Ну вы, блин, даете... Холодновато... Ещё варианты?
Окрас-то гляньте! (пдскзк)
Сообщений в теме: 218
Отправлено 26 Март 2013 - 05:23
есть попадание)))
Ну а по поводу кубов, грят, 400 от 750 на глаз не отличишь, правда ведь, Дядь Миш?
Ну а по поводу кубов, грят, 400 от 750 на глаз не отличишь, правда ведь, Дядь Миш?
Выход там же, где вход
Пёс на цепи не заблудится, но и никуда не придет...
Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали © Э. Бурке
Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали © Э. Бурке
Отправлено 26 Март 2013 - 05:37
Чесслово чесотку взял, зато какую!)!)!)
Ну да ладно, вернемся к сабжу:
Я вот щас по китаю полазил, и вот мыслишка скользнула: все мы такие, при слове Китай, делаем так - Да фуууу!!!
Но вот загадочка: что безопаснее - ездить в китайской амуниции или вовсе без неё? Думаю ответ очевиден. Просто по цене "левой перчатки" от известных брендов, можно купить целое "туловище" из китая. Смотрим:
- вот такие, к примеру штуковины стоят от 30 баксов (конкретно эти около 40)
- локоточки, коленочки от 15 бачей (эти 17)
- перчатки нннада? от 10 баксов (эти 17). А чётки нннада?
- трусишки? пожалуйста! от 30 уе (эти 31), правда я так и не понял, перед это или зад).
Скока там вышло вкупе? Вроде 105 баксов. Я уж не знаю скока за доставку, Ну пусть столько же. Итого за 210 баксов все мои выпирающие места и кости прикрыты хоть чем-то. По мне, так недурственно. Лично я думаю двинуться в этом направлении покамест. Чё скажете?
PS: грешным делом даже на шлемаки глянул - даже там есть вполне себе варианты. Такое ощущение, что они 1 шлем шлют заказчику брендовому, а второй от себя толкают. Но цену-то на очевидно неплохие шлемы не сильно роняют...
Amigo (24 Март 2013 - 09:47) писал:
Сейчас подбил свой бюджет на экип и немного взгрустнул:
- шлем Nolan, куртка, "черепаха" Icon, (в наличии) - около 21 000 р.
- перчатки Icon, наколенники Icon, шлем HJC(жене), шорты Icon, дождевик (в пути) - 13 208 р
а ещё ботинки нужны, а это от 150$...
Долго выцеливал мотоджинсы, но в итоге решил взять шорты+наколенники, по цене чуть дороже бюджетных штанов, но по защите однозначно надёжнее.
Таким образом, экип мне выскочит за 40 000 руб. + конечная цена мота = а ведь мог чуть добавить и супруге на эти деньги маленькую машинку купить) Только чур ей за это не говорить
- шлем Nolan, куртка, "черепаха" Icon, (в наличии) - около 21 000 р.
- перчатки Icon, наколенники Icon, шлем HJC(жене), шорты Icon, дождевик (в пути) - 13 208 р
а ещё ботинки нужны, а это от 150$...
Долго выцеливал мотоджинсы, но в итоге решил взять шорты+наколенники, по цене чуть дороже бюджетных штанов, но по защите однозначно надёжнее.
Таким образом, экип мне выскочит за 40 000 руб. + конечная цена мота = а ведь мог чуть добавить и супруге на эти деньги маленькую машинку купить) Только чур ей за это не говорить
Но вот загадочка: что безопаснее - ездить в китайской амуниции или вовсе без неё? Думаю ответ очевиден. Просто по цене "левой перчатки" от известных брендов, можно купить целое "туловище" из китая. Смотрим:
- трусишки? пожалуйста! от 30 уе (эти 31), правда я так и не понял, перед это или зад).
Скока там вышло вкупе? Вроде 105 баксов. Я уж не знаю скока за доставку, Ну пусть столько же. Итого за 210 баксов все мои выпирающие места и кости прикрыты хоть чем-то. По мне, так недурственно. Лично я думаю двинуться в этом направлении покамест. Чё скажете?
PS: грешным делом даже на шлемаки глянул - даже там есть вполне себе варианты. Такое ощущение, что они 1 шлем шлют заказчику брендовому, а второй от себя толкают. Но цену-то на очевидно неплохие шлемы не сильно роняют...
Выход там же, где вход
Отправлено 26 Март 2013 - 06:22
badbora (26 Март 2013 - 05:37) писал:
Ну да ладно, к нашим баранам: щас буду писать пост, но не весь целиком, а частями дополнять буду, ато писал тут как-то раз... написал много, да ссылка какая-то нерабочая оказалась и сбросить всё пришлось
Я вот щас по китаю полазил, и вот мыслишка скользнула: все мы такие, при слове Китай, делаем так - Да фуууу!!!
- локоточки, коленочки около 20 бачей
Ну да ладно, к нашим баранам: щас буду писать пост, но не весь целиком, а частями дополнять буду, ато писал тут как-то раз... написал много, да ссылка какая-то нерабочая оказалась и сбросить всё пришлось
- локоточки, коленочки около 20 бачей
Весна близко
Отправлено 26 Март 2013 - 06:42
ДядьМиша (26 Март 2013 - 05:40) писал:
покажи ещё фоток то, на той не разглядеть же ничерта
чурюпаха - http://www.aliexpres.../687408073.html - мотай вниз - там крупные фоты
коленки - http://www.aliexpres.../763786769.html
там же всё остальное, даже ручка газа силиконовая с вибрацией от затекания пальцев
правда я в китайском не силен, мог и не правильно перевести
Выход там же, где вход
Отправлено 26 Март 2013 - 10:34
badbora (26 Март 2013 - 06:42) писал:
не знаю, можно ли ссылы, но напишу:
чурюпаха - http://www.aliexpres.../687408073.html - мотай вниз - там крупные фоты
там же всё остальное, даже ручка газа силиконовая с вибрацией от затекания пальцев
Чего-то тут не то...
Отправлено 26 Март 2013 - 11:48
Amigo (26 Март 2013 - 06:22) писал:
Лучше ездить в экипе независимо от производителя, чем без него. У меня есть опыт покупки китайского экипа, да вообще я много в Китае покупаю, но касаемо защиты то только проверенные бренды из-за трёх слонов: комфорт, безопасность, долговечность.
Amigo (26 Март 2013 - 06:22) писал:
Лучше ездить в экипе независимо от производителя, чем без него. У меня есть опыт покупки китайского экипа, да вообще я много в Китае покупаю, но касаемо защиты то только проверенные бренды из-за трёх слонов: комфорт, безопасность, долговечность.
Экипа должно быть много, на холод, на жару он разный должен быть,
У меня два кожаных раздельных комбеза, текстильная куртка-сетка для жары, текстильные штаны с мембраной и съемной теплой подкладкой, две пары спортивных перчаток (перфорированные и топовые), 3 пары мотобот (туринговые, спорт и спорт с мембраной), колени, спина с алюминиевой сотой, дождевик... При этом мне его катастрофически не хватает .
Очень рекомендую посмотреть в сторону термобелья из кулмакса ,свойства этого материала -моментально отводить влагу от тела, в жару да и в холод. как бы ты не потел-всегда сухой. Опыт показывает, что 3х штанов и 7 футболок достаточно ,если стираешь раз в неделю. Можно купить натовские футболки в армейском секонд хенде они тоже из кулмакса.
Вообще экип- тема бесконечная...
Отправлено 26 Март 2013 - 11:57
badbora (26 Март 2013 - 05:37) писал:
Автор ты от скользячки собрался спасаться https://encrypted-tb...X78UDBSm8VJpSkQ ?
Нужна куртка и штаны кожаные или из кордуры ,лучше пристегивающиеся на молнии... Если тектиль ,то только брендовый, по отзывам даже, то что продают на луисе в бюджетной лиейке- не работает. Хороший текстиль в разы дороже кожи.
Отправлено 26 Март 2013 - 13:29
Вчера времени не было....Зато с утра..настроение подняли!!! Лихо! Санек , прикинь: заходишь в салон...С кувалдочкой ! И просишь продавца показать , этот , этот ну и пожалуй..вооон тот шлем ! Выставляешь их в рядочек...Продавец уже в уме "табаш" подсчитывает. А ты , кувалдочкой...как начнешь хуяр..ть (краштестировать).Шоооок-это по нешему!!!!А потом почеши репу , скажи: Гавно !Пойду к я " Араи" брать!!
Сообщение отредактировал Ворчун: 26 Март 2013 - 14:48
Отправлено 26 Март 2013 - 14:11
Badbora, суть китайского экипа проста. Он дешев и на Али в основном бесплатная доставка. Ты его купишь, будешь ждать в нетерпении месяц, заберешь с почты, оденешь и поймешь, что он банально не удобен, там жмёт, здесь трёт, там постоянно соскальзывет, но решишь, что за такие деньги можно и потерпеть. Затем, он начнёт ломаться и рваться ты проездишь в нем максимум сезон, да и то навряд ли - потом плюнешь и начнёшь заказывать нормальную защиту. У меня есть куртка с Али могу подарить для ознакомления)
Весна близко
Отправлено 26 Март 2013 - 14:21
Ввввот и друган (Амиго) проснулся...Мне ещё ручка с "вибрацией" понравилась...очень...Ещё два деревянных пасхальных яйца прицепить...вообще замечательно будет. Была у меня "Тень"-отвечаю !!!Вибрации нет. Да и шорты ...затея не нужная(не настаиваю)Где-то в гараже есть "дайнез",настоящие. Хочешь? Могу подарить!!!
Отправлено 26 Март 2013 - 15:02
В прошлом году я закупал в Китае на Таобао для одного магазина мотозащиту, одежду, запчасти и мото мелочь.
Закупал и черепахи (Fox, Dainese) в том числе, которые были дешевле оригинала. Повертел, посмотрел эти черепахи и начал плеваться. Качество отвратительное, в некоторых местах нитки торчат (предполагаю что при нагрузке эти нитки и трещать начнут). Сидит на теле неудобно. Там давит, тут соскальзывает...
Заметьте, закупались они по цене достаточно низкой по сравнению с оригиналом.
В этом году заказал из Китая для себя классическую кожаную мотокуртку за недешево (около 11000 руб.). Примерил, сидит как влитая, удобная, кожа толстая, швы все ровные, тяжелая (2,7 кг.), в общем куртка отличная на все 5+
Так же в прошлом году заказывал из Китая мотошлем Marushin 222, по цене вышел почти как в России. Шлем тоже на все 5+
Помимо куртки заказал из Китая мотоджинсы Vanucci, по цене выйдет примерно как, если бы я заказа с louis.
Вывод: если хотите купить в Китае что-то качественное, ориентируйтесь на цену. Если цена близка к Европейским или Российским, то эта вещь будет отличного качества.
Закупал и черепахи (Fox, Dainese) в том числе, которые были дешевле оригинала. Повертел, посмотрел эти черепахи и начал плеваться. Качество отвратительное, в некоторых местах нитки торчат (предполагаю что при нагрузке эти нитки и трещать начнут). Сидит на теле неудобно. Там давит, тут соскальзывает...
Заметьте, закупались они по цене достаточно низкой по сравнению с оригиналом.
В этом году заказал из Китая для себя классическую кожаную мотокуртку за недешево (около 11000 руб.). Примерил, сидит как влитая, удобная, кожа толстая, швы все ровные, тяжелая (2,7 кг.), в общем куртка отличная на все 5+
Так же в прошлом году заказывал из Китая мотошлем Marushin 222, по цене вышел почти как в России. Шлем тоже на все 5+
Помимо куртки заказал из Китая мотоджинсы Vanucci, по цене выйдет примерно как, если бы я заказа с louis.
Вывод: если хотите купить в Китае что-то качественное, ориентируйтесь на цену. Если цена близка к Европейским или Российским, то эта вещь будет отличного качества.
Мотозависим...
Я ВКонтакте
Я ВКонтакте
Количество пользователей, читающих эту тему: 34
0 пользователей, 34 гостей, 0 анононимных