Перейти к содержимому

Жена VS Мотоцикл - кто кого?

Сообщений в теме: 88

badbora

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений
  • Интересы:пиво
Сабж неактуален. Подобная тема, оказалось, уже имеется. Ссылку смотрите постом ниже.

Теме присвоено новое название: "Ворчание у костра" или "Биография Ворчуна без цензуры"
Выход там же, где вход
Пёс на цепи не заблудится, но и никуда не придет...
Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали © Э. Бурке

ДядьМиша

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 004 сообщений
  • Интересы:интересные
http://forums.semper...B8%D0%BA%D0%BB/

badbora

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений
.
Выход там же, где вход
Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали © Э. Бурке

Ворчун

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 777 сообщений
  • Интересы:Очень много. Кратко: люблю жизнь.!!!
Братья и сестры во....форуме !!! Чтоб тему не похерить . Давайте продолжим разговор , на тему : МОТОЦИКЛ для меня ЭТО,,,,,,.(((( По сути жены , мужья это у нас частное и такое личное......А мотоциклы .....общее!!! Я помню каждый свой мот , начиная с 1971 года . Хорошие и не очень , веселые и угрюмые , надежные и капризные , понтовитые и простые - как три рубля . Разные как мы с вами . Вот про тот мот , который зацепил и не отпускает !!! Ведь у каждого такой в жизни был ???

badbora

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений
Поверьте, лучше новую создать, раз писать совсем о другом собираетесь.

Просмотр сообщенияВорчун (21 Март 2013 - 21:06) писал:

Давайте продолжим разговор , на тему : МОТОЦИКЛ для меня ЭТО... Вот про тот мот , который зацепил и не отпускает !!! Ведь у каждого такой в жизни был ???
Ув. Игорь Ворчун, если тему такую открывать, то лучше всего с себя и начать повествование, чтобы остальным понятне стало куда двигаться.
Выход там же, где вход

Ворчун

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 777 сообщений

Просмотр сообщенияbadbora (21 Март 2013 - 21:27) писал:

Поверьте, лучше новую создать, раз писать совсем о другом собираетесь.

Ув. Игорь Ворчун, если тему такую открывать, то лучше всего с себя и начать повествование, чтобы остальным понятне стало куда двигаться.
Ну ты даешь....Так скоро и по отчеству начнешь...Ладно : 1981 г , воинская часть в белоруском полесье , городок РВСН. Кругом "застой" , стабильность , холодная война и т.д. Из-за колючки выезд раз в месяц , служба , пьянки, секас с любым обьектом женского полу и ожидание ....хрен знает чего ! От хрен знает кого ! Чтобы не скатиться до уровня "болотной жижи" завел огромное хозяйство : пару свинок , кролов накотилось штук 70 , нутрий развел до 50 зверьков . Забот уйма !! Ну во первых и интересно , а во вторых и прибыльно было .Шкурка крысы хорошего качества 50 рубчиков стоила в Заготконторе . Вся эта скотина жрачки требовала немерянно . Я был нормальным советским военным ...со всеми вытекающими ..т.е. до обеда я искал , что спиздить ! После обеда , на чем увезти !!! Для прокорма всей твари случайно был куплен ИЖ-Планета 2 .Коляску снял к хренам .Поставил на раму хороший ящик "былененького цвету" и начались наши с "Пысиком" набеги на соседнии с частью колхозные поля.По песочку тянул он уворованные нами бураки (это кормовая свекла на местной мове) бесподобно !!! Год совместной работы дал хороший результат . По советским меркам - мечта ! Автомобиль. Этот мотик не забуду никогда ! С ним связана очень смешная история . Слушайте: когда мы "Пысиком" не забирали "свое".В СССР все было колхозное - все вокруг мое! Отцепив колясыч , мы с ним летали на Березину или на Днепр , на рыбалку . Чего было больше в нем одиночки или помошника ? Не знаю. Без коляски мы быстренько долетали с ним до "батальона" по лесам и тропкам . И так я привык к нему ....А в одном месте ...столб стоял , и опора от него . Вот в этот промежуток между столбом и пассынком , приноровился я на скорости пролетать. На 7 ноября нажрались мы с мужиками до одури...Если рот открыть и в зеркало посмотреть то...видно как крошки в водке по уровню плавают. Утром как назло приперлась тёща , звала она меня за глаза " Сибиряк припизженный" как звал её я произносить вслух нельзя !!!!! Оказалось , тесть забил кабанчика ...А состояние у тестя ....страшней германской войны . И кроме меня эту гребанную свинью некому везти . Пиздец !!! Состояние близкое к обморочному .А тут эта "чушка" т.е теща со своим кабанчиком ..Выезд за КПП закрыт . Праздник , боеготовность и т.д. Решил на "Пысике" по лесам , за колючку прорваться . Засадил стакан "СКБ"(самогонка с краденных бураков) Загрузил "свинью" с кабанчиком в ящик , причем теща верещала ...я с ним поеду!!! На башке у меня танковый шлем , у тещи хрень с кожанными ушами . Раньше в таких не за падло было . И поперли ....горилка разум и инстинкты убила напрочь..Цель одна - доехать.. И тут на 60 км у час...В последний момент на привычном поворотике....Столб и пассынок !!!! Мотик , теща ,коляска , свинья. Секунды....Короче мы с "Пысой " между , а Все остальное ...на хуй ...в столб .!!! Удар был такой силы.....Сознание померкло . Свет угас .Сколько был в отключке ? Не знаю ! Очнулся ! Развороченный мотик , куски окровавленной тещи... Плачу , ползаю , собираю её .Пиздец!! Отключился снова .Пришел в себя в госпитале. Надо мной тесть в форме (он у меня генерал-майором был тогда ) , я заплакал(пьяными слезами) прошу у тестя прощения за тещу!! И плачу ! Прости , говорю батя за маму (я её единственный раз назвал этим дорогим именем ) И плачу! Плачу ! До тестя когда дошло , за , что я прощения прошу .Наклонился он ко мне и сказал просто так по отечески: Если бы это произошло ! Я бы тебе сынок "Волгу" свою отдал !!Эта сука , в последний момент спрыгнула и без остановки 7 км до части бежала .Ну не блядь ? А ? Вот этот мотик !!!Никогда не забуду!!

badbora

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений
Ну ты, батя, писака ( в нормальном смысле слова))). Классно написано, взахлеб читал... не хватило только одной строчки внизу о том, что не теща разлетелась в клочья, а хряк). То, что ты военный, хоть на битву экстрасенсов меня, понял с первых постов (записей) твоих.
Кстати, сегодня просил Александра удалить эту тему - он сказал, что нех закрывать тему, когда люди её вниманием не обделяют. И то верно, понимаю его ;) Вобщем не закроет он её, а знач давайте посвятим её Ворчуновой теме.
У меня весь мой мотоопыт: пару раз на "козле", да на "Планете" раза 2 и всё в состоянии соответствующем моим интересам (см. интересы). Вобщем в крайний раз я на повороте деревенской дороги обгоняю машину и каааак пи...упаду! Сам вроде цел, только чувствую, что при падении неудачно выставил руку и поломал большой палец правой руки. Значения я канеш этому не предал и дотусовал своё с компанией...
Наутро подкинули меня в мой огород и мать попросила меня клубнику собрать... Сижу на корточках с батага, собираю клубнику меж указательного и среднего пальцев. И вдруг, перешагивая между грядок, не удержался и покачнулся на бок - на тот самый, где палец поломан... И на него прям опираюсь - боль дикая! Мать спрашивает: "Ты чего орешь?" - я грю: "На палец неудачно упал!" - она: "Аааа, понятно...". За ужином сидим - мать удивленно: "Это чё у тебя с рукой?" - а там большой палец толщиной со всю руку))) Я такой: "Дык, помнишь днем клубнику собирал?"... Дальше месяц гипса и семейный рассказ постоянно, как Саша, собирая клубнику, умудрился палец сломать... так никто правды и не знает )))
Выход там же, где вход

sven96

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений
ММВЗ 3.111 Вишневый!!! Вот это был мотоцикл!!! осбонено если тебе 12 лет)))...
Kawasaki Vulcan VN800 Classic

ledon

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений
Ворчун, отлично написано. читал, ржал до слез))можно в контакте в группе выложить, текст?
скутерист-мотоциклист

Ворчун

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 777 сообщений

Просмотр сообщенияledon (23 Март 2013 - 20:51) писал:

Ворчун, отлично написано. читал, ржал до слез))можно в контакте в группе выложить, текст?
Без проблем....Сегодня хотел ночью продолжить !!! Но выдернули по делу..Так , что до следующей истории .Удачи.

Ворчун

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 777 сообщений
Отлежался в госпитале..все вошло в привычное русло . Служил я как Вы поняли в 12 ГУ МО СССР(РВСН). За жизнь под грифом"Секретно", Родина щедро одаривала нас (не только берёзовым соком).Но и нормальным существованием .Чтобы её защитники (не обосрались,не дай Бог там отравились и т.д) все блага привозились в контейнерах по ЖД .Когда вся страна жила в слошном "дефиците" и покупала втридорого у спекулей на толчках .Нам за "колючкой" жилось достаточно ...неху..во!Его высочество Военторг , распределял достаточно честно...достаточно.На моей "красавице , ласточке и т.д" За год пробег был всего 700км , а хули? Выезд за пределы части ...раз в месяц.И к 11-00.Обратно на КПП.Но....у меня БЫЛА машина!!!!! Моя !!(про неё отдельная песня)и потом. Проглядев остатки "Пысика", понял ....невостановить. И тут ...случай ! В молодости две головы мужика(верхняя и нижняя)живут оказывается двумя разными жизнями . И это правильно!!!Если верхней все пох...ю !!!То у нижней ..одно желание ...до ПИЗДЫ .Связываться с "замужними"???По жизни мерзко.Да и "разведенок" - море.В Военторге была у меня шикарная "подружка".Регулярные "стыковки" с ней были очень полезными...особенне для меня. Я имел и её ! И весь Военторг!!! После очередной "поебужешки" в башке сидела только одна мысль...как-бы побыстрее сье..ть .Двигаясь в полумраке склада , когда "напряжение" на конце уже было снято..Случайно заметил руль и блеснувший отражатель фары..Ёбтать ...мопед ! "Подруженция" сзади ...на ушко...Хочешь??? Цуко!!Мопед ? Очень!!! Тебя...промолчал.Вернулись в кабинет .По накладной"Карпаты-спорт" 198 рубчиков."Секас" пришлось прдолжить...причем за еблю подружка готова была мне отдать не только мопед , но и все Карпаты...и закарпатскую область причем даже с Ужгородом .Но , гусары денег не берут!!!Захватив пузырь "сухого" как был в плавках , разобрал промасленную бумагу.Бляяяять!!!Яркий ,"хромучий"(весь блестел),вонючий(от масла).Решил....Заебу до смерти!!! Но не отдам !!! Денег было ураган .Но.Все лежали в Сберкассе .Призрак "гребанной тещи"(именно эта гадюка была заведуюшей) Встал вопросом в моей шальной"бестолковке" . Спорить со мной по жизни бесполезно .Если что в башку втемяшил...хоть с перехватом в жопу...через левую ноздрю...но я это сделаю .Примером служат мои споры с "бульбашами"(аборигены БССР) Они ..унас каждый четвертый погиб!!Я...зато каждый второй был полицаем !!!!! Они....у нас все были партизанами !!! Я...днем грабили немцы.Ночью- партизаны !!! Чо они на болотах "бульбу" окучивали??? Отвлекся....Сберкасса отпала. Деньги были мои !!!Но без боя...т.е. скандала ...Хер снимешь!!Мозги работали быстро...продав несколько"крыс" .Спорт стал моим !!!Как же он меня заеееееееееебал !!!!!!Об этом дальше:

Ворчун

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 777 сообщений
Это чудо советского мотостроения....как через ху...й ко мне пришло !!! Так через пи..ду и существовало. С виду как СССР- достойно ! А внутри....дерьмо .Ещё на второй сотне срезало первую передачу. Опыта было выше крыши...Даже танки с толкача передвигали .Менял я этому "гуцулу" вал раз пять , "посылторг" работал честно .Ещё с пацанства , на "Риге" с Д-4 движком ,педалей нет!!!Разгонишь..сидушку боком прижмешь...Схватило зажигание.....запрыгнул и попер...Глаза-выыппуучуу!!!Хрен-надрочуууу и куда-то лечуууу.Классно было ....До слезыы .Ну вот так примерно и приходилось на этом "спорте" передвигаться .Заведешь...чуть разгонишь...ручку вниз...врубил вторую....и поехал..Только по бетонке , на песок ни-ни. А тут стали у меня крольчата пропадать. Вечером -есть ! Утром -пусто. Грешил я на соседа (Петюня Деркач)тип мерзопакостный .Мордочка хитрая , ножки тошшенькие . Ему бы про трудное детство мне рассказывать. Но когда я ему слегой по хребту пару раз охуярил...заверещал как потерпевший....Лиса..лиса!ЧЧЧорная лисааа! Заржал я и говорю : Петя , блять ...это "белочка" , по тебе придурь , Новобелица плачет!!! (дурдом под Гомелем )А он разошолся...Божиться...Короче , поржал ,дал ему пузырь .Он сопли утер и исчез.Я и забыл про это . Н кролики так и проподали . Зима в полесье ...редкое явление. А тут снежок , пушистый такой , домом пахнет . После наряда качусь на "хозяйство" по тихоньку , заехал на РМЦ .Мне мужики вилы новые заделали. И так , и сяк , поепся..Не могу с вилами разогнаться.Еле, еле поехал .Правой рукой ..газую и рулю .В левой -вилы.Блять...Чинганчук...в форме .Для молодежи- Чинганчук(это сука-большооой змей) возждь краснорожих и черножопых мериканских индусов ) Еду...Слева заборы. Справа сарайчики .Навстречу собачка...в хлебальнике что-то прет...ЁЁЁбано в рррот !!Петюня по ходу не пинделлл. Этот гад понял чей кролик !!! И от меня...Догоняю ворюгу(адо этого я чернобурок , только в киожурналах видел, в кино) Тут забор кончается...Он влево метнулся , я епнулся. Вскочил , перехватил вилы...ИИИИ так мне обидно стало ...хуйнул я вилы ...со всей дури вслед черной , толстой жопе .И тут я понял: Бог-есть!!!Визги лисы и мой дикий вопль слились в одно . Какие плять индейцы... вороны сорвались штопором в небо и снег осыпался с орешника в радиусе 50 метров . Подбежал..вилы пригвоздили лиса к земле четко.И намертво.Шейка попала точно между рогами , даже шкурку не повредила Схватил я его за гребень..Рожа наглая...визжит сука как резанный, глаза щальные с перепугу. И тут он как пернет .Такой ржач на меня напал..До истерики.А эта вонючка ещё и обосался от жути!!!Притащил его в сарай , закинул в клетку ..Разглядел...Холенный падла , красивый...аж переливался!! У меня в башке уже коммерция...Лис ..Я его Петюней прозвал ...жил у меня месяцев 8 .Потом у меня начался Афган .А Петюню я увез в Гомель , в живой уголок Дома пионеров.Детишки были счастливы...И ..Я.Доволен.

Ворчун

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 777 сообщений
До "Афгана" со мной было ещё несколько "веселушек"....(отдельная песня...про машину)В СССРе весь тюннинг авто...Заключался в колличестве вымпелов в салоне(чем больше-тем круче), пара "противотуманок" на бампер...наверное и всё . Спидометры не скручивали , а наоборот накручивали...Больше намотал , больше получил.Пародокс социализма.Но мы это пережили и это осталось в памяти насовсем .если кто-то из читателей запомнит хоть строчку из моей жизни ...Я буду доволен ! Жизнь прожита не зря...Так вот.....Машина....говорят-мечта!!!!Мотоцикл-тоже!!!Может я другой????Но для меня это- всегда была ЦЕЛЬ."Пионээрская зорька" у меня всегда в жопе играла...Став взрослым ! Я узнал , что я-!"Водолей" так-то думал..."долбо...б". С любой самой неимоверной ситуации...даже с того "света" выход находился сам собой . Наверно..я так люблю ЖИЗНЬ!!! Да и с моим "Ангелом-хранителем" у нас скорость одна .Он не опаздывает !!!! Почему я запомнил пробег 700км??? Сейчас поймете ! С моей женой мы были абсолютно разные люди . Абсолютно. И внешне. И по характеру. Я : волнистые светлые волосы , зеленые глаза .180 см рост .Тонкий , звонкий , весельчак ,балагур...короче "душа".Хороший голос , гитара..Женский пол меня обожает всю мою жизнь!!!! До сих пор в моей дурной голове нет ни одного седого волоса..Это правда ! Эта "генеральская цыпа" абсолютный минус.Ну абсолютный!!!Точенная , как рюмочка фигура (была).Нереально черные волосы ,аж синевой такой страшной отсвечивали.Бархатные рестницы и глаза...как ночь! 15 лет назад летал на похороны тестя...он так и не простил ей развода .Ни ей ,ни тёще...Кремень был мужик..До самой смерти с ними не разговаривал.Уважаю и вспоминаю только добрым словом!!!"Пацаны " у меня были первогодки , только вернулся после 30км марш-броска , время по последнему.Кто-"сдох", кому -рюкзак , кому-ствол,на перехват подсобишь."Сачку" и пендаль зарядишь.Вымотался...ни рук ни ног.В голове пустота..А она меня оказывается на выезд записала...и все по барабану...и ехать надо!!!Аж 120 км к какой-то "мартышке" на день рожденья .Попытки обьяснить что-то...Полный провал.Хватает дочку , губы как у "Маши Распутиной".Я у мамы...Дверью хлоп...Тишина.. Продолжение завтра.

badbora

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений
Кто сказал, что на Руси прозаики перевелись? Свой стиль, свой жанр, свои сюжеты! ИМХО мату много, но на то он и автор, чтоб показать всем свой мир)))
Думается мне, мы когда-то даже увидимся.
Выход там же, где вход

Руc

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 418 сообщений
У Вас отличный слог, читаю с большим удовольствием.

Ворчун

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 777 сообщений
Ребята , извините за матерки...Но если в этот момент , мой мозг и губы повторяли "Еб..в рот" То заменить эти слова на более достойные "делаю миннет" получиться как-то омерзительно .Я много пережил...и поверьте , что деды наши , что мы...В критический момент как за соломенку...Мыслями к Богу...А рот : не за Родину и Сталина!!Вранье это.А , именно какую-нибуть "мать" , с каким нибуть "ртом" Чуть отступлю от машины...Несколько лет назад , полетели мы с моим лучшим другом отдохнуть...Вылет с "Толмачёво" ..Подожрали слегка..боюсь я летать.Этот придурок купил какую-то местную "побрехушку"(газету с обьявлениями).Добавлю мы с ним "не разлей вода" с 15 лет , прошли вместе ВСЕ..Я знаю , что он может отчебучить.Но это...даже меня выбило из колеи напрочь.!!!Я шарюсь по аэропорту , это "чудовище" сидит шевелит губами...читает.И тут...на весь зал...так громко."Худой..а Худой"??? (мой армейский позывной) А ,чо такое? Кунилингус и ануслизинг??? ААА??? Я ох...л на месте..Это услышал абсолютно всеее!!!! На мгновенье оцепенел весь зал вылета , даже самолеты перестали гудеть.Кто уткнулся в руки, кто в жилетку...все ржут тихо , со стонами ...Все понимают суть его вопроса!!! Эта падла , видя реакцию...понимает , что творит что-то непотребное..Но кураж поддатого "сибирского мужика" не достиг своего аппогея!! Он понимает , что привлек внимание к своей"колхозной персоне" И хитренько так...Повторяет вопрос , но уже в довольно требовательной форме. Мои отмазки типа "заткнись" и в самолете обьясню !!!Результата не дали.Хорошо одна девушка Алена утерев слезы , подошла..и тихонько..на ушко этому "туебню" обьяснила .Я в жизни не видел у Серёги таких глаз...Он опешил , осознал все . И так громко , опять на весь зал ...:ну так бы и сказали , что "жопу" лижут !!! А то "кунилингус"..."кунилингу" ..."пиз...лизы еппаные"!!!! Швырнул газету в урну и затих. Все ржали таккккккк...Но Серёге это было по фигу.. Как то так...

Iskander

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 сообщений
поржал от души ))) действительно СТИЛЬ! однако Ворчун своими опусами задрал планку эпистолярного жанра, теперь будет трудно что-то написать, чтоб не казалось "пресно" :)

Ворчун

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 777 сообщений
Продолжение:покурив на балконе, осознав всю мерзость положения.Дааа надо ехать !На улице шла "морось"(это пылеподобное водоизвержение с небес) может идти сутками....И спасения от этого нет , только смена одежды (иначе плечи от тяжести ноют).Слегка омыв свое бренное тельце , облачился в наимоднейший джинсовый(полная "фирма")костюм.Пропел вслух Антоновскую..."Я прошу тебя дай мне Настю..." от себя добавил...."Нах..я мне Анастасиииииия" (именно так звали мою жену)пошел за машиной . Тот "сходняк" куда меня тащила жена форму не приветсвовал, у совдеповской "элиты"были свои так сказать"цвета" и "бренды".Именно показ МАШИНЫ тащил эту дурочку за 120 км , это я потом узнал..Завел свою "ласточку"...прогрел и т.д.Тесть с тёщей проживали в большом доме , яблоневый сад ,сплошной забор (несколько лиц в части...высший ком.состав , так жил).Подъехал , посигналил...заходить после истории с поросёнком желания не было абсолютно . Вообще мы с тёщей теперь были парраллельны друг-другу . Не пересикались. И тут...чудо ....после третьего гудка , Настя вылетела из ворот как из ракетницы..Яркая ,злая , искры из глаз в разные стороны и фыркает как кошка в марте!!!!(оказалось . батя услышал причину ругачки...и выдал всё , что думает и о ней , и о тёще и о их "фотоальбоме")Материться он умел да любил это дело! Таких мастеров высокохудожественных ебуков...на Руси наверное не осталось!! А жаль .Я по сравнению с ним....так -"перхоть".Извините...продолжение...после.

Ворчун

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 777 сообщений
Прыгнула на заднее сиденье.Ненавижу две вещи когда за рулем: курение...это не со мной, пожалуйста ! И пассажира за собой .(Нахрена быть подушкой безопастности) в случае чего...Дорога до КПП пронеслась в тишине , мне это было на руку..Фитиль моей злобы тлел без дыма.Месть я отложил на вечер и тайно обдумывал какую-нибудь гадость!!! А пока.."ласточка" уверенно набирала обороты унося меня от КПП . до трассы была очень широкая "бетонка" её стыки монотонно били по скатам , а трасса....Мощённая булыжником , вот этот момент...Мой хлебальник и проторговал...напрочь..Выезд просматривался в обе стороны..Слева приближался "Урал" на "БД", показывая поворот на часть..Слева -"чисто".Т-образный перекресток...Не сбавляя скорости закладываю влево....иииииииииии...То ,что машины ездят....я как-то знал! Но,что летают!!!!!!Даже не задумывался.Мы- летели!!!!С правым креном, чуть заваливаясь на крышу...Чмок в болото был шикарным..."ласточка" медленно переворачивалась на крышу , погружаясь в болото....Зажигание я успел выключить ещё на бреющем!!!Как я оказался на днище так и не понял ...Тонущая машина, за секунды я разглядел всю подноготную (кардан,крестовину и т.д) медленно затихала движение колес...Пока я все разглядывал...вы думаете жена , машина или ещё что-то было в моей башке??? Щас...хрен угодали!!!Как не заморать туфли и "фирму". Причем раздеваться я начал практически сразу...Джинсы налазили на меня с треском ,а тут за секунды похудел наверное .Узел ;( туфли,куртка , "штаны")возник в моих руках незаметно,глаза искали место на берегу куда метнуть мое богатство..Далековато..Грязь была уже по щиколотки...но....надо прыгать.А шмотки??? Звук тормозящего наверху "Урала" и команда "К машине" заставили задрать голову вверх.Бойцы швыряли автоматы в кузов и как горох сыпались вниз ..ко мне ...на подмогу !В грязь , в гавно "дембеля" влетели даже не думая.Лейтенантик-"салобон" не командир был ещё..Только по рации вякнул о "ЧП".! Вопрос Вы были один??? Повис в воздухе.....(все видели и слышали, песенку и мультик..Я ВОДЯНОЙ . Я ВОДЯНОЙ) Так вот!!!Точно так-же ...из болота...с кочкой на голове...как пинвин на льдину..примерно на метр..вылетела моя Настя. Схватив её под мышки заташил на машину...Видок у неё быыыылллл.!!"Уебище лесное или болотное" Пацаны затихли мгновенно ...(они знали ,кто моя жена) ! От стресса ржать начал я ! Настя плевалась,блевала,орала не соображая,рыдала и срывала с себя шмотки и тину...Все это - одновременно !!!Смех стоял дикий!!!Когда подъехал командирский УАЗ , скорая , пожарная и караульная машина...Настя бегала по трассе, за ней гонялся лейтенантик ,пытаясь успокоить!Тесть мгновенно оценил ситуацию , Настя увидев мать метнулась к ней...но , боком от отца.Батя присек рывок паскуды резко и адекватно.Звук охуительой затрещины прозвучал как щелчок "ПМ"а.Настя тупо сидела на жопе нелепо раскинув ноги .Тёща метнулсь к доче раскинув руки.Этот полет прервал мощный удар снизу под челюсть...Мелькнув синими понтолонами на толстых ляжках , теща рухнула на обочину. Моя попытка открыть рот...закончилась потерей прописки в нем...двух зубов.Удар был тааакккооой.....На ногах то я устоял...только голова..чуть , через жопу не вылезла!!! Пацаны попадали от страху кто-где , таким они видели командира впервые. Выпустив пар , раздав всем сестрам по серьгам!!!Он привычно стал отдавать приказы.Четко, коротко и лихо...Продолжение завтра...

badbora

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений
Батя, жги! Где продолжение? Я уже подсел на этот сериал! :rap:
Выход там же, где вход

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных