - вроде ничего критичного нет и сезон без доработак отъездить можно будет или я неправ ?

walnesss

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 115 сообщений
отличный мот :)

emiv

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 227 сообщений

Просмотр сообщенияchiart (03 Март 2013 - 20:03) писал:

Спасибо за наводку, получил перевод

Мотоцикл Хонда CB400SF VTEC
Первая регистрация 12.2000г
Модель NC39
Пробег 31283 км
Номер рамы NC39-1013656
Срок действия ТО до 07.2013
Объем двигателя 400см.куб
Цвет белый, был перекрашен
Особые замечания: неродные глушитель и указатели поворота КОМПЛЕКТАЦИЯ: головная фара, задний фонарь, указатели поворота, один ключ.
ДВИГАТЕЛЬ оценка состояния В: небольшой шум, средняя степень обесцвечивания окраски, средней величины посторонний шум в сцеплении.
ПОДВЕСКА оценка состояния В: небольшое скручивание передней вилки < передняя подвеска > небольшая ржавчина, требуется замена пылезащитного уплотнения, <задняя подвеска> небольшая утечка масла, требуется замена уплотнения, небольшая ржавчина на приводной цепи.
РАМА оценка состояния В: средняя степень обесцвечивания окраски, <стопор > небольшая вмятина.
ВНЕШНИЙ ВИД оценка состояния С: средняя степень обесцвечивания окраски, средняя степень ржавчины на деталях из алюм. литья, средняя степень ржавчины S2 на левом, правом рычагах и левом, правом порогах, средняя степень обесцвечивания окраски сиденья, остаточная глубина канавок протектора 3мм на передней и 4мм на задней покрышках.
ОБЩАЯ ОЦЕНКА СОСТОЯНИЯ 3,5 Сильное обесцвечивание окраски глушителя.

Вопросы стали немного конкретнее. Насколько страшно что был перекрашен, шум в двигателе и сцеплении, что такое скручивание передней подвески, ржавчина на цепи?
Насколько позволяют мои небольшие познания - вроде ничего критичного нет и сезон без доработак отъездить можно будет или я неправ ?
Бери и катайся.
А когда соберешься брать через Александра, тогда (после задатка) получишь от него исчерпывающие ответы.
Свое мнение тебе сказали (намек на название темы).
ИМХО.

Sasha-861

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений
Согласен с вышесказанным.На данном форуме очень много полезного по приобретению своего коня и всего что с этим связано.А мое мнение,что если сам не связан с покупками и поставками мото,то лучше брать через Александра.

majus

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений
Насколько я понял, топикстартер нашел этот мот в Новосибирске в продаже и по номеру рамы решил узнать историю.

emiv

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 227 сообщений
Я так же понял.

chiart

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Просмотр сообщенияmajus (05 Март 2013 - 05:00) писал:

Насколько я понял, топикстартер нашел этот мот в Новосибирске в продаже и по номеру рамы решил узнать историю.
Да, все верно.

Просмотр сообщенияSasha-861 (05 Март 2013 - 00:01) писал:

Согласен с вышесказанным.На данном форуме очень много полезного по приобретению своего коня и всего что с этим связано.А мое мнение,что если сам не связан с покупками и поставками мото,то лучше брать через Александра.
Насчет скручивания вилки нашел только причины такого явления, насколько это критично при таких оценках лота осталось для меня неясным. Надеюсь максимум понадобится небольшая правка или замена перьев.

В общем, внес предоплату за этот мот.
Всем спасибо за мнения. =)

alex_p

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений
как я понимаю скручивание это не кривые перья
это видимо перья друг относительно друга не совсем ровно стоят
я бы сбоку параллельность глянул
заодно и ровность стала бы видна

Sasha-861

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений
а компания случайно не автобест?

chiart

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Просмотр сообщенияSasha-861 (06 Март 2013 - 21:05) писал:

а компания случайно не автобест?
да, автобест. с ними что-то не так ?

Sasha-861

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений

Просмотр сообщенияchiart (07 Март 2013 - 03:51) писал:

да, автобест. с ними что-то не так ?
Нет.Я ничего плохого о них не нашел.Сам скоро получаю у них аппарат.Для меня лучше варианта не нашлось.Если бы сумма сразу была,то однозначно брал через Александра.Но потерял сезонное время покупок в Японии и смысла тянуть время не было.

chiart

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
Отпишитесь пожалуйста как получите аппарат, насколько качественная предпродажка и общее впечатление. Свой буду получать где-то в середине апреля.

Sasha-861

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений

Просмотр сообщенияchiart (09 Март 2013 - 03:04) писал:

Отпишитесь пожалуйста как получите аппарат, насколько качественная предпродажка и общее впечатление. Свой буду получать где-то в середине апреля.
Да, на счет предпродажки мне сказали,что это обязательное условие их фирмы.Посмотрим.У меня в аукционнике просто действующее ТО в Японии до октября 2013.Да и оценки добрые.Ну да ладно,если есть вопросы по этой фирме и всему связанному с этим делом,прошу писать в личку Sasha-861@Mail.ru.Я думаю это будет правильней по отношению к участникам форума.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных