Перейти к содержимому

Транспортные компании

Сообщений в теме: 250

Цыган

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Просмотр сообщенияSemper Paratus (17.5.2011, 21:18) писал:

Добрый день всем.
Сегодня звонил поругаться.
Все мотоциклы были отправлены в субботу, 14 мая.
Задержка была вызвана, по словам менеджера "слишком долгой обрешеткой", типа делают очень качественную обрешетку, поэтому такая задержка :)

Сегодня звонил уже не поругаться, а наверно подраться... А теперь внимание!!!!!! Мотоцикл, по словам Владикского менеджера, отправлен когда ?????????? 25-го мая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже не сомневаюсь, что и это очередной пиздёж. Слов нет, впрочем как и мыслей как можно повлиять на них.

Бося

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений

Просмотр сообщенияЦыган (31.5.2011, 3:26) писал:

Сегодня звонил уже не поругаться, а наверно подраться... А теперь внимание!!!!!! Мотоцикл, по словам Владикского менеджера, отправлен когда ?????????? 25-го мая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже не сомневаюсь, что и это очередной пиздёж. Слов нет, впрочем как и мыслей как можно повлиять на них.
Остается искать телефон- Генеральный директор ООО «Первая Экспедиционная Компания», Кандидат экономических наук, Фирсов Е.В.
...и трахать мозг ему...

izh

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений
Сегодня звонил в ПЭК Москва.
Вообщем человека, который отвечает за доставку грузов по ж/д, зовут Роман. Кроме него, никто норм. не может ответить по срокам отгрузки и доставки.
Получил информацию:
мотоцикл вышел 14го числа, сегодня его заберут со склада ж/д и перегрузят на фуру идущую в Удмуртию. По пути фура будет разгружаться по местным отделениям компании. Обещают что фура приедет в течении 3х дней.

Ja_

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений
Веточку эту почитал... Понял что с половиной форумчан жду один и тот же паровоз.

Артем

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
У меня трекинг статус поменялся на "прибыл". Звонил и мне сказали, что на днях привезут мотоцикл.

mole

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 275 сообщений

Просмотр сообщенияАртем (31.5.2011, 22:39) писал:

У меня трекинг статус поменялся на "прибыл". Звонил и мне сказали, что на днях привезут мотоцикл.
Такой статус я увидел, тогда когда мот стоял у порога, в твоём случае оперативно реагируют, вопрос только остаётся с реалями, как долго везти будут до окончательного "прибыл" Желаю получить без задержек и проволочек.

Артем

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
Все, вчера получил) Не нарадуюсь) Спасибо Александру за проделанную работу.

izh

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений
Сегодня ходил на склад ПЭКа смотреть на свой моц. Впечатлений уйма, работают сплош Равшаны с Джамшудами. Мотоцикл засунули в какой-то угол (фигня что утром его оттуда вытаскивать для доставки). Обрешотка сделана вообще через жопу. Моц к ней не притянут, в бак упирается здоровенная неструганная доска, заботливо обернутая кусочком плёнки :JC_dance:
Уже после оплаты выяснилось, что Счёт стал меньше на 1200р.
Транспортный отдел вообще не смог сказать в какое точно время его привезут. Максимум что удалось добиться: возможно до обеда, мы позвоним за 1час.
Вообщем заслуженная оценка ПЭКу это 2 с +

Цыган

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений
А я всё жду :) , а ПЭК мне всё пиздит :) , а сезон идёт :) , это с одной стороны, а с другой утешаю себя мыслью, что это меня ангел хранитель от чего то уберегает :JC_dance:

duremar

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Просмотр сообщенияЦыган (7.6.2011, 7:13) писал:

А я всё жду :) , а ПЭК мне всё пиздит :) , а сезон идёт :) , это с одной стороны, а с другой утешаю себя мыслью, что это меня ангел хранитель от чего то уберегает :JC_dance:
И давно ждешь? Мой вот Александр им отдал 20 мая, так что мне пока ругаться вроде рано :) Хотя, как уже отметил izh, у меня стоимость доставки на сайте тоже поменялась. Стала меньше примерно на 1000руб по сравнению с той что была в первые дни после приемки. Статус груза при этом тотже -"Принят". С чем это связано даже незнаю.

Цыган

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений
Сдан 26 апреля ))), цена доставки упала на 1300 руб.

duremar

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Просмотр сообщенияЦыган (7.6.2011, 9:02) писал:

Сдан 26 апреля ))), цена доставки упала на 1300 руб.
Абзац :o Мне до моей деревни у самого Белого моря обещали за 20-25 дней довезти, но почитав форум теперь чувствую если в 45 уложаться это еще будет считаться нормально :) . А весь сезон у нас на севере всего-то 3 месяца :(

izh

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений
Судя по моему "опыту", чем сильнее пнеш ПЭКовца, тем более достоверную инфу они выдают :)

Цыган

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений
Написал ПЭКу в гостевую книгу, ответа нет. Написал на почту заму ген.директора, ответил, что перенаправил письмо директору по Дальнему востоку. Тот молчит. Написал ещё раз заму - замолчал и зам. Пидоры одним словом. Других слов для них нет.

rvc

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
Ура !!!!!
Мне наконец то 06.06.2011 пришел мотоцикл, отправленный 25.04.2011
Всего 43 дня - и он у меня.
Ну что можно сказать - чувства при получении того, что ты уже ждешь полтора месяца и тем более что у тебя в этот день твой день рождения !!!
Короче упаковка на 4. мот привязан хорошо, правда оторвалась одна стяжка которая держала заднее колесо.
За эти два дня поменял масло, антифриз, фильтры, свечи, тормозную жидкость и колеса.
Завтра думаю уже ехать - по звуку мот просто зверь.
Да забыл сказать, что это Honda CBR 600 RR 2006

Цыган

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений
Мои поздравления!!! Завёлся сам, или прикуривал?

rvc

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
Да завелся без проблем
Не мотоцикл - а мечта
Попозже выложу фотки :)
Огромное спасибо Александру !!!

Алексеич

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
Александру респект и уважуха навсегда!!!! А вот транспортные компании это пипец! Но пинать конечно нужно и отзывы о работе на разных форумах писать, пусть читают каждый о себе!

Алексеич

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
Александру респект и уважуха навсегда!!!! А вот транспортные компании это пипец! Но пинать конечно нужно и отзывы о работе на разных форумах писать, пусть читают каждый о себе!

эгс6

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
Прочтут,пожуют,выплюнут и разотрут. Но писать согласен надо,это тот максимум который мы можем реализовать.
А Саше,(солидарен) БОЛЬШОЙ респект!

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 анононимных