Насколько все сделал правильно? исправьте меня, если что не так!Хочется, чтобы человек заглянул и увидел какой транспортной доверить свой мотоцикл! А то 11 страниц читать не особо удобно!
Сообщений в теме: 66
Отправлено 30 Август 2013 - 19:53
Какой на... Логистик, они на последних вздохах работают, принимают груз прямо в офис, если это офисом можно назвать.... Возил я с ними и то благодаря Андрею (бывший директор Логистика, а он на Магните сейчас), на фуре отправили, мот в хлам и не докажешь. В любом случае Магнит!!! И поговорить с ребятами можно про мотоциклы, они сами там на мотоках прорываются, правда больше кросс!!!
Отправлено 30 Август 2013 - 23:55
Husqvarna (30 Август 2013 - 19:53) писал:
Какой на... Логистик, они на последних вздохах работают, принимают груз прямо в офис, если это офисом можно назвать.... Возил я с ними и то благодаря Андрею (бывший директор Логистика, а он на Магните сейчас), на фуре отправили, мот в хлам и не докажешь. В любом случае Магнит!!! И поговорить с ребятами можно про мотоциклы, они сами там на мотоках прорываются, правда больше кросс!!!
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 02:41
Wizzz (03 Сентябрь 2013 - 15:43) писал:
Я привез два мотоцикла через Желдорэкспедиция. Оба раза доставляли до двери. Мне все понравилось.
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 03:44
Всем приветПсковские есть?Если да,то услугами какой у компании пользовались?Кто уже проверен так сказать?а с кем лучше не заморачиваться?!Вот тут рассчитал на жел.дор.экс доставку до Питера-12.800 вышло,после посчитал до Пскова(200км от Питера)-уже 19.200!!!Апупеть...200 км-7.000р!!!!из Владика до Москвы в районе 10.000,а из Питера до Пскова 7.000!!!Да + негативные отзывы о работе жел.дор.экспедиции.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анононимных