Сообщений в теме: 81
Отправлено 27 Март 2013 - 01:23

Захаров Эдуард (27 Март 2013 - 00:59) писал:
Поздравляю, с покупкой , состояние судя по фото очень даже неплохое , удачи в эксплуатации)))
Виталий (Чита) (27 Март 2013 - 01:04) писал:
Ну, это скорее норма, чем подарок.
Стандартный набор ключей.
У меня тоже такой присутствовал
Поздравляю с приобретением!
Стандартный набор ключей.
У меня тоже такой присутствовал

Поздравляю с приобретением!
Отправлено 27 Март 2013 - 08:19

Только проснулся..Поздравляю!!! Хороший аппаратик."Развалинами рейхстага удовлетворен!!!"- это про отчет . В 1980 г пришел у нас на замену призыв (Красноярский край и Абакан),мордочки хакасов были очень коллоритны и забавны . Вроде все "неруси"-но все такие разные!"Особисты" наши проверяли всю почту (на предмет "не болтай"). В один прекрасный день,на плацу....зачитывается письмо:Дорогая , где я служу , много хакасов ! и т.д. И ответ от подружки....Пришли мне парочку , на воротник ! Как смеялось 1200 бойцов , отдельная песня . С тех пор этот призыв так "Воротниками" и звали .А они и не обижались .
Отправлено 28 Март 2013 - 18:03

Ворчун (27 Март 2013 - 08:19) писал:
Только проснулся..Поздравляю!!! Хороший аппаратик."Развалинами рейхстага удовлетворен!!!"- это про отчет . В 1980 г пришел у нас на замену призыв (Красноярский край и Абакан),мордочки хакасов были очень коллоритны и забавны . Вроде все "неруси"-но все такие разные!"Особисты" наши проверяли всю почту (на предмет "не болтай"). В один прекрасный день,на плацу....зачитывается письмо:Дорогая , где я служу , много хакасов ! и т.д. И ответ от подружки....Пришли мне парочку , на воротник ! Как смеялось 1200 бойцов , отдельная песня . С тех пор этот призыв так "Воротниками" и звали .А они и не обижались .
badbora (28 Март 2013 - 18:01) писал:
Поздравляю 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных