semenofff (31 Март 2011 - 04:39) писал:
semenofff (31 Март 2011 - 04:39) писал:
Инвойс оплачивал через телебанк. Плюсы: не надо никуда ехать/идти/ждать, небольшая комиссия.

глаза, проще наверно переслать сумму Александру, чем переживать по поводу прохождения оплаты.... скоро откроются наши банки - отпишу результат)
  глаза, проще наверно переслать сумму Александру, чем переживать по поводу прохождения оплаты.... скоро откроются наши банки - отпишу результат)Сообщение отредактировал Biggy: 30 Май 2013 - 22:47

Сообщение отредактировал mumis: 31 Январь 2014 - 18:24

Я, конечно, тихо поржал, но инвойс ей перевел, а потом еще 3 раза исправляли заявление, т.к. она не все данные в него впечатала, мотивируя это тем, что в программе не хватает символов. Не знаю так ли это или нет, но впихнули по максимому. После этого еще мое заявление должно пройти валютный контроль. Со слов операционистки все будет сделано сегодня до 13:00, но деньги так и не ушли. Позвонил в банк, оператор сказал, что валютный контроль проходит не более 3-х дней. Ждем результатов. Надеюсь, что все дойдет вовремя и в целостности и сохранности. Да, комиссию они взяли 1%.
 Я, конечно, тихо поржал, но инвойс ей перевел, а потом еще 3 раза исправляли заявление, т.к. она не все данные в него впечатала, мотивируя это тем, что в программе не хватает символов. Не знаю так ли это или нет, но впихнули по максимому. После этого еще мое заявление должно пройти валютный контроль. Со слов операционистки все будет сделано сегодня до 13:00, но деньги так и не ушли. Позвонил в банк, оператор сказал, что валютный контроль проходит не более 3-х дней. Ждем результатов. Надеюсь, что все дойдет вовремя и в целостности и сохранности. Да, комиссию они взяли 1%.

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных