Доброго времени суток!
Не хотел бы эксперементировать с мотиком, временем и нервами
Может Александр подскажет, чем он обычно отправляет мотики в Москву
Буду очень признателен
Сообщений в теме: 250
Отправлено 09 Апрель 2013 - 21:30

Ребят, кто уже получил мотоциклы, во всех транспортных компаниях заставляют сливать жижу? (масло, электролит и т.д.)
Звонил в Деловые линии (http://www.dellin.ru) , сказали что мотоциклы не возим, но если очень надо, то вам придется снять и разрядить аккумулятор, слить все ГСМ...
Стоимость до Екатеринбурга озвучили в районе 8600р., но думаю выйдет по факту около 10300р, т.к. я не совсем верно указал габариты обрешетки оператору.
Готов воспользоваться компанией Мегатранс, если Александр озвучит их цены. В интернете не смог найти их сайт во Владивостоке, видимо он не существует.
П.с.: для меня приоритетнее бережное отношение к мотоциклу и скорость доставки
Звонил в Деловые линии (http://www.dellin.ru) , сказали что мотоциклы не возим, но если очень надо, то вам придется снять и разрядить аккумулятор, слить все ГСМ...
Стоимость до Екатеринбурга озвучили в районе 8600р., но думаю выйдет по факту около 10300р, т.к. я не совсем верно указал габариты обрешетки оператору.
Готов воспользоваться компанией Мегатранс, если Александр озвучит их цены. В интернете не смог найти их сайт во Владивостоке, видимо он не существует.
Цитата
Кроме этого, я сотрудничаю с компанией Мегатранс, с которой работал еще в прошлом году.
Быстро отправляют, хорошие цены, но только по Транссибу, до ЕКб точно, дальше надо уточнять.
Быстро отправляют, хорошие цены, но только по Транссибу, до ЕКб точно, дальше надо уточнять.
Отправлено 16 Май 2013 - 17:16

drossel (09 Апрель 2013 - 21:30) писал:
Ребят, кто уже получил мотоциклы, во всех транспортных компаниях заставляют сливать жижу? (масло, электролит и т.д.)
Да Деловые линии и Пэк заставляют сливать масло даже с картера!!! Бред! А если клиент забудет на радостях залить масло и всё хана коробке, да и с АКБ тоже бред.!
Возите проверенными конторами Вектор или Магнит, зачем эксперименты,
Отправлено 16 Май 2013 - 17:31

Husqvarna (16 Май 2013 - 17:16) писал:
Да Деловые линии и Пэк заставляют сливать масло даже с картера!!! Бред! А если клиент забудет на радостях залить масло и всё хана коробке, да и с АКБ тоже бред.!
а с вилки и с кардана тоже заставляют сливать? Может они не знают, что там масло есть, надо им рассказать

Отправлено 21 Май 2013 - 13:49

Подскажите ПЭК хорошо упаковывает? Или лучше обратится к посреднику например Вектору, понятно что дороже, но может упаковывают лучше? Под ПЭКом я имею в виду Первую Зкспидиционную Компанию и еще подскажите в Новосибирск какой компанией лучше доставить? Да и вообще кто как доставлял?
Отправлено 22 Май 2013 - 01:33

Crays (19 Май 2013 - 05:31) писал:
Не везите вектором, этож посредник, он всеравно отправляет через другие ТЭКи, тот же ПЭК например. т.е. Качество ничем не лучше, плюс дополнительные накрутки, проблемы и непонятки с информацией по отправке-доставке . Второй раз я им точно не повезу
Отправлено 22 Май 2013 - 01:37

Павел54 (21 Май 2013 - 13:49) писал:
Подскажите ПЭК хорошо упаковывает? Или лучше обратится к посреднику например Вектору, понятно что дороже, но может упаковывают лучше? Под ПЭКом я имею в виду Первую Зкспидиционную Компанию и еще подскажите в Новосибирск какой компанией лучше доставить? Да и вообще кто как доставлял?
Отправлено 24 Май 2013 - 03:29

Получил сегодня мотоцикл, доставленный мне ООО "Вектор Плюс".
С 25 апреля по 23 мая (если бы не неувязка с № телефона, мог получить даже раньше), нормальный срок.
Нормальная цена.
Из минусов - некоторая нечёткость по срокам прибытия (но без трагедий) и расколотый ветровичок (но это, ИМХО, пустяки).
Нормально, можно отправлять.
С 25 апреля по 23 мая (если бы не неувязка с № телефона, мог получить даже раньше), нормальный срок.
Нормальная цена.
Из минусов - некоторая нечёткость по срокам прибытия (но без трагедий) и расколотый ветровичок (но это, ИМХО, пустяки).
Нормально, можно отправлять.
Отправлено 25 Май 2013 - 13:04

Любомир (22 Май 2013 - 20:32) писал:
Прошу ответить представителя компании Вектон, сколько будет стоить доставка мотоцикла Хонда CBR 1000 RR из Владивостока в Белгород с качественной обрешеткой что бы не поцарапали и не помяли ничего! А так же сроки доставки желательно точные сроки?
Отправлено 28 Май 2013 - 00:40

Уважаемые представители "Вектор Плюс" !!!
Прошу сообщить точные сроки отправки мотоцикла по накладной № 535 от 16.05.2013г. (Yamaha DragStar 1100) в Нижний Новгород
Также жду информацию о номере поезда и ориентировочных сроках прибытия.
Уже 11 дней прошло с момента передачи груза вам для дальнейшей транспортировки - информацию не даете, кормите завтраками.
Если требуется уточнить какую-либо информацию о получателе - пишите, отвечу оперативно.
Прошу сообщить точные сроки отправки мотоцикла по накладной № 535 от 16.05.2013г. (Yamaha DragStar 1100) в Нижний Новгород
Уже 11 дней прошло с момента передачи груза вам для дальнейшей транспортировки - информацию не даете, кормите завтраками.
Если требуется уточнить какую-либо информацию о получателе - пишите, отвечу оперативно.
Отправлено 28 Май 2013 - 10:40

Артем НН (28 Май 2013 - 00:40) писал:
Уважаемые представители "Вектор Плюс" !!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анононимных