Интересно, а кто во что играет на компе? Ведь не мотоциклом единым живут участники форума?
Я вот с февраля 2005 года только и играю, что в World of Warcraft. Так сказать старожил... Ну пострелять люблю - Квак1-2, дум1-2.
Сообщений в теме: 66
Отправлено 30 Июль 2009 - 21:22

Александр (30.7.2009, 17:10) писал:
Мота то нет пока 

зы. Хотя такой уже я купил.
Отправлено 30 Июль 2009 - 22:19

Dragem (30.7.2009, 20:22) писал:
А к Semper Paratus не пробовал обращаться? Я тебе скажу, что он очень славно поможет тебе прикупить мотоцикл.
В октябре собираюсь заняться покупкой с Сашей, только тссссс... )))) он еще этого не знает

А мот у тебя прямо загляденье, и с кофрами!!!!! [медленно закапали слюни]

Отправлено 31 Июль 2009 - 00:34

Александр (30.7.2009, 19:19) писал:
В октябре собираюсь заняться покупкой с Сашей, только тссссс... )))) он еще этого не знает
А сейчас зарабатываю скидку с комиссии как активный форумчанин 

Отправлено 06 Август 2009 - 17:56

Действительно каждому свое. Я играю несколько лет кряду в Call of Dduty 2 по сети и только. Принцип тот же что в КС, но он душевнее что ли. Сингл игры втыкаю очень редко. В последнее время это Вархамер2, Шон Вайт (ибо про сноуборд, сам обажаю этот вид спорта), СтритФайтер 4. Мота тоже пока нет

Отправлено 06 Август 2009 - 21:57

Кстати можно же нам устроить мини чемпионат. Насчет мотоГП незнаю, хотя именно в нее, в 3 часть бы посоревноваться, зато можно в LFS, сохранения заездов в компактом виде выкладывать на форуме! Кто что думает?
FYM FY150T-18A >> Honda CB-1 >> Honda VTR1000F
Отправлено 08 Август 2009 - 16:12

Для начала признаю, что я понятия не имею как можно обмануть игру и повторы =) Посему вот некоторые условия участия.
Версия: LFS S2 ALPHA 0.5Z
Доп: Полная версия должна быть, вылеченая, купленая и т.д.
Использовать только стандартные машины, настройки машин менять как заблагорассудиться стандартными средствами игры, никаких hex правок!
Режим "Быстрые круги", круг должен быть первым. Т.е. можно сколько угодно ездить кругов для тренировки, но тот что будет представлен в качестве самого быстрого должен быть первым и единственным соответственно.
Если что то я гоняю на клаве, ну и к сожалению АКП
Попробуем так.
Так как я затеял все это, я первым начну. Называю тип трассы и машины, далее в течении 5 дней с момента названия трассы участники называют свое время, на 6 или 7 день подводим результаты, проигравший называет новую трассу и машину. Обязательно делать запись повтора прохождения трассы, эти файлы можно найти в папке LFS\data\spr\*.spr При сомнении выкладываем файл повтора, а лучше вообще в любом случае прикреплять файл, его размер будет не большим, порядка 40-200кб. Если что стучись в icикъю, указана в профиле. Максимальное кол-во выложеных результатов для трассы =3, если у всех участников есть по 3 попытки берется лучшая и оглашается победитель, даже если не истекли 5 дней.
Если что не так поправь, дополни, расскажи свои условия.
И сразу хочу спросить у хозяина, могу ли я использовать на текстуре машины надписи SEMPERMOTO и HTTP адрес сайта и т.п., смотри прикрепление, как пример? Это скорее опять же для того чтобы потом проверить на сколько правдив участник в результатах.
Версия: LFS S2 ALPHA 0.5Z
Доп: Полная версия должна быть, вылеченая, купленая и т.д.
Использовать только стандартные машины, настройки машин менять как заблагорассудиться стандартными средствами игры, никаких hex правок!
Режим "Быстрые круги", круг должен быть первым. Т.е. можно сколько угодно ездить кругов для тренировки, но тот что будет представлен в качестве самого быстрого должен быть первым и единственным соответственно.
Если что то я гоняю на клаве, ну и к сожалению АКП
Попробуем так.
Так как я затеял все это, я первым начну. Называю тип трассы и машины, далее в течении 5 дней с момента названия трассы участники называют свое время, на 6 или 7 день подводим результаты, проигравший называет новую трассу и машину. Обязательно делать запись повтора прохождения трассы, эти файлы можно найти в папке LFS\data\spr\*.spr При сомнении выкладываем файл повтора, а лучше вообще в любом случае прикреплять файл, его размер будет не большим, порядка 40-200кб. Если что стучись в icикъю, указана в профиле. Максимальное кол-во выложеных результатов для трассы =3, если у всех участников есть по 3 попытки берется лучшая и оглашается победитель, даже если не истекли 5 дней.
Если что не так поправь, дополни, расскажи свои условия.
И сразу хочу спросить у хозяина, могу ли я использовать на текстуре машины надписи SEMPERMOTO и HTTP адрес сайта и т.п., смотри прикрепление, как пример? Это скорее опять же для того чтобы потом проверить на сколько правдив участник в результатах.
Прикрепленные файлы
FYM FY150T-18A >> Honda CB-1 >> Honda VTR1000F
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных