Сообщений в теме: 218

Отправлено 21 Март 2013 - 23:08

Отправлено 21 Март 2013 - 23:08

Ну так что по поводу дуг на чёппер/круизер? Есть такие, кто без оных ездит и не считает их нужными?
ЗЫ: пока только Ворчун отписался

Выход там же, где вход
Пёс на цепи не заблудится, но и никуда не придет...
Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали © Э. Бурке

Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали © Э. Бурке

Отправлено 21 Март 2013 - 23:16

Отправлено 21 Март 2013 - 23:16

АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! Мне Александр позвонил - он сделал это!!!!!!! УРАААА!!!! Я такой счастливый теперь!!!! Отпишусь позже - руки дрожат - в клавиши тяжело целить )))))))

Выход там же, где вход

Отправлено 22 Март 2013 - 00:32

Отправлено 22 Март 2013 - 00:32

badbora (21 Март 2013 - 23:16) писал:
badbora (21 Март 2013 - 23:16) писал:
АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! Мне Александр позвонил - он сделал это!!!!!!! УРАААА!!!! Я такой счастливый теперь!!!! Отпишусь позже - руки дрожат - в клавиши тяжело целить )))))))

Отправлено 24 Март 2013 - 05:30

Отправлено 24 Март 2013 - 05:30

badbora (21 Март 2013 - 23:08) писал:
badbora (21 Март 2013 - 23:08) писал:
Ну так что по поводу дуг на чёппер/круизер? Есть такие, кто без оных ездит и не считает их нужными?

Kawasaki Vulcan VN800 Classic

Отправлено 24 Март 2013 - 05:31

Отправлено 24 Март 2013 - 05:31

Отправлено 24 Март 2013 - 09:47

Отправлено 24 Март 2013 - 09:47

Сейчас подбил свой бюджет на экип и немного взгрустнул:
- шлем Nolan, куртка, "черепаха" Icon, (в наличии) - около 21 000 р.
- перчатки Icon, наколенники Icon, шлем HJC(жене), шорты Icon, дождевик (в пути) - 13 208 р
а ещё ботинки нужны, а это от 150$...
Долго выцеливал мотоджинсы, но в итоге решил взять шорты+наколенники, по цене чуть дороже бюджетных штанов, но по защите однозначно надёжнее.
Таким образом, экип мне выскочит за 40 000 руб. + конечная цена мота = а ведь мог чуть добавить и супруге на эти деньги маленькую машинку купить) Только чур ей за это не говорить 

- шлем Nolan, куртка, "черепаха" Icon, (в наличии) - около 21 000 р.
- перчатки Icon, наколенники Icon, шлем HJC(жене), шорты Icon, дождевик (в пути) - 13 208 р
а ещё ботинки нужны, а это от 150$...
Долго выцеливал мотоджинсы, но в итоге решил взять шорты+наколенники, по цене чуть дороже бюджетных штанов, но по защите однозначно надёжнее.
Таким образом, экип мне выскочит за 40 000 руб. + конечная цена мота = а ведь мог чуть добавить и супруге на эти деньги маленькую машинку купить) Только чур ей за это не говорить

Весна близко

Отправлено 24 Март 2013 - 13:38

Отправлено 24 Март 2013 - 13:38

Позвольте вмешаться господа....Никогда не жалейте!!! О том , что сделали.Жалеть приходится потом..Когда осазнаешь ! Ведь , мог .Но...не сделал . Мотики , это ...Переход по жизни , на новый уровень .Ведь по сути : не на последние же копеечки мы их покупаем??? Были бы дети голы -босы ....По жизни все не в строчку...Тогда -бы не были мы на этом форуме . Это сейчас Вы считаете: ценник на экип и вроде жалко, немного...Дороговато..как-то.А когда она реально спасет "тушку"...Жалко будет не деньги , а экипировку . "Умом ! Россию-не понять..." Продолжение сами знаете . Жена проживет пока без машины...А вот тебе без экипа...сложновато будет !!! И ещё : я тут впервые в жизни прочитал Инструкцию по эксплуатации...С первого листа (раньше я его тупо игнорировал), японцы умнейшие человеки !!! По сути несколько пунктов ..Оденься, так-то...Езди , так-то .Ведь коротко и ясно !!! Просто делай как тебе советуют . И будешь целым и живым .Прочитайте первый лист любого манула. Советую..

Отправлено 24 Март 2013 - 15:31

Отправлено 24 Март 2013 - 15:31

Сам по началу хотел покупать "по минимуму", но аппетит приходит во время еды))).
Что имею сейчас:
- 2 шлема Caberg FullFace в наличии, 3-тий открытый котелок для города в дороге;
- куртка текстиль в наличии, кожанная в дороге;
- боты Alpenstars в наличии;
- штаны в дороге;
- прчатки в нличии кожаные;
- защитные вкладки в куртку на плечи и локти в дороге;
- защита на колени в дороге;
- дождевик в дороге;
- рюкзак в дороге;
- можно сюда еще прибавить всякую всячину типа футболки, подщлемники, термобелье, спальники;
- для мота купил: железные дуги под кофры (чтобы они не лезли в колеса), сетка для крепления багажа, противоугонный трос, подставку для чопера, специальную приспособу для чистки-смазки цепи, гнездо прикуривателя, балончик для ремонта камерных шин в дороге, чехол для мотоцикла... эээ всего не вспомню щас)))
Не хочу даже считать сколько это все стоит ,................ потому чтор какой смысл?
,................ потому чтор какой смысл?  это еще не все!!!
 это еще не все!!!
В планах:
- Кофры кожа,
- дуги передние,
- стекло-обтекатель,
- и м.б. люстру захочу)))...
И это еще не прибавляя расходники по первому ТО типа Масло в ДВС, Антифриз, Тормозуха, масляный фильтр, воздушный фильтр (ревизия), свечи, цепь (скорее всего в первый год менять), Масло в вилку (+ возможно сальники в вилку)...
Короче по карману первый мото-год хорошо ударяет ... 

Что имею сейчас:
- 2 шлема Caberg FullFace в наличии, 3-тий открытый котелок для города в дороге;
- куртка текстиль в наличии, кожанная в дороге;
- боты Alpenstars в наличии;
- штаны в дороге;
- прчатки в нличии кожаные;
- защитные вкладки в куртку на плечи и локти в дороге;
- защита на колени в дороге;
- дождевик в дороге;
- рюкзак в дороге;
- можно сюда еще прибавить всякую всячину типа футболки, подщлемники, термобелье, спальники;
- для мота купил: железные дуги под кофры (чтобы они не лезли в колеса), сетка для крепления багажа, противоугонный трос, подставку для чопера, специальную приспособу для чистки-смазки цепи, гнездо прикуривателя, балончик для ремонта камерных шин в дороге, чехол для мотоцикла... эээ всего не вспомню щас)))
Не хочу даже считать сколько это все стоит
 ,................ потому чтор какой смысл?
,................ потому чтор какой смысл?  это еще не все!!!
 это еще не все!!!В планах:
- Кофры кожа,
- дуги передние,
- стекло-обтекатель,
- и м.б. люстру захочу)))...
И это еще не прибавляя расходники по первому ТО типа Масло в ДВС, Антифриз, Тормозуха, масляный фильтр, воздушный фильтр (ревизия), свечи, цепь (скорее всего в первый год менять), Масло в вилку (+ возможно сальники в вилку)...
Короче по карману первый мото-год хорошо ударяет ...

Kawasaki Vulcan VN800 Classic

Отправлено 24 Март 2013 - 15:58

Отправлено 24 Март 2013 - 15:58

Ворчун (24 Март 2013 - 13:38) писал:
Позвольте вмешаться господа....Никогда не жалейте!!! О том , что сделали.Жалеть приходится потом..Когда осазнаешь ! Ведь , мог .Но...не сделал . Мотики , это ...Переход по жизни , на новый уровень .Ведь по сути : не на последние же копеечки мы их покупаем??? Были бы дети голы -босы ....По жизни все не в строчку...Тогда -бы не были мы на этом форуме . Это сейчас Вы считаете: ценник на экип и вроде жалко, немного...Дороговато..как-то.А когда она реально спасет "тушку"...Жалко будет не деньги , а экипировку . "Умом ! Россию-не понять..." Продолжение сами знаете . Жена проживет пока без машины...А вот тебе без экипа...сложновато будет !!! И ещё : я тут впервые в жизни прочитал Инструкцию по эксплуатации...С первого листа (раньше я его тупо игнорировал), японцы умнейшие человеки !!! По сути несколько пунктов ..Оденься, так-то...Езди , так-то .Ведь коротко и ясно !!! Просто делай как тебе советуют . И будешь целым и живым .Прочитайте первый лист любого манула. Советую..
Весна близко

Отправлено 25 Март 2013 - 19:56

Отправлено 25 Март 2013 - 19:56

sven96 (24 Март 2013 - 05:31) писал:
sven96 (24 Март 2013 - 05:31) писал:
с покупкой! кого купили?
По затратам я тож чёт всё удручаюсь...
Из главного сейчас созрел на:
шлем естессно - до 8тыр
передние дуги - 5 тыр
категория А - ХЗ тыр
--- и усё, нема больше манев ---
дальше потихоньку, в порядке очереди:
берцы - пока не до мотоботов
чурюпаха с плечами и локтями ( на сетке)
шорты + колени с голенями
задние дуги
--- на этом комплект вроде как станет полным (имхо) ---
ну и самая первоочередная часть затрат, это конечно расходы на приведение мота в боеготовность, по пребытии.
Насколько прикинул: передняя резина с отметкой 0 (Arai) видимо сразу в замену, масла, антифриз...
По фильтрам посмотрю ещё - ибо ТО у него до 9 месяца сего года.
Из приятного - хотяб багажник хотелось бы надыбать, какие уж там кофры)))
Позвольте вмешаться господа....Никогда не жалейте!!! ... ...Мотики , это ...Переход по жизни , на новый уровень ...
Вот это ваще чума... Я мож с ума стал потихохоньку съезжать, но копаясь во всех этих хромучках, экипах, кожах, я стал замечать одну навязчивую мыслишку. Она такая приперлась в голову и давай нашептывать воодушевленно: "Санек, а Санек! Смари какие люди штуки красивые делают! Да вроде и денюжку неплохую на этом зарабатывают! Помнишь, я так просто к слову вспомнила, помнишь ты всё хотел такую работу, чтоб в удовольствие, да чтоб сам себе начальник? Сааань, мож это оно, а? Ты ж с руками и головой дружишь? Ты ж даже в деле этом производственном ориентируешься! Ну вспомни: сварка, трубогибы, листогибы, гельотины, шлифовалки... Ну а кожа? Ну шил же? Ну да, не кожу - джинсу, но сам ведь понимаешь, что сможешь... Ну представь: своя мастерская, станки, инструменты, заказчики с тобой ВСЕ на одной волне... Саааша, ну чего молчишь!? Ну и ладно! Только потом не говори, что я тебя не посещала!" - Ну и всё в таком духе...
Прикрепленные файлы

Выход там же, где вход

Отправлено 25 Март 2013 - 20:18

Отправлено 25 Март 2013 - 20:18

Кллллааааасссснныыйййй "ччччоооопппииииикккк"!!!!!!! Расчветочка впирает по самый "не балуй ! Поздравляю.Да и позволь сразу и "Амиго" ответить по поводу:горба и денег!!! Родственников Б.А.Березовского и Р.А.Абрамовича....не встречал !! Да и деньги в наследство по моиму никто из нас не получал...Все их заработали ! А вот как?? Это личное.Во,Во Санек ....масть поперла ! Не важно из какого места растут руки. Главное , чтоб они были "ЗОЛОТЫМИ".Если хочешь чтобы , что-то было красиво .Возьми и сделай сам!!!! Так и надо.

Сообщение отредактировал Ворчун: 26 Март 2013 - 00:07

Отправлено 26 Март 2013 - 03:52

Отправлено 26 Март 2013 - 03:52

badbora (25 Март 2013 - 19:56) писал:
badbora (25 Март 2013 - 19:56) писал:
Вот такой (см.картинку). Марку/модель чё-то забыл у Александра спросить. Но красив, стервец!!!
шлем естессно - до 8тыр
передние дуги - 5 тыр
категория А - ХЗ тыр
задние дуги
ну и самая первоочередная часть затрат, это конечно расходы на приведение мота в боеготовность, по пребытии.
Насколько прикинул: передняя резина с отметкой 0 (Arai) видимо сразу в замену, масла, антифриз...
Вот это ваще чума... Я мож с ума стал потихохоньку съезжать, но копаясь во всех этих хромучках, экипах, кожах, я стал замечать одну навязчивую мыслишку. Она такая приперлась в голову и давай нашептывать воодушевленно: "Санек, а Санек! Смари какие люди штуки красивые делают! Да вроде и денюжку неплохую на этом зарабатывают! Помнишь, я так просто к слову вспомнила, помнишь ты всё хотел такую работу, чтоб в удовольствие, да чтоб сам себе начальник? Сааань, мож это оно, а? Ты ж с руками и головой дружишь? Ты ж даже в деле этом производственном ориентируешься! Ну вспомни: сварка, трубогибы, листогибы, гельотины, шлифовалки... Ну а кожа? Ну шил же? Ну да, не кожу - джинсу, но сам ведь понимаешь, что сможешь... Ну представь: своя мастерская, станки, инструменты, заказчики с тобой ВСЕ на одной волне... Саааша, ну чего молчишь!? Ну и ладно! Только потом не говори, что я тебя не посещала!" - Ну и всё в таком духе...
шлем естессно - до 8тыр
передние дуги - 5 тыр
категория А - ХЗ тыр
задние дуги
Весна близко

Отправлено 26 Март 2013 - 04:36

Отправлено 26 Март 2013 - 04:36

Отправлено 26 Март 2013 - 04:48

Отправлено 26 Март 2013 - 04:48

Amigo (26 Март 2013 - 03:52) писал:
Amigo (26 Март 2013 - 03:52) писал:
Саша, если мысль пришла реализуй. Если хобби будет приносить доход, перефразируя Верещагина "что ещё надо чтобы встретить старость?"
 Пока изучаешь - искра угасает. Но думаю лучше уж в процессе изучения пусть угасает, чем после займа стартового капитала ))))
 Пока изучаешь - искра угасает. Но думаю лучше уж в процессе изучения пусть угасает, чем после займа стартового капитала ))))

Выход там же, где вход

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Вход
 Вход Регистрация
 3 

Наверх
 Наверх 

Тюнинх на выхлопе, будет "перестрелка")))...
 Тюнинх на выхлопе, будет "перестрелка")))...