Перейти к содержимому

"Дополнительные траты" или "Вокруг мотоцикла"

Сообщений в теме: 218

emiv

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 227 сообщений

Просмотр сообщенияDragem (18 Март 2013 - 22:24) писал:

2. Резина новая всегда дорогая. Я себе брал через интернет - новый комплект с доставкой обошелся примерно в 12 тыр.
Где брал?

badbora

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений
  • Интересы:пиво

Просмотр сообщенияDragem (18 Март 2013 - 22:24) писал:

1. Шлем более менее нормальный новый с луиса - это 7-8 тыр.
Сползал, глянул, вопрос родил для тех кто на круизерах ездит без лобовика: достаточно ли вот такого визора Изображение
или нужно шоб всё лицо закрывало, как у сварщика, ато мух наешься? Изображение
Выход там же, где вход
Пёс на цепи не заблудится, но и никуда не придет...
Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали © Э. Бурке

Руc

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 418 сообщений
по статистике первыми страдают ноги -поэтому хорошие спортивные мотоботы и колени обязательны.
Лучшими на сегодня считают DAYTONA EVO SPORTShttp://www.louis.de/_30ce5d54457656cc9b09e931985144cadc/index.php?topic=artnr_gr&artnr_gr=202330 есть такие с гортексом (непромокаемые но дороже)

DAYTONA EVO SPORTS GTXhttp://www.louis.de/_30ce5d54457656cc9b09e931985144cadc/index.php?topic=artnr_gr&artnr_gr=602150

Руc

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 418 сообщений

Просмотр сообщенияbadbora (18 Март 2013 - 23:54) писал:

Сползал, глянул, вопрос родил для тех кто на круизерах ездит без лобовика: достаточно ли вот такого визора Изображение

Возьми нормальный интеграл лучше Шуберт ,Шой или Арай. Там же на луисе в честь 75летия компании предлагают http://www.louis.de/...artnr_gr=216990
Челюстно лицевая хирургия тоже дорого и больно...

badbora

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений

Просмотр сообщенияРуc (18 Март 2013 - 23:57) писал:

по статистике первыми страдают ноги -поэтому хорошие спортивные мотоботы и колени обязательны.
А может лучше дуги и берцы (серьезно спрашиваю)? Ато цена в 540 евриков за боты меня, как-бы помягче сказать - в пот бросает.
Выход там же, где вход
Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали © Э. Бурке

Руc

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 418 сообщений
Есть еще интерестное предложение у них по акции, http://www.louis.de/...artnr_gr=216400 он два в одном -открытый и модуляр

Руc

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 418 сообщений

Просмотр сообщенияbadbora (19 Март 2013 - 00:06) писал:

А может лучше дуги и берцы (серьезно спрашиваю)? Ато цена в 540 евриков за боты меня, как-бы помягче сказать - в пот бросает.
Мотоботы должны быть самой дорогой частью экипа. Первыми страдают конечности и лучше переплатить, чем потом жалеть. Дайтоны, это лучшее, можно посмотреть спортботы попроще, но не берцы ИМХО.

badbora

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений
Я как-то просто не представляю себе интеграл на чёппере... Можно конечно и помидором в меня кинуть, мол не в имидже дело, а в безопасности, но, ёлы-палы, я сам-то себе должен нравиться, а не воротить лицо от головастика в отражении блястючих кеосков.
ЗЫ: эт не щебень в огород интегралов, на спортачах они как-раз в тему! И смешно будет смотреться открытый.
В любом случае, спасибо за советы, Рус, заставил задуматься...
Выход там же, где вход

Руc

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 418 сообщений

Просмотр сообщенияbadbora (19 Март 2013 - 00:17) писал:

Я как-то просто не представляю себе интеграл на чёппере... Можно конечно и помидором в меня кинуть, мол не в имидже дело, а в безопасности, но, ёлы-палы, я сам-то себе должен нравиться, а не воротить лицо от головастика в отражении блястючих кеосков.
ЗЫ: эт не щебень в огород интегралов, на спортачах они как-раз в тему! И смешно будет смотреться открытый.
Поэтому и дал тебе ссылку на шлем у которого снимается челюсть ))) КМК через какоето время вопрос ,как ты выглядишь в отражении витрины отойдет на второй план ,а на первый выйдет комфорт и безопасность, тогда челюсть съемная и займет свое место...

badbora

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений
Если вставная её не опередит :D Тьфу-тьфу-тьфу!!!
Выход там же, где вход

ДядьМиша

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 003 сообщений
  • Интересы:интересные

Просмотр сообщенияbadbora (18 Март 2013 - 23:54) писал:

я в городе когда жарко езжу в открытом модуляре, с санвизором. До 100 кмч нормально, потом в глаза задувает.

Просмотр сообщенияbadbora (19 Март 2013 - 00:17) писал:

мне вот нравится мой огромный красный модуляр, тут даже на меня наезжать начинали на форуме, когда я им хвастался, мол не чоперный шлем. За пределами форума ни одного косого взгляда по этому поводу не замечал.

ДядьМиша

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 003 сообщений
Насчёт обуви, мне вот нравится Garsing 703
Защитные свойства не проверял, но комфортно очень.

вот кстати полюбуйтесь, башмаки одинаковые, только у одного пробег 25 тыс, а второй новый :)

emiv

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 227 сообщений

Просмотр сообщенияДядьМиша (19 Март 2013 - 00:49) писал:

я в городе когда жарко езжу в открытом модуляре, с санвизором. До 100 кмч нормально, потом в глаза задувает.
Ая-яй, нарушаем... :lex_08: В городе 100, а потом еще и с задутыми глазами...
:D

ДядьМиша

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 003 сообщений
ну как в городе.. я на работу езжу в другой город по M52 :)

Бах

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений
Автор, если смущают цены на экип, посмотри цены на хирургию и сделай правильный выбор :D . Мотоцикл в России удовольствие не из дешевых. Но если мечта, надо брать. ;)

Ворчун

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 777 сообщений
  • Интересы:Очень много. Кратко: люблю жизнь.!!!

Просмотр сообщенияБах (19 Март 2013 - 02:24) писал:

Автор, если смущают цены на экип, посмотри цены на хирургию и сделай правильный выбор :D . Мотоцикл в России удовольствие не из дешевых. Но если мечта, надо брать. ;)
С удовольствием прочитал все советы ! Они добрые и правильные .Автору: расказать о своем ....Могу много, но!!Запомни пожалуйста мои слова:Ты сам выбираешь мотик.! Ты сам выбираешь экип ! Это защита твоей"тушки".Ты сам выбираешь скорость. А физика и его "Высочество судьба" решат. Будешь ты цел ! Или нет ? Посторайся обезопасить себя по максимуму.

sven96

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений
На самом деле можно одеться по дешману на том же луисе, но тогда не до красоты)))... как некоторые ездят "в разноцветном", но главное что ездят... ;)
Kawasaki Vulcan VN800 Classic

badbora

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений
Советы дельные, не спорю, мотаю на ус, НО!!! Почему каждый пишет между строк: "Мы все умрЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁм!!!"? Странно, что костюм сапера ещё никто не присоветовал))) Реально чтоль вы все вот так ездите и падаете, падаете и всё челюстью, да ногами? Ни на ком не пытаюсь заострить внимание, просто реально пугаете. Я ведь всерьез собираюсь ездить на моте вразвалочку и не делать того, за что осуждал мотоциклистов сидя в машине. Как например, когда ты видишь впереди препятствие и собираешься объехать его и даже поворотник показываешь, но мотоциклист, едущий за тобой делает то же самое чуть позже тебя, но с большей динамикой, а потом винит тебя, что ты не смотришь в зеркала и типа ты перестраивался уже ему в бок!
Я не скряга, но мотоцикл - это действительно мечта и за неё я готов заплатить те деньги, которые готов заплатить. А боты и прочие шмоты - не мечта и на них я соответственно хочу сэкономить... Даже не "хочу сэкономить" а вынужден экономить, иначе на ту самую МЕЧТУ никуа не останется. Но экономить на безопасноти я тоже не собираюсь))) Записали меня тут уже в камикадзе))) Всего лишь ищу более дешевые варианты с вашей опытной помощью.
Выход там же, где вход

badbora

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений

Просмотр сообщенияДядьМиша (19 Март 2013 - 00:58) писал:

вот кстати полюбуйтесь, башмаки одинаковые, только у одного пробег 25 тыс, а второй новый :)
Вот качество стало! Тьфу!!! Старый 25 тыс проехал и вон как блестит! А этот вроде новый, но морщина на морщине, да и цвет серёхонек...
Выход там же, где вход

Руc

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 418 сообщений

Просмотр сообщенияbadbora (19 Март 2013 - 05:02) писал:

Советы дельные, не спорю, мотаю на ус, НО!!! Почему каждый пишет между строк: "Мы все умрЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁм!!!"? Странно, что костюм сапера ещё никто не присоветовал))) Реально чтоль вы все вот так ездите и падаете, падаете и всё челюстью, да ногами? Ни на ком не пытаюсь заострить внимание, просто реально пугаете. Я ведь всерьез собираюсь ездить на моте вразвалочку и не делать того, за что осуждал мотоциклистов сидя в машине. Как например, когда ты видишь впереди препятствие и собираешься объехать его и даже поворотник показываешь, но мотоциклист, едущий за тобой делает то же самое чуть позже тебя, но с большей динамикой, а потом винит тебя, что ты не смотришь в зеркала и типа ты перестраивался уже ему в бок!
Я не скряга, но мотоцикл - это действительно мечта и за неё я готов заплатить те деньги, которые готов заплатить. А боты и прочие шмоты - не мечта и на них я соответственно хочу сэкономить... Даже не "хочу сэкономить" а вынужден экономить, иначе на ту самую МЕЧТУ никуа не останется. Но экономить на безопасноти я тоже не собираюсь))) Записали меня тут уже в камикадзе))) Всего лишь ищу более дешевые варианты с вашей опытной помощью.
В развалочку ездить на мото нельзя, ты должен его пилотировать как истребитель в воздушном бою.
Собрано и сосредоточенно, и быстрее потока... Не забывай, что ты и мот выбрал, который нерулица и не тормозит к тому же без абс...
http://www.youtube.c...&v=5aoT1Nwo7UI#!

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анононимных