я не жалею о покупке! считаю это было мне предупреждением что нех распиз...чать, техника серьезная. Не буду заниматься самообучением. Теперь уж точно пойду в автошколу, а потом на площадку сопытными товарищами. Когда будут навыки, тогда и сяду на свой снаряд... А пока буду его ремонтировать...уже начал поиск запчастей... новые каких то космических денег стоят((((
Сообщений в теме: 135
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 06:23

Ну может это и лучшему. Главное цело на чём за запчастями бегать. Может он от тебя просто продолжения кастоминга ждал, а ты его разочаровал своими попытками сразу выкатиться? По любому:"И опыт, сын ошибок трудных...."
четыре колеса возят тело, два - душу....
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 06:25

mumis (23 Октябрь 2013 - 06:17) писал:
Бррр... Сам то как? Каркас главное цел?
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 16:21

Да ну нах*й(((ебааа...я думал залезу..почитаю отзыв..как ты там??))как аппарат..а тут такое((блин,искренне соболезную..я просто сам же недавно стал счастливым обладателем мота..но вот как я говарил бак ржавый был с одной стороны..но я снял,,насыпал песка,бензина..WDшки..растворителя и мотылял часа два..ща вроде норм))а у тебя вообще попа(((так жалко((так ожидаешь мот,весь в интриге((потом распаковываешь,потом заводишь,кайфуешь от звука((потом садишься,,сцепление,скорость и тут такое((((жалко писец((
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 23:48

Ох, мать-мать-мать! Давненько не заходил, а тут такое....
Бида бида, видимо чето в воздухе-у многих какая-то задница на ровном месте рисутеся(
Главное сам цел! Железки чинятся, та то они и железные.
Обидно конечно, но это урок, который идет в прок.
Очень похожая ситуация у меня была, когда первый раз сел на мотоцикл, только впереди не было гаража, а была песчанная дорога, которая меня и приняла....
Вобщем вижу тут просто остутствие опыта, а это со временем исправляется.
Отдиффектуй все как следует-осмотри что можно поправить, а что придется поменять. Вилка в проставках разложилась, сами перья ровные? ЧТо с нижней траверсой? на фотке она неестественно смотрит вниз.
Бида бида, видимо чето в воздухе-у многих какая-то задница на ровном месте рисутеся(
Очень похожая ситуация у меня была, когда первый раз сел на мотоцикл, только впереди не было гаража, а была песчанная дорога, которая меня и приняла....
Отдиффектуй все как следует-осмотри что можно поправить, а что придется поменять. Вилка в проставках разложилась, сами перья ровные? ЧТо с нижней траверсой? на фотке она неестественно смотрит вниз.
FLSTFI 2005
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 23:55

Детальки на Е-бее заказывай, дешевше выйдут полюбому, сейчас глянул, траверсы в сборе с осью рулевой колонки-1.5 рубля где-то, доставка чуть больше. вобщем 3-4 рубля получится, но у тебя они с углом коррекции, американцы таких не делают (ибо у них есть мозг). Так что если хочешь обратно воссоздать адов длинновилк то надо поискать на Яху. Вот теперь вопрос, вот именно так у тебя может сложиться вилка на какой либо мало мальски четкой ямке или кочке, оно те надо*?! (ну это так, мое ИМХО)
Что еще кроме траверс пострадало?
Что еще кроме траверс пострадало?
FLSTFI 2005
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 00:12

DoberFox (24 Октябрь 2013 - 23:48) писал:
Ох, мать-мать-мать! Давненько не заходил, а тут такое....
Привет! как ты и предполагал в самом начале темы, вилка сложилась. в местахтах скручивания перьев с проставками-удлиннителями сорвана резьба и сам металл выгнут. перья под замену однозначно. Траверсы - нижняя убита совсем, ее выгнуло в нескольких местах и направлениях, под замену. Верхняя слева крепление чуть погнулось, пару ударов молотком и выровнится...
НО! ставить буду стоковые траверсы, длинновил может быть в будущем буду строить и по уму, не за счет траверс добиваясь угла наклона.
На ибэе за полтора рубля это кривые траверсы, присмотрись к фото. они с битого мотика, причем битого типа моего, въехали во что то. соответственно траверсы убитые, может не критично, но я не хочу такие... За 10 тыс с доставкой нашел целые, почти не царапанные даже...
Ну и товарищ подсказал сайтик, где оригинальные запчасти новые можно заказать, дешевле чем на мегазипе. там в сборе верх и ниж траверсы в сборе осью выходят около 15. Скорее всего новые и куплю.
ну и плюс по мелочам, тросики газа скорее всего под замену, остальное не критично.
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 01:41

Хм. на ебее не одни траверсы за 1.5
Я так на вскидочку порядок цен сказал)) Посмотри в Pinwall это крупная разборка в штатах-продают через е-бей. Как правило выкладывают фотки мотика с которого идет запчасть-можно оценить куда он бит и чето там в этой детали может быть повреждено.
( http://www.ebay.com/...cat=0&_from=R40 )
Вобщем хозяин-барин.
Востанавливай мот и береги себя!

( http://www.ebay.com/...cat=0&_from=R40 )
Вобщем хозяин-барин.
Востанавливай мот и береги себя!
FLSTFI 2005
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 20:49

тихо-тихо процесс начался... завтра ребята приедут вилку раскидывать. А пока сварил вот такую подставочку, и сам с мота поснимал крышки, крылья и прямотоки, чтоб его легче и удобнее было поднять))). Заказал и получил книжецу, сервис мануал на русском языке)))
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных