Сообщений в теме: 66
Отправлено 16 Апрель 2013 - 00:03

Сегодня днем забрали один мотик......Адекватный покупатель , добрая цена ! Покатался на Тмах ....ммммм это песня !!!!ПГС , местами ледок , кое где сухо . Драйв неописуемый !!! Выехал за город , но больше 150 не пошел . Холодновато ! Доехал до дачи , покурил на солнышке . И домой на прямой отжал до 170 !!!! К вечеру опять холодает. Так что дед Морозу......"полный пиз. .ц". Скоро сезон пацаны!!!!!!!!!!!Как же я оказывается соскучился по чувству Я СВОБОДЕЕЕЕЕЕЕН словно птица...... Это кайф !!!!!!! И орать в шлеме ААААААААААААААААААААААААААААААААА меня опять кумарит от дорогииииии !!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Ворчун: 16 Апрель 2013 - 00:19
Отправлено 20 Апрель 2013 - 02:08

Сегодня прохватил до МРЭО (туда-обратно 25 км), хотел поставить "коня" на учёт. Температура около +5 градусов.
В МРЭО была большая очередь, не захотел сидеть там часа 4 в ожидании, сделал осмотр, взял бланк заявления и рванул обратно...
Завтра с утра поеду пытать счастье со всем комплектом документов.
Возле МРЭО есть "дохлые" (лежачие) полицейские, переезжая через одного, зацепил двигателем и надломил слюмишку... Хочется материться... В дальнейшем нада аккуратнее...
Завтра выложу видео (26 минут)...
В МРЭО была большая очередь, не захотел сидеть там часа 4 в ожидании, сделал осмотр, взял бланк заявления и рванул обратно...
Завтра с утра поеду пытать счастье со всем комплектом документов.
Возле МРЭО есть "дохлые" (лежачие) полицейские, переезжая через одного, зацепил двигателем и надломил слюмишку... Хочется материться... В дальнейшем нада аккуратнее...
Завтра выложу видео (26 минут)...

Мотозависим...
Я ВКонтакте
Я ВКонтакте
Отправлено 20 Апрель 2013 - 19:05

"Коняшка" даааааааа. Виталя ,а пошто как на мопедоне 60 максимум ? Али страшновато ??? У нас сегодня 12 , солнышко. Впервые завел РСХ .....сказка( но тупаяяяяяяяплять) Короче намотал на нем 10 км. и в стойло. Новое есть новое.!!!! Позвонил во Владик пацанам похвалился . Смотрел диск , что пришел с ним. Узкоглазые гады (что ещё и японческий учить????) Понятно всё нооооооо дублируют одно и тоже движение по пять раз. Надо ...сел и поехал !!!!
Сообщение отредактировал Ворчун: 20 Апрель 2013 - 19:17
Отправлено 21 Апрель 2013 - 02:57

Сегодня, наконец-то забрал своего коня. История длинная, поэтому расскажу ее завтра.
Устал, замерз (+3 за бортом во время перегона 130 км), соответственно сейчас согрелся (граммов на 300) и расслабился.
В кнопки плохо попадать.
Скажу одно, лыба до сих пор с лица не сошла
.
Устал, замерз (+3 за бортом во время перегона 130 км), соответственно сейчас согрелся (граммов на 300) и расслабился.
В кнопки плохо попадать.
Скажу одно, лыба до сих пор с лица не сошла

Отправлено 22 Апрель 2013 - 01:52

Обещанная история:
Напомню, мотоцикл после получения у грузоперевозчика ни разу не заводился, т.к. был севший аккумулятор (даже не пробовал), мотоцикл стоял у брата в гараже в Абакане (130 км от меня). Был снят аккумулятор, для зарядки.
Раньше забрать не получалось никак, то я работаю, то жена работает (а кто обратно машину повезет?), то снег идет.
21.04.13 была плановая поездка в Абакан, чтобы пополнить холодильник, ну и на всякий случай (вдруг случится ЧУДО), была взята канистра для бензина, аккумулятор, шлем и одежда.
В общем, суббота, утро, дождь, +1 за окном. Поехали с женой в Абакан, продукты подкупить.
Приехали в Абакан, закупаемся, дождь, +2 на улице. Настроение ниже плинтуса.
Время после обеда – снег! Без шансов.

Заехал в мотомагазин, расходники закупить, взял все, что планировал.
Продавец спросил – А свечи не будешь брать?
Вот тут-то я понял, что накосячил – про свечи совсем забыл. А бюджет уже посчитан и потрачен. Ладно, думаю, в следующий раз, все равно перегон мотоцикла отменяется.
Заехали еще в пару мест. Время – 16:00. Дождь. Садимся в атомобиль, завожу, едем домой.
Проехал пару километров – дождь кончился. Еще пару – солнце местами выглядывает.
Разворачиваюсь и к брату в гараж.
Приехал, бензин залил, аккумулятор поставил, почистил и смазал цепь. Завожу – не заводится. Продул (газ на полную, ибо инжектор), завожу – не заводится. ЕПРСТ.
Вывод один – залил свечи. Снял бензобак, заодно заменил воздушный фильтр. Выкрутил свечи – и впрям залил. Танцы с бубном, прокалка. Собираю – на заводится. ЕКАРНЫЙ БАБАЙ.
Вспоминаю продавца со своим вопросом про свечи, уже и деньги у брата занял, но на часах – 18: 55, а магазин работает до 19:00. ЕГИПЕТСКАЯ СИЛА.
Опять танцы с бубном, но на этот раз тщательнее, со спиртом (только в целях протирки
), с щупами (ибо зазоры маленько ушли). Собираю сразу все на место, так как решил, что если не заведется, то до следующего раза с новыми свечами.
Завожу – с пол пинка! Прогрел, заглушил, пошел оделся. Завел – ПОЕХАЛИ!
На улице +3. По барабану.
Отступление: последний раз основательно катался больше 10 лет назад. Первые 200 метров был мандраж, потом включились рефлексы. Дорога Абакан-Саяногорск ремонтируется, а это около пары километров (в сумме) гравия и одного километра глины (напомню – после дождя). Так вот проехал все это, как будто только вчера слез с мотоцикла (вот что значит Юзер-Френдли).
Но это еще не все. Еще до того как поехать в Абакан за мотоциклом, договорился со знакомым, что оставлю мотоцикл у него в гараже и взял ключ. Мой гараж отец превратил в склад, поэтому его сначала надо прибрать.
Приезжаю я в 23:00 в свой поселок (не торопился, так как жена сзади на машине, у нее опыта мало), подъезжаю к гаражу знакомого, пытаюсь открыть гараж – ни в какую. Замок у него подклинивал (как я потом выяснил), а теперь встал окончательно.
Плюнул на это дело, поехал в свой гараж, сделал просто – как бульдозер все сгреб вглубь и поставил мотоцикл.
Домой приехал (на авто) уставший, но счастливый.
Вывод: в зимней кожаной куртке с подкладом, свитере, теплой толстовке, кожаных штанах, теплых подштанниках, зимних ботинках, флисовых перчатках можно, если приспичит и в +3 мотнуться километров на 150
.
Напомню, мотоцикл после получения у грузоперевозчика ни разу не заводился, т.к. был севший аккумулятор (даже не пробовал), мотоцикл стоял у брата в гараже в Абакане (130 км от меня). Был снят аккумулятор, для зарядки.
Раньше забрать не получалось никак, то я работаю, то жена работает (а кто обратно машину повезет?), то снег идет.
21.04.13 была плановая поездка в Абакан, чтобы пополнить холодильник, ну и на всякий случай (вдруг случится ЧУДО), была взята канистра для бензина, аккумулятор, шлем и одежда.
В общем, суббота, утро, дождь, +1 за окном. Поехали с женой в Абакан, продукты подкупить.
Приехали в Абакан, закупаемся, дождь, +2 на улице. Настроение ниже плинтуса.
Время после обеда – снег! Без шансов.

Заехал в мотомагазин, расходники закупить, взял все, что планировал.
Продавец спросил – А свечи не будешь брать?
Вот тут-то я понял, что накосячил – про свечи совсем забыл. А бюджет уже посчитан и потрачен. Ладно, думаю, в следующий раз, все равно перегон мотоцикла отменяется.
Заехали еще в пару мест. Время – 16:00. Дождь. Садимся в атомобиль, завожу, едем домой.
Проехал пару километров – дождь кончился. Еще пару – солнце местами выглядывает.
Разворачиваюсь и к брату в гараж.
Приехал, бензин залил, аккумулятор поставил, почистил и смазал цепь. Завожу – не заводится. Продул (газ на полную, ибо инжектор), завожу – не заводится. ЕПРСТ.
Вывод один – залил свечи. Снял бензобак, заодно заменил воздушный фильтр. Выкрутил свечи – и впрям залил. Танцы с бубном, прокалка. Собираю – на заводится. ЕКАРНЫЙ БАБАЙ.
Вспоминаю продавца со своим вопросом про свечи, уже и деньги у брата занял, но на часах – 18: 55, а магазин работает до 19:00. ЕГИПЕТСКАЯ СИЛА.
Опять танцы с бубном, но на этот раз тщательнее, со спиртом (только в целях протирки

Завожу – с пол пинка! Прогрел, заглушил, пошел оделся. Завел – ПОЕХАЛИ!
На улице +3. По барабану.
Отступление: последний раз основательно катался больше 10 лет назад. Первые 200 метров был мандраж, потом включились рефлексы. Дорога Абакан-Саяногорск ремонтируется, а это около пары километров (в сумме) гравия и одного километра глины (напомню – после дождя). Так вот проехал все это, как будто только вчера слез с мотоцикла (вот что значит Юзер-Френдли).
Но это еще не все. Еще до того как поехать в Абакан за мотоциклом, договорился со знакомым, что оставлю мотоцикл у него в гараже и взял ключ. Мой гараж отец превратил в склад, поэтому его сначала надо прибрать.
Приезжаю я в 23:00 в свой поселок (не торопился, так как жена сзади на машине, у нее опыта мало), подъезжаю к гаражу знакомого, пытаюсь открыть гараж – ни в какую. Замок у него подклинивал (как я потом выяснил), а теперь встал окончательно.
Плюнул на это дело, поехал в свой гараж, сделал просто – как бульдозер все сгреб вглубь и поставил мотоцикл.
Домой приехал (на авто) уставший, но счастливый.
Вывод: в зимней кожаной куртке с подкладом, свитере, теплой толстовке, кожаных штанах, теплых подштанниках, зимних ботинках, флисовых перчатках можно, если приспичит и в +3 мотнуться километров на 150

Отправлено 22 Апрель 2013 - 02:04

emiv (22 Апрель 2013 - 01:52) писал:
.

Отправлено 22 Апрель 2013 - 15:44

Dragem (22 Апрель 2013 - 02:04) писал:
перчатки такие - нафиг! Только если сверху на них резиновые одевать. Так что срочно менять.
я как-то в Красноярск в варежках поехал, потомучто сын спрятал мои перчатки. кое как доехал до Кемерово, там купил рабочие с пупырышками. всю дорогу туда и обратно дождь был и рабочие перчатки не высыхали. ехал и мечтал о ручках с подогревом

Отправлено 23 Апрель 2013 - 00:12

Иван все нормально !!! Неправильно только одно: позвонил бы Драгему...он бы слез(паучок наш счастливый) со стенки .Дыхнул бы пару раз на свечку и........завелся бы с пол пинка. А если бы вслед дыхнул........ускорение б до самой плотины хер остановился.У меня в сумке всегда перчатки(одноразовые полиэтиленовые и бахил несколько пар) для чудиков по дороге дать. Да и лучше газет (на экстр) утеплителя нема!!! Обернул значимые части и вперед.Ладной погоды не бывает в дороге всякое может быть..Все советы на ус мотайте.Пригодится!
Отправлено 23 Апрель 2013 - 00:17

Ворчун (23 Апрель 2013 - 00:12) писал:
У меня в сумке всегда перчатки(одноразовые полиэтиленовые и бахил несколько пар) для чудиков по дороге дать. Да и лучше газет (на экстр) утеплителя нема!!! Обернул значимые части и вперед.Ладной погоды не бывает в дороге всякое может быть..Все советы на ус мотайте.Пригодится!
Спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных