Перейти к содержимому

Драга 1100 с длинной вилкой - Дневник покупки

Drag Star 1100

Сообщений в теме: 135

Бармалей

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 117 сообщений
да сезон то у нас практически круглый год. Видать еще время не пришло мне кататься. А на данный момент мот выглядит так, с кривыми траверсами. Покрасил крышки, стаканы, поставил выносы, теперь сидеть удобно, помещаюсь. заменил поломанные запчасти. Еще колесо переднее тоже под замену, уже толстенькое колесо от классика в пути.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_388999.jpg   267,48К   104 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  SfUe1MHlMp0.jpg   320,31К   146 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_389222.jpg   403,5К   123 Количество загрузок:

Бармалей

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 117 сообщений
Может кто подскажет, что может быть с задним амортизатором. У меня стоят японоколхозные распорки, которые как я думал и занижают мот. маятних на них как бы провисает. Заказал распорки заводские. Примерил их, а они по посадочным местам такие же как и те что стоят сейчас. Следовательно мот занижен не за счет распорок. Реально слишком низкий. перед гаражом на небрежно наляпаной бетонке днищем шкребет. Лежачего полицейского однозначно не переедет. это будет непреодолимая преграда. поднимать надо.

Df_LSD

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
На фотках вообще незаметно что траверсы кривые и колесо в сторону. И с такой вилкой клиренс по любому маленьким будет. Это плата за красоту. Завидую дикой завистью длительному мотосезону. Это мечта моя: круглый год ходить в шортах и ездить на мотоцикле.
Эксперт гугления и яндексации...

Бармалей

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 117 сообщений
по фото и не увидишь... и это, сейчас вилка стоковая стоит)). Перья с потрохами в соответствии с мануалом собраны.

Df_LSD

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
Вживую все смотреть надо. И это, точно траверсы виноваты? Может все таки перья? Не пробовал их в траверсах покрутить отпустив крепежи ?

Бармалей

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 117 сообщений
пробовал. перья 100% отличные. специалист смотрел - траверсы.

Df_LSD

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
И сроки претензий на ибее уже вышли наверное... Вот вся история начиная с разбитой вилки в 1й день наводит на мысли о том, что этот байк не твой. Знаю людей которые подумали бы так и продали нафик. Но я в такие вещи не верю и не ищу легких путей.

Бармалей

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 117 сообщений
этот байк мой! ))) . Да, сроки вышли давно. через личку бодаюсь с барыгой чтоб бабло вернул))

Df_LSD

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
Тут уж только его добрая воля. Бывают встречаются адекватные продавцы. Сам встречал. А за борьбу за байк уважаю. Всё получится.

ProHater

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Просмотр сообщенияБармалей (24 Апрель 2014 - 01:34) писал:

этот байк мой! )))
Молоток! Почел всю историю с начала - прям захватывает) И, да, у меня у одного такое ощущение, что байк после ремонта стал круче стал выглядеть, чем из Японии? Матовый окрас очень в тему, более короткая вилка делает общий вид как-то "посбитее", а отсутствие переднего крыла - скорее фича, чем баг. Еще бак заматировать и ваще няка будет. Надеюсь, будут еще посты с фото и хорошими новостями. Хотя и плохие, если что - преодолеем!
«Horsepower sells cars, torque wins races Carroll Shelby

Challenger

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 612 сообщений
  • Интересы:Дрынь-дрррррынь
Скрытый текст
- может поможет )) перья то уровнем смотрел ? можно по приборам определить что они гнутые ? я б написалв поддержку ебея самого и объяснил ситуацию,что доставка была долгой а перья кривые...у них хорошая репутация

Бармалей

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 117 сообщений

Просмотр сообщенияChallenger (25 Апрель 2014 - 00:54) писал:

Скрытый текст
- может поможет )) перья то уровнем смотрел ? можно по приборам определить что они гнутые ? я б написалв поддержку ебея самого и объяснил ситуацию,что доставка была долгой а перья кривые...у них хорошая репутация
Спасибо конечно, но такое ощущение что выше написанное ты не читал. С перьями\ломами у меня полный порядок, ломы новые поставил и ничего править не стал. У меня беда с траверсами)))

Бармалей

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 117 сообщений
С барыгой на ибэе так и не удалось прийти к компромиссу. Пидор он.
На данный момент заказаны новые траверсы и они уже в пути. Все остальное есть.
А пока по случаю купил мопедосыча, Yamaha Vino 50, гоняю на нем))))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Y2Lr_C2wYpA.jpg   132,8К   52 Количество загрузок:

sir.EAA

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 210 сообщений
мопедос прям как брат родной Драги, не отличить... :)

Бармалей

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 117 сообщений
Всем привет! ну вот уже и год прошел с момента покупки. Несколько дней назад назад мот был окончательно восстановлен и поставлен на колеса. В автошколу я так и не пошел. Потренировался на нем 2 раза на площадке с товарищами, вчера впервые сам выехал, катал по окрестностям гаража потихоньку.

Challenger

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 612 сообщений
Круть))) мот то хоть порадовал? или нет уже того задора в глазах???

Бармалей

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 117 сообщений
Конечно порадовал! Я так долго этого ждал! Только стремно очень. Дури в нем много и контролировать ее тяжеловато.

Df_LSD

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
Ну наконец - то. Еще пару поездок и дури в мотоцикле уже будет не много, а в самый раз. И с контролем все станет ОК. Просто привыкнешь. Говорю как владелец супермагны которая гораздо злее драги. Challenger не даст соврать...

Challenger

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 612 сообщений
Ну да ))) и вес пропал и дури "поубавилось", скоро буду как на велике катать :suba:
главное перебороть первое чувство уверенности, обычно через пару недель возникает, оно ложное и в 70% случаев приводит к авариям.
Не переоценивай поначалу свои силы и все будет отлично :tatice_04:
я когда на скутере гонял, через 3 недели буквально уже почувствовал себя ассом, летел по длинной прямой, внезапно зеленый замигал на светофоре и я с чувством кайфа, профессионализма и прочей ереси бахнул по тормозам и проскользил на правом боку метров 100 вместе со скутом, под восторженные взгляды автовладельцев. Благо легко отделался..правда зеркала до сих пор не поставлю на скут )))

Бармалей

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 117 сообщений
А я что на мотоцикле в первый день ушатался, что на скутере в первый же день в стенку впоролся, не сильно, но для отрезвления мозгов хватило. Больше происшествий не было за 2 месяца). Со скутера не слазил вообще, абсолютно все передвижения теперь стали только на нем. Таксисты терпят убытки и хотят пробить мне колеса))).

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анононимных