Перейти к содержимому

Драга 1100 с длинной вилкой - Дневник покупки

Drag Star 1100

Сообщений в теме: 135

Бармалей

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 117 сообщений
я не жалею о покупке! считаю это было мне предупреждением что нех распиз...чать, техника серьезная. Не буду заниматься самообучением. Теперь уж точно пойду в автошколу, а потом на площадку сопытными товарищами. Когда будут навыки, тогда и сяду на свой снаряд... А пока буду его ремонтировать...уже начал поиск запчастей... новые каких то космических денег стоят((((

mumis

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 452 сообщений
Ну может это и лучшему. Главное цело на чём за запчастями бегать. Может он от тебя просто продолжения кастоминга ждал, а ты его разочаровал своими попытками сразу выкатиться? По любому:"И опыт, сын ошибок трудных...."
четыре колеса возят тело, два - душу....

Бармалей

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 117 сообщений

Просмотр сообщенияmumis (23 Октябрь 2013 - 06:17) писал:

Бррр... Сам то как? Каркас главное цел?
сам почти цел, каким то чудом. из медикаментов только зеленка понадобилась. Моту досталось гораздо сильнее. Вилка естесственно сложилась, выгнуло траверсы, их под замену, перья тоже, ну и по мелочи, еще не знаю толком что именно пострадало. нижний прямоток тоже пострадал, надеюсь поправимо. отлетела коробка с воздушным фильтром, крепления сломались...

Бармалей

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 117 сообщений
сфоткал))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_2668.JPG   1,99МБ   202 Количество загрузок:

mumis

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 452 сообщений
Хм.. Интересно как разобрался. А втулка траверс на раме не погнулась где замок руля? Это хорошо что просто удлинители повыскакивали. Со стоковым вариантом результаты наверное плачевней были.

Бармалей

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 117 сообщений
визуально не погнулась... Думаю хлипкая конструкция вилки поглотила весь удар, благодаря чему рама и осталась цела.

Григорич

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
Да ну нах*й(((ебааа...я думал залезу..почитаю отзыв..как ты там??))как аппарат..а тут такое((блин,искренне соболезную..я просто сам же недавно стал счастливым обладателем мота..но вот как я говарил бак ржавый был с одной стороны..но я снял,,насыпал песка,бензина..WDшки..растворителя и мотылял часа два..ща вроде норм))а у тебя вообще попа(((так жалко((так ожидаешь мот,весь в интриге((потом распаковываешь,потом заводишь,кайфуешь от звука((потом садишься,,сцепление,скорость и тут такое((((жалко писец((

Григорич

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
Если вдруг не знаешь..в адлере в районе молокова там есть мото центр кислород..там ребята все делают по мото..

mumis

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 452 сообщений
А не провидение это было? Штоб топик не застаивался. Признавайся Костя :)
" ... И тут я подумал: Константин! Что ты делаешь? Шутки-шутками, но могут быть и дети...... И я ушёл к другой." А.Райкин

Бармалей

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 117 сообщений
Ох, меня бы устроил вариант закрыть топик на радостной ноте)))

mumis

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 452 сообщений
Говорю ещё раз: карма видать у тебя такая - "через тернии к звездам"! Но мы по любому будем ждать конечного результата. Радостного разумеется.

DoberFox

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 673 сообщений
Ох, мать-мать-мать! Давненько не заходил, а тут такое....
Бида бида, видимо чето в воздухе-у многих какая-то задница на ровном месте рисутеся(
Главное сам цел! Железки чинятся, та то они и железные.
Обидно конечно, но это урок, который идет в прок.
Очень похожая ситуация у меня была, когда первый раз сел на мотоцикл, только впереди не было гаража, а была песчанная дорога, которая меня и приняла....
Вобщем вижу тут просто остутствие опыта, а это со временем исправляется.
Отдиффектуй все как следует-осмотри что можно поправить, а что придется поменять. Вилка в проставках разложилась, сами перья ровные? ЧТо с нижней траверсой? на фотке она неестественно смотрит вниз.
FLSTFI 2005

DoberFox

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 673 сообщений
Детальки на Е-бее заказывай, дешевше выйдут полюбому, сейчас глянул, траверсы в сборе с осью рулевой колонки-1.5 рубля где-то, доставка чуть больше. вобщем 3-4 рубля получится, но у тебя они с углом коррекции, американцы таких не делают (ибо у них есть мозг). Так что если хочешь обратно воссоздать адов длинновилк то надо поискать на Яху. Вот теперь вопрос, вот именно так у тебя может сложиться вилка на какой либо мало мальски четкой ямке или кочке, оно те надо*?! (ну это так, мое ИМХО)

Что еще кроме траверс пострадало?
FLSTFI 2005

Бармалей

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 117 сообщений

Просмотр сообщенияDoberFox (24 Октябрь 2013 - 23:48) писал:

Ох, мать-мать-мать! Давненько не заходил, а тут такое....
Бида бида, видимо чето в воздухе-у многих какая-то задница на ровном месте рисутеся(
Главное сам цел! Железки чинятся, та то они и железные.
Обидно конечно, но это урок, который идет в прок.
Очень похожая ситуация у меня была, когда первый раз сел на мотоцикл, только впереди не было гаража, а была песчанная дорога, которая меня и приняла....
Вобщем вижу тут просто остутствие опыта, а это со временем исправляется.
Отдиффектуй все как следует-осмотри что можно поправить, а что придется поменять. Вилка в проставках разложилась, сами перья ровные? ЧТо с нижней траверсой? на фотке она неестественно смотрит вниз.

Привет! как ты и предполагал в самом начале темы, вилка сложилась. в местахтах скручивания перьев с проставками-удлиннителями сорвана резьба и сам металл выгнут. перья под замену однозначно. Траверсы - нижняя убита совсем, ее выгнуло в нескольких местах и направлениях, под замену. Верхняя слева крепление чуть погнулось, пару ударов молотком и выровнится...
НО! ставить буду стоковые траверсы, длинновил может быть в будущем буду строить и по уму, не за счет траверс добиваясь угла наклона.
На ибэе за полтора рубля это кривые траверсы, присмотрись к фото. они с битого мотика, причем битого типа моего, въехали во что то. соответственно траверсы убитые, может не критично, но я не хочу такие... За 10 тыс с доставкой нашел целые, почти не царапанные даже...
Ну и товарищ подсказал сайтик, где оригинальные запчасти новые можно заказать, дешевле чем на мегазипе. там в сборе верх и ниж траверсы в сборе осью выходят около 15. Скорее всего новые и куплю.
ну и плюс по мелочам, тросики газа скорее всего под замену, остальное не критично.

DoberFox

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 673 сообщений
Хм. на ебее не одни траверсы за 1.5 ;) Я так на вскидочку порядок цен сказал)) Посмотри в Pinwall это крупная разборка в штатах-продают через е-бей. Как правило выкладывают фотки мотика с которого идет запчасть-можно оценить куда он бит и чето там в этой детали может быть повреждено.
( http://www.ebay.com/...cat=0&_from=R40 )
Вобщем хозяин-барин.
Востанавливай мот и береги себя!
FLSTFI 2005

DoberFox

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 673 сообщений
По фотке не заметно чтобы у тебя перья очень сильно повело. Скорее всего если есть изгиб то тебе его могут вытянуть люди "в теме". (при помощи токарного станка и деревянной обрешетки перья правят, главное чтобы опыт подобных операций был).
FLSTFI 2005

Df_LSD

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
Камрад, ну как же так??? Обидно пипецки.
Эксперт гугления и яндексации...

PaveL74ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений
  • Интересы:БолЕю дВУх коЛЕснОй тЕХниКой с МОТОром
Эх, обидно то КАК. многие уже породнились с твоей историей, полюбили твой мото и такая беда.

Бармалей

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 117 сообщений
Ниче страшного. Починю к новому году думаю. Еще покатает он меня))

Бармалей

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 117 сообщений
тихо-тихо процесс начался... завтра ребята приедут вилку раскидывать. А пока сварил вот такую подставочку, и сам с мота поснимал крышки, крылья и прямотоки, чтоб его легче и удобнее было поднять))). Заказал и получил книжецу, сервис мануал на русском языке)))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  w5LSmLUg3ZQ.jpg   156,48К   135 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  gBCY7kNKyZk.jpg   182,02К   148 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных