Перейти к содержимому

Транспортные компании

Сообщений в теме: 250

podaneff

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
Доброго времени суток!
Не хотел бы эксперементировать с мотиком, временем и нервами
Может Александр подскажет, чем он обычно отправляет мотики в Москву
Буду очень признателен

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 021 сообщений
Обычно в Москву отправляю теми компаниями, какие выберут покупатели ;)

drossel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
Ребят, кто уже получил мотоциклы, во всех транспортных компаниях заставляют сливать жижу? (масло, электролит и т.д.)
Звонил в Деловые линии (http://www.dellin.ru) , сказали что мотоциклы не возим, но если очень надо, то вам придется снять и разрядить аккумулятор, слить все ГСМ...
Стоимость до Екатеринбурга озвучили в районе 8600р., но думаю выйдет по факту около 10300р, т.к. я не совсем верно указал габариты обрешетки оператору.
Готов воспользоваться компанией Мегатранс, если Александр озвучит их цены. В интернете не смог найти их сайт во Владивостоке, видимо он не существует.
П.с.: для меня приоритетнее бережное отношение к мотоциклу и скорость доставки

Цитата

Кроме этого, я сотрудничаю с компанией Мегатранс, с которой работал еще в прошлом году.
Быстро отправляют, хорошие цены, но только по Транссибу, до ЕКб точно, дальше надо уточнять.

grishkowez

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
Могу предложить спам.

Baal

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 145 сообщений

Просмотр сообщенияdrossel (09 Апрель 2013 - 21:30) писал:

Ребят, кто уже получил мотоциклы, во всех транспортных компаниях заставляют сливать жижу? (масло, электролит и т.д.)

Мне везли морем из Владивостока, сливали только бензин из бака.

Simpol

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
а как связаться с мегатрансом?

LeMort

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 365 сообщений

Просмотр сообщенияSimpol (24 Апрель 2013 - 02:45) писал:

а как связаться с мегатрансом?
Вот вроде их номер владивостокский 8 (423-2) 49 76 67

mamedawa

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
Всем привет. Я спамерша :)

Husqvarna

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Просмотр сообщенияdrossel (09 Апрель 2013 - 21:30) писал:

Звонил в Деловые линии (http://www.dellin.ru) , сказали что мотоциклы не возим, но если очень надо, то вам придется снять и разрядить аккумулятор, слить все ГСМ...
Стоимость до Екатеринбурга озвучили в районе 8600р., но думаю выйдет по факту около 10300р, т.к. я не совсем верно указал габариты обрешетки оператору.
Готов воспользоваться компанией Мегатранс, если Александр озвучит их цены. В интернете не смог найти их сайт во Владивостоке, видимо он не существует.
П.с.: для меня приоритетнее бережное отношение к мотоциклу и скорость доставки
Привет!
Да Деловые линии и Пэк заставляют сливать масло даже с картера!!! Бред! А если клиент забудет на радостях залить масло и всё хана коробке, да и с АКБ тоже бред.!

Возите проверенными конторами Вектор или Магнит, зачем эксперименты,

ДядьМиша

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 004 сообщений
  • Интересы:интересные

Просмотр сообщенияHusqvarna (16 Май 2013 - 17:16) писал:

Да Деловые линии и Пэк заставляют сливать масло даже с картера!!! Бред! А если клиент забудет на радостях залить масло и всё хана коробке, да и с АКБ тоже бред.!

а с вилки и с кардана тоже заставляют сливать? Может они не знают, что там масло есть, надо им рассказать :)

anton.gorbunov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
А существуют ли транспортные компании, доставляющие стабильно и быстро?
А то чего не почитаю, никто про сроки положительно не отзывается.

Crays

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 37 сообщений
Не везите вектором, этож посредник, он всеравно отправляет через другие ТЭКи, тот же ПЭК например. т.е. Качество ничем не лучше, плюс дополнительные накрутки, проблемы и непонятки с информацией по отправке-доставке . Второй раз я им точно не повезу

Павел54

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений
Подскажите ПЭК хорошо упаковывает? Или лучше обратится к посреднику например Вектору, понятно что дороже, но может упаковывают лучше? Под ПЭКом я имею в виду Первую Зкспидиционную Компанию и еще подскажите в Новосибирск какой компанией лучше доставить? Да и вообще кто как доставлял?

ООО Вектор Плюс

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Просмотр сообщенияCrays (19 Май 2013 - 05:31) писал:

Не везите вектором, этож посредник, он всеравно отправляет через другие ТЭКи, тот же ПЭК например. т.е. Качество ничем не лучше, плюс дополнительные накрутки, проблемы и непонятки с информацией по отправке-доставке . Второй раз я им точно не повезу
Какие дополнительные накрутки ? Сравните цены того же ПЭКа и наши я не думаю что у вас получится дешевле это во первых во вторых ПЭКом ваш груз пойдет фурой из Владивостока расстояние слишком большое у нас же по всему трансибу мотоциклы едут в вагонах причем в основном в почтовых. Если направление не прямое естественно нам приходится пользоваться услугами других компаний но опять же у нас с ними договора а не просто везем куда прийдется. По трансибу у нас лимиты на почтовые вагоны просто грузятся они через пэк поэтому в пэке и получаете. Когда мотоциклов много отправляем другими транспортными но опять же есть большая разница и по цене и по срокам и я не думаю что Александр будет возить ваш мотоцикл сначала на обрешетку а потом сам грузить в вагон к компании у которой есть свои вагоны, а потом этот вагон будет стоять еще недели две во Владивостоке догружаться. Поймите компании которые имеют свой транспорт в основном грузят опт и цена у них для обычных клиентов будет не ниже нашей.

ООО Вектор Плюс

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Просмотр сообщенияПавел54 (21 Май 2013 - 13:49) писал:

Подскажите ПЭК хорошо упаковывает? Или лучше обратится к посреднику например Вектору, понятно что дороже, но может упаковывают лучше? Под ПЭКом я имею в виду Первую Зкспидиционную Компанию и еще подскажите в Новосибирск какой компанией лучше доставить? Да и вообще кто как доставлял?
Не дороже в том же ПЭКе (почтово-экспедиционной) мотоцикл вам обойдется тысячи на две дороже чем у нас а в вагоне поедет в том же.

Любомир

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений
Прошу ответить представителя компании Вектон, сколько будет стоить доставка мотоцикла Хонда CBR 1000 RR из Владивостока в Белгород с качественной обрешеткой что бы не поцарапали и не помяли ничего! А так же сроки доставки желательно точные сроки?

kilmister

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений
  • Интересы:мотоциклы, рок, оружие, книги, кино, рестлинг
Получил сегодня мотоцикл, доставленный мне ООО "Вектор Плюс".
С 25 апреля по 23 мая (если бы не неувязка с № телефона, мог получить даже раньше), нормальный срок.
Нормальная цена.
Из минусов - некоторая нечёткость по срокам прибытия (но без трагедий) и расколотый ветровичок (но это, ИМХО, пустяки).
Нормально, можно отправлять.

ООО Вектор Плюс

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Просмотр сообщенияЛюбомир (22 Май 2013 - 20:32) писал:

Прошу ответить представителя компании Вектон, сколько будет стоить доставка мотоцикла Хонда CBR 1000 RR из Владивостока в Белгород с качественной обрешеткой что бы не поцарапали и не помяли ничего! А так же сроки доставки желательно точные сроки?
Здравствуйте доставка вашего мотоцикла будет стоить 14000 руб по срокам примерно 18-20 дней

Артем НН

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
Уважаемые представители "Вектор Плюс" !!!

Прошу сообщить точные сроки отправки мотоцикла по накладной № 535 от 16.05.2013г. (Yamaha DragStar 1100) в Нижний Новгород
Также жду информацию о номере поезда и ориентировочных сроках прибытия.

Уже 11 дней прошло с момента передачи груза вам для дальнейшей транспортировки - информацию не даете, кормите завтраками.
Если требуется уточнить какую-либо информацию о получателе - пишите, отвечу оперативно.

ООО Вектор Плюс

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Просмотр сообщенияАртем НН (28 Май 2013 - 00:40) писал:

Уважаемые представители "Вектор Плюс" !!!

Прошу сообщить точные сроки отправки мотоцикла по накладной № 535 от 16.05.2013г. (Yamaha DragStar 1100) в Нижний Новгород
Также жду информацию о номере поезда и ориентировочных сроках прибытия.

Уже 11 дней прошло с момента передачи груза вам для дальнейшей транспортировки - информацию не даете, кормите завтраками.
Если требуется уточнить какую-либо информацию о получателе - пишите, отвечу оперативно.
Здравствуйте! Ваш мотоцикл вышел из Владивостока 19 мая

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анононимных