Всем привет!
Вчера получил от Александра долгожданное письмо с уведомлением о приобретении нового друга.
Я давно являюсь клиентом "Альфа банка" и поэтому вопрос куда идти платить не стоял.
Вчера пришел в отделение на 1905 года, гордо вручил операционистке инвойс и свою карту с указанием оплатить.
Совместно с операционисткой заполнили заявление, т.к. она не знает буржуинского языка, пришлось все объяснять самому. После этого она еще мне дала чистый лист бумаги и говорит мол: переводи
Я, конечно, тихо поржал, но инвойс ей перевел, а потом еще 3 раза исправляли заявление, т.к. она не все данные в него впечатала, мотивируя это тем, что в программе не хватает символов. Не знаю так ли это или нет, но впихнули по максимому. После этого еще мое заявление должно пройти валютный контроль. Со слов операционистки все будет сделано сегодня до 13:00, но деньги так и не ушли. Позвонил в банк, оператор сказал, что валютный контроль проходит не более 3-х дней. Ждем результатов. Надеюсь, что все дойдет вовремя и в целостности и сохранности. Да, комиссию они взяли 1%.