Сообщений в теме: 135
Отправлено 23 Апрель 2014 - 19:42

да сезон то у нас практически круглый год. Видать еще время не пришло мне кататься. А на данный момент мот выглядит так, с кривыми траверсами. Покрасил крышки, стаканы, поставил выносы, теперь сидеть удобно, помещаюсь. заменил поломанные запчасти. Еще колесо переднее тоже под замену, уже толстенькое колесо от классика в пути.
Отправлено 23 Апрель 2014 - 20:06

Может кто подскажет, что может быть с задним амортизатором. У меня стоят японоколхозные распорки, которые как я думал и занижают мот. маятних на них как бы провисает. Заказал распорки заводские. Примерил их, а они по посадочным местам такие же как и те что стоят сейчас. Следовательно мот занижен не за счет распорок. Реально слишком низкий. перед гаражом на небрежно наляпаной бетонке днищем шкребет. Лежачего полицейского однозначно не переедет. это будет непреодолимая преграда. поднимать надо.
Отправлено 24 Апрель 2014 - 00:42

На фотках вообще незаметно что траверсы кривые и колесо в сторону. И с такой вилкой клиренс по любому маленьким будет. Это плата за красоту. Завидую дикой завистью длительному мотосезону. Это мечта моя: круглый год ходить в шортах и ездить на мотоцикле.
Эксперт гугления и яндексации...
Отправлено 24 Апрель 2014 - 01:16

И сроки претензий на ибее уже вышли наверное... Вот вся история начиная с разбитой вилки в 1й день наводит на мысли о том, что этот байк не твой. Знаю людей которые подумали бы так и продали нафик. Но я в такие вещи не верю и не ищу легких путей.
Отправлено 24 Апрель 2014 - 18:13

Бармалей (24 Апрель 2014 - 01:34) писал:
этот байк мой! )))
«Horsepower sells cars, torque wins races.» Carroll Shelby
Отправлено 25 Апрель 2014 - 20:50

Challenger (25 Апрель 2014 - 00:54) писал:
Скрытый текст
- может поможет )) перья то уровнем смотрел ? можно по приборам определить что они гнутые ? я б написалв поддержку ебея самого и объяснил ситуацию,что доставка была долгой а перья кривые...у них хорошая репутация
Отправлено 17 Август 2014 - 00:31

Всем привет! ну вот уже и год прошел с момента покупки. Несколько дней назад назад мот был окончательно восстановлен и поставлен на колеса. В автошколу я так и не пошел. Потренировался на нем 2 раза на площадке с товарищами, вчера впервые сам выехал, катал по окрестностям гаража потихоньку.
Отправлено 18 Август 2014 - 07:47

Ну наконец - то. Еще пару поездок и дури в мотоцикле уже будет не много, а в самый раз. И с контролем все станет ОК. Просто привыкнешь. Говорю как владелец супермагны которая гораздо злее драги. Challenger не даст соврать...
Отправлено 18 Август 2014 - 16:19

Ну да ))) и вес пропал и дури "поубавилось", скоро буду как на велике катать 
главное перебороть первое чувство уверенности, обычно через пару недель возникает, оно ложное и в 70% случаев приводит к авариям.
Не переоценивай поначалу свои силы и все будет отлично
я когда на скутере гонял, через 3 недели буквально уже почувствовал себя ассом, летел по длинной прямой, внезапно зеленый замигал на светофоре и я с чувством кайфа, профессионализма и прочей ереси бахнул по тормозам и проскользил на правом боку метров 100 вместе со скутом, под восторженные взгляды автовладельцев. Благо легко отделался..правда зеркала до сих пор не поставлю на скут )))

главное перебороть первое чувство уверенности, обычно через пару недель возникает, оно ложное и в 70% случаев приводит к авариям.
Не переоценивай поначалу свои силы и все будет отлично

я когда на скутере гонял, через 3 недели буквально уже почувствовал себя ассом, летел по длинной прямой, внезапно зеленый замигал на светофоре и я с чувством кайфа, профессионализма и прочей ереси бахнул по тормозам и проскользил на правом боку метров 100 вместе со скутом, под восторженные взгляды автовладельцев. Благо легко отделался..правда зеркала до сих пор не поставлю на скут )))
Отправлено 18 Август 2014 - 19:46

А я что на мотоцикле в первый день ушатался, что на скутере в первый же день в стенку впоролся, не сильно, но для отрезвления мозгов хватило. Больше происшествий не было за 2 месяца). Со скутера не слазил вообще, абсолютно все передвижения теперь стали только на нем. Таксисты терпят убытки и хотят пробить мне колеса))).
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анононимных