У меня складывается что этот вектор нечто шарашкиной конторы. Набирают товар идут на РЖД и отправляют. получая процент за отправку...
Сообщений в теме: 82
Отправлено 31 Август 2010 - 23:01

А у меня вопрос к боссу Александру))) а почему вы не работаете с ЖелДорЭкспедицией (jde.ru)? или работаете, на сколько я знаю многие кто занимается мотоциклами во Владике работают с этой фирмой... да и география у них хорошая... до меня довезут)))
Кот Леопольд: «Ребята, давайте жить дружно.»
Отправлено 31 Август 2010 - 23:03

Почему же, работал.
У них ценник тоже немалый.
Прошу вас связаться с ними и уточнить стоимость отправки мотоцикла до вашего города с учетом обрешетки.
P.S. У них кстати тоже была задержка с отправкой около месяца.
Вот отзыв :
http://forums.semper...p?showtopic=436
У них ценник тоже немалый.
Прошу вас связаться с ними и уточнить стоимость отправки мотоцикла до вашего города с учетом обрешетки.
P.S. У них кстати тоже была задержка с отправкой около месяца.
Вот отзыв :
http://forums.semper...p?showtopic=436
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 04:04

У меня тоже в Новосибирске, похоже едут вместе. Предлагают привезти в Воронеж, но мне это не очень удобно, а до нужной мне станции -проблемки с наличием вагонов, т. е. опять ждать придется. Возможно повезут автовозом, что тоже не лучший вариант. Завтра буду связываться, может повезет и все же поедет ЖД куда хотел изначально.
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 06:51

ranbox (14.9.2010, 6:04) писал:
У меня тоже в Новосибирске, похоже едут вместе. Предлагают привезти в Воронеж, но мне это не очень удобно, а до нужной мне станции -проблемки с наличием вагонов, т. е. опять ждать придется. Возможно повезут автовозом, что тоже не лучший вариант. Завтра буду связываться, может повезет и все же поедет ЖД куда хотел изначально.
и какого он во владик прибыл?
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 00:40

Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 23:32

Ну что, вчера отзвонились сказали что выехал автопоездом. Скинули номер накладной. В конце следующей недели буду ждать.
Надеюсь что к тому времени когда я вновь обращусь к Александру, Он найдет более быстрого перевозчика или вектор наладит свои перевозки
Надеюсь что к тому времени когда я вновь обращусь к Александру, Он найдет более быстрого перевозчика или вектор наладит свои перевозки

Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анононимных