Перейти к содержимому

Стафф или дневники приобретений всяческих полезностей.

Сообщений в теме: 689

Trooper

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 684 сообщений
  • Интересы:мотоциклизм
А каким образом ты с POLO заказывал?

lexxix

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 162 сообщений
  • Интересы:Интересы мои - двухколёсные! :))

Просмотр сообщенияTrooper (31.3.2011, 4:52) писал:

А каким образом ты с POLO заказывал?

все заказы были через экип-де.
вот чем и удобно, заказываешь с нескольких магазинов, а платишь всего за одну посылку. даже не смотря на комиссионные.
Друзья, не гоняйте быстрее Вашего Ангела-хранителя!

lexxix

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 162 сообщений

Просмотр сообщенияJovian (31.3.2011, 4:32) писал:

Составь своё небольшое "ИМХО-описание" к каждой из вещи! Как по качеству и вообще. Мне вот, к примеру, интересно было бы глянуть фото по-качественнее шлемака Каберг. Я всё метался, что же заказать, Каберг В2Р или Марушин 888 РС. Взял всё-таки Марушин. ;) И немного, всё-таки, он маловат мне... Хотя размер XL.... Надо было XXL брать - я очень башковитый :rolleyes: . Может Каберга возьму - кто его знает. ;)
Сезон уже открыл - шлемак Марушин неплох, но и не супер-пупер, хотя сравнить не с чем. Но 80 евро, в которые он мне встал, однозначно стоит. ;)
И по рабочему комбезу отпишись тоже - хочу взять в следующий раз. Как оно там с попаданием в размеры и по качеству?

п.с.: кстати, Каберга я смотрел тоже именно модель в раскраске "Зенит", хотя и полно других вариаций. ;)

ИМХО-описание пока что ещё не с чего рисовать. У нас ещё снега полно. Ну по примерке - по первым ощущениям могу сказать, что удобно и качественно, осмотрел все швы и сктыки - нареканий нет!
Прошлый сезон отъездил в Nitro N760-VX. Башка у меня тоже не маленькая, размер 60, но нитру брал на 58-ой размер, померял, оказался нормально. Каберга тоже взял 58-ой размер, чуть чуть поддавливает, но пару деньков покатать в нём и он примет форму головы - никуда не денеццо. ;) Каберг пришёл в коробке с чехлом, с букварём по использованию и уходу. Очень понравился материал внутренней отделки шлема, мягкий не колючий, не скатывается, впервой такой увидел. В нитре у меня была сеточка со стороны головы, потом шла подкладка и всё остальное. Ещё в каберге вентиляция регулируемая сверху и на подбородке, на нитре только на подбородке регулировалась. Ну и вес у каберга небольшой до 1,5 кг., ещё и отвечает всяким стандартам.... Я в своё время тоже хотел марушин брать, но оказался очень дорог, весной прошлого года в пределах 10-15 тыр, нитра обошлась вроде в 4800.
Рабочий комбез размер М - при росте 168 см и весе 80 кг. Качество хорошее, много карманов, хорошо стирается в машинке, носится с удовольствием! ;) Рекомендую.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Helmet1.jpg   199,93К   34 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Helmet2.jpg   156,52К   34 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Helmet3.jpg   171,72К   39 Количество загрузок:

Vladiz

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 177 сообщений

Просмотр сообщенияlexxix (30.3.2011, 23:47) писал:

Всем привет!
Тоже немного похвалюсь... :)
Без фото - НЕЗАЧЕТ

Vladiz

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 177 сообщений

Просмотр сообщенияРуc (30.3.2011, 9:20) писал:

Щитки цельно-литая резина или они полые?
Я правильно понимаю, что чем они жестче ,тем лучше?
Не понял вопроса. Щитки - спец пластик на пенке. В точности такие же пришиваются к сетке на черепашках.

Jovian

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений
lexxix, а я и не заметил, что рабочий костюм с Поло. Я подумал, что ты с Луиса вот такой взял: 20945904 :)
ЭкипДэ - это конечно хорошо, но гораздо дешевле было бы просто самому заказать. :3d_38:
А вот фото шлемаков Марушин РС 888 (XL 1350гр) и 222 (XXS 1250гр). Фотик простенький и темно в помещении, так что сори за качество.
Оба шлемака имеют полностью съемные подкладки (вот качество материала мне очень понравилось - приятно). В моём Дабл-Д застежка, а в женовском своя (простая в использовании и надежная - мне понравилась). Так же, оба шлемака имеют регулируемую вентиляцию как спереди, так и сверху (на женовском спереди изнутри открывается). У моего в комплекте еще и "отсекатель" дыхания. Оба с чехлами.
В общем, меньше чем за 130 евро (80+50 или примерно 5000рублей в сумме!) я разжился двумя неплохими шлемами в Луисе. По-моему, это просто класс. :)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSCF0561.JPG   249,9К   35 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCF0563.JPG   204,7К   36 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCF0565.JPG   201,14К   26 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCF0566.JPG   234,73К   51 Количество загрузок:

Ja_

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Просмотр сообщенияlexxix (31.3.2011, 2:49) писал:

все заказы были через экип-де.
вот чем и удобно, заказываешь с нескольких магазинов, а платишь всего за одну посылку. даже не смотря на комиссионные.
Поддерживаю, хорошие ребята, сам через них раза 4 заказывал. Не обманывают, не кидают. Все в полном соответствии доставляют. Лучше всего в Луисе и Поло тариться в январе- бешенные скидки получаются, а если есче с кем-нибудь скооперироваться, то доставка посылки вообще халявная выходит. Сейсас без уплаты тамож пошлин можно для личного потребления ввозить ежемесячно из-за бугра товары на сумму до 1000 Евро.

Jovian

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Просмотр сообщенияJa_ (1.4.2011, 1:05) писал:

Поддерживаю, хорошие ребята, сам через них раза 4 заказывал. Не обманывают, не кидают. Все в полном соответствии доставляют. Лучше всего в Луисе и Поло тариться в январе- бешенные скидки получаются, а если есче с кем-нибудь скооперироваться, то доставка посылки вообще халявная выходит. Сейсас без уплаты тамож пошлин можно для личного потребления ввозить ежемесячно из-за бугра товары на сумму до 1000 Евро.

Не пойму смысла через посредников брать, да и кооперироваться не за чем! Личный пример:
Заказ в Луисе на 26* (это в сумме с доставкой!) евро. Доставка обошлась около 40 евро (2 шлема в заказе!). Примерно 45 евро вернули налог! Получилось, что доставка обошлась абсолютно бесплатно, да еще и скидка. Плюс 8-9 евро на ЛуисФанКард капнуло.
Спрашивается, на кой заказывать через посредников?

lexxix

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 162 сообщений

Просмотр сообщенияJovian (1.4.2011, 0:58) писал:

lexxix, а я и не заметил, что рабочий костюм с Поло. Я подумал, что ты с Луиса вот такой взял: 20945904 :)
ЭкипДэ - это конечно хорошо, но гораздо дешевле было бы просто самому заказать. :)
А вот фото шлемаков Марушин РС 888 (XL 1350гр) и 222 (XXS 1250гр). Фотик простенький и темно в помещении, так что сори за качество.
Оба шлемака имеют полностью съемные подкладки (вот качество материала мне очень понравилось - приятно). В моём Дабл-Д застежка, а в женовском своя (простая в использовании и надежная - мне понравилась). Так же, оба шлемака имеют регулируемую вентиляцию как спереди, так и сверху (на женовском спереди изнутри открывается). У моего в комплекте еще и "отсекатель" дыхания. Оба с чехлами.
В общем, меньше чем за 130 евро (80+50 или примерно 5000рублей в сумме!) я разжился двумя неплохими шлемами в Луисе. По-моему, это просто класс. :)

Ну Маладца! С обновой!
Марушин хороший, но теперь я уже его не хочу. :3d_38:

lexxix

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 162 сообщений

Просмотр сообщенияJovian (1.4.2011, 6:10) писал:

Не пойму смысла через посредников брать, да и кооперироваться не за чем! Личный пример:
Заказ в Луисе на 26* (это в сумме с доставкой!) евро. Доставка обошлась около 40 евро (2 шлема в заказе!). Примерно 45 евро вернули налог! Получилось, что доставка обошлась абсолютно бесплатно, да еще и скидка. Плюс 8-9 евро на ЛуисФанКард капнуло.
Спрашивается, на кой заказывать через посредников?

Ну тут у каждого своё мнение.
ИМХО:
Мне допустим не жалко заплатить ту же комиссию в экип-де, к тому же она складывается в процентном отношении от суммы покупок, чем больше берёшь тем меньше процент комиссии, но зато тебе всё возьмут, померяют, вышлют фото, что-то не понравилось или неугадали с размером - поменяют.
Ну если ты покупаешь с одного Луиса - пжалста, выгодно, согласен, можно и напрямую заморочиться. А если с размером не угадаешь? А если с трёх разных магазинов берёшь? Это считай три посылки, доставка трёх посылок сколь? В районе 120 евриков.
А тут упакуют и отправят всё за один раз, зато ждёшь и не думаешь "подойдёт или нет". Ну и у ребят тоже есть своя система скидок.
Ничего не навязываю, ничего не оспариваю, просто высказал своё мнение. :)

lexxix

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 162 сообщений

Просмотр сообщенияVladiz (31.3.2011, 9:21) писал:

Без фото - НЕЗАЧЕТ

Понял - исправляюсь! :)
Буду давать фото и ссылку ниже.
Это бутсы мои новые.
Прикрепленный файл  2_640_480.jpg   114,93К   59 Количество загрузок:
http://www.louis.de/index.php?topic=artnr_...565&lang=en
Перчатки.
Прикрепленный файл  4_640_480.jpg   130,68К   34 Количество загрузок:
http://www.louis.de/index.php?topic=artnr_...artnr_gr=201265
Рабочий комбез.
Прикрепленный файл  100_0789_resize.jpg   217,97К   31 Количество загрузок:
https://www.polo-motorrad.de/en/herren-schr...__from_store=de
Мото комбез:
Куртка
Прикрепленный файл  100_1709_resize.jpg   248,43К   35 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  100_1710_resize.jpg   249,86К   35 Количество загрузок:
http://www.louis.de/index.php?topic=artnr_...ez=&typ_id=
Штаны
Прикрепленный файл  100_1723_resize.jpg   225,83К   28 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  100_1724_resize.jpg   467,6К   26 Количество загрузок:
http://www.louis.de/index.php?topic=artnr_...artnr_gr=205980
Рюкзак
Прикрепленный файл  th1_10025350_710_det1_fr_05.jpg   15,28К   23 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  th1_10025350_710_fr_05.jpg   18,67К   24 Количество загрузок:
http://www.louis.de/index.php?topic=artnr_...tnr_gr=10025350
Шлем уже был выше.

Trooper

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 684 сообщений
Про боты расскажи... Как колодка, как размер? Совпадает?

klaster

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений
Экипде возвращает НДС или нет?

semenofff

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
Должны возвращать. Точнее они его изначально не берут: просходит перерасчет общей суммы заказа, когда они видят, что заказ был сделан из России. Вроде так.

Vladiz

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 177 сообщений

Просмотр сообщенияklaster (1.4.2011, 23:46) писал:

Экипде возвращает НДС или нет?
Конечно нет. Это физически невозможно, т.к. покупателем в данном случае является физическое лицо, проживающее в Германии. А затем товар уже частным образом отправляется в Россию.
Если заказывать напрямую, то покупателем является лицо, проживающее в России. А так как Россия не входит в ЕС, то и оплачивать их НДС физические лица не обязаны.

semenofff

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
Пардон, я перепутал с ФЦ-Мото.де
Экип.де не возвращает 19 процентов - проверено на людях, как говорится.

klaster

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений
еще один нюанс по доставке - инвойс когда они присылают, то в него включена ли доставка по россии? или только до почты нашей? а почте платить отдельно?

Trooper

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 684 сообщений
Подтверждаю. Не возвращают.

lexxix

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 162 сообщений

Просмотр сообщенияTrooper (1.4.2011, 9:45) писал:

Про боты расскажи... Как колодка, как размер? Совпадает?

Trooper, рассказываю по ощущениям во время и после примерки.
Размер ноги у меня 40, то есть длина стопы 25 см. Размер совпал один в один.
По первым ощущениям очень удобно, стопа у меня не широкая, взъём не высокий. Ну стандартная нога.
В общем взял 40-ой размер, подошли точь в точь. Нигде не давит, не жмёт, голяшка замком застёгивается только до половины, вторая половина регулируется липучкой, в купе с заправленным комбезом, получается очень удобная регулировка липучкой.
Защита по пятке - защита ахилла, защита пальцев накладкой, на косточке выше стопы с внешней стороны накладки защитные из пластика. Качество кожи хорошее. СтОят они свои 100 евро!
Как сезон начнётся - поюзаю, отпишусь по ощущениям.

Trooper

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 684 сообщений
Благодарю.

:connie_crazyperson: :Laie_25: :3d_38: :P :D
Пришла моя посылка. Все подходит, все афигительное....Завтра будет подробный отчет с фотками.

Количество пользователей, читающих эту тему: 23

0 пользователей, 23 гостей, 0 анононимных