Сорри что в чужой теме...
Semper Paratus
... а мне нечего писать или фотки выкладывать...
Фоткать не люблю, а чего писать- не знаю...
Вышел утром (погружено все с вечера), проверил масло, закатился на заправку, подкачнул шины и поехал...
Курс-Москва...
На КАДе облили со свежей лужи, мудак...подумал я........что не одел сразу комбез....
....Дорога...опять дорога...заправка...
..........................дорога.....пробка в В.Сволочке ((Волочке)как я его называю)
...........заправка........дорога....заправка Шелл- под Москвой, созвон с клубнями московскими, куды ехать....
....ливень, замочил напрочь КПК, глючит....
...проклятые Мытищи и Королев, третий раз проехал мимо нужного поворота-дикая пробка, развороты через сплошную....дождина, КПК умирает...
Два часа убито в пробках и блужданиях в приделах МКАДа....добрался...горячий прием- душ, сушка, пиво, шашлык, спать...
Завтра на Ярославль с клубнями в колонне.....
...утро, сбор и в путь, клубни раньше времени уже стоят на трассе...поздоровкались, определили мне место в колонне....поехали...
....прем, да еще как прем по междурядью!!! мне страшновато, но ведущий пролез на 650ке я поуже на 400ке то...
..... не спеша доехали до Ярославля за 3-15 часа, затарка жратвой...
...вызвали такси чтоб отвезли жрачку в МУ....таксист охренел от объема, но денежки!!!!!!!
....МУ (Медвежий угол)- на въезде - шатер, регистрация и на выезде в лагерь симпатичные девушки подают рюмочку водовки и солененький огурчик, Добро пожаловать!!!!
...................................два дня полного кайфа и пьяного рок угара............
....воскресенье, "продуваемся" - у меня 0,7 промилли , у остальных не лучше....
....пообедали, москвичи решили пилить к дому толпой, мне в Питер одиночкой.....отказался ехать на удачу, впереди все же 1000 км пути.....заночевал с Мурмончанами по соседству....6 утра- сбор и вперед...потерялся в Ярославле, благо таксишники вывели.Дождина, перчатки мокрые, руки сводит судорога...одел зимние-полегчало...
Макс, мне посчитал что через Челябинск ближе, угу, оказалось что только на 100 км. и по говенной дороге...(ну максискутеру - не вкайф-трясет на бетонке на любой скорости)
...В Пошехонье удивился доброжелательности-заправка осталась только одна (вторая на ремонте), бензин как в "Королева бензаколонки" , кое как заправился до полного бака (13 литров)...все стоят, ждут-как я туда сюда бегаю, рассматривают мою технику....
...Трасса пустая, 200 верст- ау сказать некому,куча речушек- там точно щуки есть, но ловить нечем((((
Вот так и чапал с философией в мозгу...красота, природа, дорога...и всякое....
...Новая Ладога, пробка "до неба",объехал, купил на рынке сига копченого и сголодухи схряпал его вместе с костями)))
...пробка оказалась на Мурманке до Питера (ремонт дороги)...120 км пути- по встречке, прицепились за мной Голда, Бумер и еще кто то, мне рассматривать некогда было....
(это сжатый вариант, на самом деле- куча всего было забавного, как я заплутал и купался в Волге и прочее)
Пройдено 2300 км. на эту покатушку, прибыл домой перед ливнем в 18-00...были и другие. В день можно проходить - если нет пробок и других напрягов 1200-1300 км.
Semper Paratus
Саш, создашь тему- перенеси мой пост...