Приветствую!
Ну вот и приехал мне шлем Bandit Fighter цвет матовый черный, размера "L" 59/60 и dark smoke визор. Визор подходит так же к шлему Bandit Alien.
Вся езда до Салехарда заняла с 23.12.13 по 17.01.14, но в Москве он был 07.01.14, довольно быстро.
Шлем немецкого производства, сделан для своей цены прилично, но очучение колхоза по немецки есть. Ветрозащита подбородка встраиваемая идёт вместе со шлемом. Застежки не давят, довольно приятный материал, и застёжка на кнопке-это плюс, но опять же не конкретная застёжка какая то, хлипкая что ли. Размер хорошо подошёл учитывая что моя башка в лобешнике 59 см, сел не плохо. Визор меняется легко, шестигранник в помощь. Дизаин приличный, но вся конструкция модели как будто 20-и летней давности. Учитывая что это объективное мнение дилетанта, и сравнивать мне особо не с чем И ещё момент, на фото он в чехле, во-первых на чехле принт-лого с внутренней стороны чехла(как бэ на изнанку печатали), во-вторых чехол для шлема тупо на шнурках, у кабергов например чехлы для шлема идут с пластиковой затяжкой. А теперь материал!
Но сначал отступление взял шестиструночку, вспомнить молодость. Гитара, мотоцикл...
Сообщений в теме: 689
Отправлено 19 Январь 2014 - 17:18
sir.EAA (17 Январь 2014 - 15:47) писал:
Братцы! Я так понял на Fc-moto, заказывать ни чего не стоит, ссучилась конторка? Я там шлем у них присмотрел, а что то отзывы об их работе нелестные поперли..
прислали без проблем в районе весны-лета прошлого года
по отзывам у них одна проблема
могут долго собирать заказ
но у меня была 1 позиция и проблем не возникло
Отправлено 19 Январь 2014 - 18:30
Читал что могут спустя некоторое время "случайно" продублировать ваш заказ - списать деньги и прислать еще раз, ну или просто списать деньги )) ...
или могут прислать то что вы заказывали несколько месяцев назад и этого не оказалось в налчии. .. очень много отзывов с подобными ситуациями. они больные там на всю голову.
отсутсвие pay pal уже должно сильно напрячь и отпугнуть от покупки потенциального покупателя.
или могут прислать то что вы заказывали несколько месяцев назад и этого не оказалось в налчии. .. очень много отзывов с подобными ситуациями. они больные там на всю голову.
отсутсвие pay pal уже должно сильно напрячь и отпугнуть от покупки потенциального покупателя.
Отправлено 19 Январь 2014 - 18:40
Отправлено 22 Январь 2014 - 21:29
А про 71-й нолан кто нить что нить может сказать?
http://www.louis.de/...artnr_gr=216966
с виду страшноват/странноват, но имеет множество развитой вентеляции в том числе на лбу, что летом в городе оч. хорошо.
з.ы. сегодня заказал, себе этот нолан, потом естественно отпишусь что да как.
теперь бы к нему гарнитуру какую нить подобрать по адекватной цене.
http://www.louis.de/...artnr_gr=216966
с виду страшноват/странноват, но имеет множество развитой вентеляции в том числе на лбу, что летом в городе оч. хорошо.
з.ы. сегодня заказал, себе этот нолан, потом естественно отпишусь что да как.
теперь бы к нему гарнитуру какую нить подобрать по адекватной цене.
Отправлено 04 Февраль 2014 - 08:17
И снова в тему про покупку в пендосии и экипе!
Вернув деньги обратно на карту с магазина FC-moto. Я решил не останавливаться и прикупить ешчо перчей и шлём!
Выбор пал на ЮЭЙСЭЙ магазин Revzilla, они к многим шмоткам делают видеообзоры и что то добавляют в видео типа 25 кадра "Купи у нас, купи у нас..."
У них приличный сайт, цены по производителю, быват скидки, несложно зарегистрироваться, после покупки бонус в долларах возвращают на следующую покупку. Единственный минус, он же плюс, дорогущая доставка, но молниеносная. Информация на сайте актуальная с размерами проблем нет.Сделал заказ 16 января, 4 дня формировали, 20 января отправили с Лас Вегаса USPS Priority mail, 01 февраля мне посыль принесли в обед домой.
Теперь по делу:
Шлем Bell Vortex Rally, 2013 в ноябре сделали сам шлем. Бюджетный вариант интеграла, размер 58/59 типа L. Приличная упаковка, каробка чехол, сам шлем хорошего качества, вентиляция на подбородке, лобешнике и на темечке. защит против поддува в подбородок, застёжки ремень-кольца(нет кнопки). Сразу же заказл визор дарк смок черный. Сертификаты ДОТ и Снелл проверка.
Bell Vortex Rally Helmet
Color: Matte Black/White / Size: LG
Bell Vortex / Star / Revolver / RS Face ShieldColor: Dark Smoke
Перчи, довольно длинные, элементы защиты для подобных средне. И вообще мне вот например как делает Ревит продукцию, больше нравится чем Дайнез. Может потому что беру дешёвую.
Dainese Crono Gloves
Color: Black/Black / Size: LG
Эти перчатки короткие, мягкие, защита опять же средне. Я думаю что для чоппера неплохо пошли бы как сменные, если основные намокнут например или ещё что. Такие они как щупальцы осьминога, в начале темы есть почти точь в точь такие же, но фирма Повер трип, у ТС. Ну китайцы, они китайцы.
Joe Rocket Speedway Gloves
Вообщем всё подошло нормально. В коробке всякие бамаженции, и порадовали наклейки магаза. на мот наклею полюбому
Теперь у меня такой список Мотоин, Луис, Ревзилла и может быть когда нибудь ещё раз попытаю счастье с ФЦ-мото.
Остались боты черепаха наколенники шорты.
Вернув деньги обратно на карту с магазина FC-moto. Я решил не останавливаться и прикупить ешчо перчей и шлём!
Выбор пал на ЮЭЙСЭЙ магазин Revzilla, они к многим шмоткам делают видеообзоры и что то добавляют в видео типа 25 кадра "Купи у нас, купи у нас..."
У них приличный сайт, цены по производителю, быват скидки, несложно зарегистрироваться, после покупки бонус в долларах возвращают на следующую покупку. Единственный минус, он же плюс, дорогущая доставка, но молниеносная. Информация на сайте актуальная с размерами проблем нет.Сделал заказ 16 января, 4 дня формировали, 20 января отправили с Лас Вегаса USPS Priority mail, 01 февраля мне посыль принесли в обед домой.
Теперь по делу:
Шлем Bell Vortex Rally, 2013 в ноябре сделали сам шлем. Бюджетный вариант интеграла, размер 58/59 типа L. Приличная упаковка, каробка чехол, сам шлем хорошего качества, вентиляция на подбородке, лобешнике и на темечке. защит против поддува в подбородок, застёжки ремень-кольца(нет кнопки). Сразу же заказл визор дарк смок черный. Сертификаты ДОТ и Снелл проверка.
Bell Vortex Rally Helmet
Color: Matte Black/White / Size: LG
Bell Vortex / Star / Revolver / RS Face ShieldColor: Dark Smoke
Перчи, довольно длинные, элементы защиты для подобных средне. И вообще мне вот например как делает Ревит продукцию, больше нравится чем Дайнез. Может потому что беру дешёвую.
Dainese Crono Gloves
Эти перчатки короткие, мягкие, защита опять же средне. Я думаю что для чоппера неплохо пошли бы как сменные, если основные намокнут например или ещё что. Такие они как щупальцы осьминога, в начале темы есть почти точь в точь такие же, но фирма Повер трип, у ТС. Ну китайцы, они китайцы.
Joe Rocket Speedway Gloves
Вообщем всё подошло нормально. В коробке всякие бамаженции, и порадовали наклейки магаза. на мот наклею полюбому
Теперь у меня такой список Мотоин, Луис, Ревзилла и может быть когда нибудь ещё раз попытаю счастье с ФЦ-мото.
Остались боты черепаха наколенники шорты.
Отправлено 04 Февраль 2014 - 15:51
Кроме дорогой доставки у Ревзиллы есть ограничение по минимальной стоимости покупки (для зарубежья) - $100 вроде бы, а может даже больше.
В конце прошлого года хотел прикупить у них какую-то мелочевку, прислали письмо с извинениями и отказом отсылать. Деньги я им, вроде бы, не платил, т.к. при заказе не посчиталась доставка.
В конце прошлого года хотел прикупить у них какую-то мелочевку, прислали письмо с извинениями и отказом отсылать. Деньги я им, вроде бы, не платил, т.к. при заказе не посчиталась доставка.
Отправлено 04 Февраль 2014 - 17:06
Да, сначала заказываешь потом ждёшь ответа по цене доставки, где то сутки. Присылают ссылку с заказом, цена уже с доставкой, и только потом можно оплатить.
Да, есть товары которые они типа не отправляют за пределы СеШеЙа. Мне кажется можно договорится.
Доставка обошлась в районе 2тыр.
Да, есть товары которые они типа не отправляют за пределы СеШеЙа. Мне кажется можно договорится.
Доставка обошлась в районе 2тыр.
Отправлено 04 Февраль 2014 - 17:53
poglad_kota (04 Февраль 2014 - 17:12) писал:
нууу... это как-то не очень прозрачно. а если мне невыгодна будет их выставленная цена доставки.
к тому же "это отправим, это не отправим..."
просто отказываешься от заказа?
придумали себе какой-то геморрой...
к тому же "это отправим, это не отправим..."
просто отказываешься от заказа?
придумали себе какой-то геморрой...
Challenger (04 Февраль 2014 - 17:25) писал:
Блин )) где взять денег стока ?? сижу и слюни текут. Взял второй кредит блин )) теперь свободных денег нет вообще, а еще резину покупать на Магну )) капец
Поздравляю с покупками))
Поздравляю с покупками))
Отправлено 04 Февраль 2014 - 19:29
Дак да, было бы неплохо если б жена работала, а не в декрете сидела ))) а то зарплата 40к у нее, а сидит на 9к в декрете...жили с ней беззаботно )) ни в чем не отказывали на 70к в месяц в деревне, а теперь все, капут )) а потом еще второго сразу хотим и вобщем лет через 5-8 заживем снова полной грудью )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных