Советы дельные, не спорю, мотаю на ус, НО!!! Почему каждый пишет между строк: "Мы все умрЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁм!!!"? Странно, что костюм сапера ещё никто не присоветовал))) Реально чтоль вы все вот так ездите и падаете, падаете и всё челюстью, да ногами? Ни на ком не пытаюсь заострить внимание, просто реально пугаете. Я ведь всерьез собираюсь ездить на моте вразвалочку и не делать того, за что осуждал мотоциклистов сидя в машине. Как например, когда ты видишь впереди препятствие и собираешься объехать его и даже поворотник показываешь, но мотоциклист, едущий за тобой делает то же самое чуть позже тебя, но с большей динамикой, а потом винит тебя, что ты не смотришь в зеркала и типа ты перестраивался уже ему в бок!
Я не скряга, но мотоцикл - это действительно мечта и за неё я готов заплатить те деньги, которые готов заплатить. А боты и прочие шмоты - не мечта и на них я соответственно хочу сэкономить... Даже не "хочу сэкономить" а вынужден экономить, иначе на ту самую МЕЧТУ никуа не останется. Но экономить на безопасноти я тоже не собираюсь))) Записали меня тут уже в камикадзе))) Всего лишь ищу более дешевые варианты с вашей опытной помощью.
Выход там же, где вход
Пёс на цепи не заблудится, но и никуда не придет...
Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали © Э. Бурке