Сообщений в теме: 151
Отправлено 31 Январь 2010 - 16:38

Добрый день ILF - 19Rus.
Ну пока только с моих слов
http://forums.semper...p?showtopic=411
Пока сам разбираюсь что к чему.
P.S. Интрудеров 1400 пока не видел
Ну пока только с моих слов

http://forums.semper...p?showtopic=411
Пока сам разбираюсь что к чему.
P.S. Интрудеров 1400 пока не видел

Отправлено 01 Февраль 2010 - 04:32

Дмитрий Supra666 (31.1.2010, 21:14) писал:
Превед всем! Из нового только то что на старости лет встал на горные лыжи
Прикольно, но больно
Сейчас раны зализываю, стараюсь понять почему у всех получаеться, а у меня нет 

Отправлено 01 Февраль 2010 - 10:05

Прикольно, но больно

потому что на первый раз надо ехать куда то типо гладенькой и нанимать инструктора. 1-2 спуска под его руководством и будеш нормально летать.
Илья - тебя это тоже касается-))
Отправлено 01 Февраль 2010 - 13:16

Прикольно, но больно

Всем привет! Дмитрий Supra666 поздравляю с началом катания на лыжах!!!

Штука хорошая, но требует крепкких и шустрых ног, и думающую голову... а так же не помешало бы крепких костей и не сотрясаемую голову...

Всегда катался сам без инструктора, но всего 2 раза в жизни!
1-ый на комплексе "Танай" в 2007 году. Встал первый раз горные лыжи, сделал три спуска, за эти три спуска сломал две палки лыжные, весь укатался в снегу, мокрый, запыхавшийся... Первый спуск длился 40 минут при длине склона около 1400-1700 метров, уже точно не помню, но зато выбрал самую крутую горку. Второй спуск минут 30, третий уже 15 минут и я внизу...
У меня с колличеством спусков мастерство растёт!!!

2-ой в прошлом году по весне на 8-ое марта в г. Шерегеш на гору Зелёная. Опять спуск с самой высшей точки, но на этот раз спуск был один единственный! Зато очковал перед этим спуском - будь здоров!!! Страшно! Было пару моментов - маму вспоминал и прощался со здоровьем... но всё обошлось...

Зато перед этим на подъёмнике вверх ехали минут 15-20... С ящиком пива, на 4 человек... Приехали наверх, я там нафотографировал окрестности, пива напились, пока сидели, даже позагореть успели, особо отчаянные разделись по пояс позагорать, кстати наверху намного теплее чем внизу...
ну вот собсна и все мои подвиги на горных лыжах... хоть и немного, зато весело и почти без травм!

ЗЫ
Уважаемые, не считайте мой пост руководством к действию, я просто рассказал о своих покатушках! Для себя решайте сами - надо Вам инструктора или нет! Но я бы рекомндовал, может быть тогда бы я и не сломал эти палки.....

Друзья, не гоняйте быстрее Вашего Ангела-хранителя!
Отправлено 02 Февраль 2010 - 04:15

С первым днем последнего зимнего месяца
! Спасибо мужики за дельные советы
!
to ILF - 19RUS - сноуборд это ващще самоубийство
думаю на лыжах надо сначало толком научиться, а потом уже на доску (это я про себя
)
to Веталь - про инструктора ты прав, думаю не стоит на этом экономить, себе дороже выйдет
Кстати ездили мы не на всем известную Гладенькую, а в (на) Хутор Экстрима, довольно все качественно организованно.
to Lexxix - спасибо за напутствие, буду стараться
, кстати, что ты умеешь отдыхать я уже понял по фоткам в контакте
З.Ы. кстати есть у нас спецы по оружию (браконьеры
), хочу гладкоствол полуавтомат взять, типа Сайги, кто че скажет? Или с аукционна привезти

to Веталь - про инструктора ты прав, думаю не стоит на этом экономить, себе дороже выйдет

Supra jza80
Yamaha tt250r
Yamaha tt250r
Отправлено 02 Февраль 2010 - 22:06

Дмитрий Supra666 (2.2.2010, 0:15) писал:
С первым днем последнего зимнего месяца
! Спасибо мужики за дельные советы
!
думаю на лыжах надо сначало толком научиться, а потом уже на доску (это я про себя
)
Кстати ездили мы не на всем известную Гладенькую, а в (на) Хутор Экстрима, довольно все качественно организованно.
, кстати, что ты умеешь отдыхать я уже понял по фоткам в контакте
), хочу гладкоствол полуавтомат взять, типа Сайги, кто че скажет? Или с аукционна привезти 

Про стволы: ничего не подскажу толкового )))), сам имею гладкую двухстволку какого то "бородатого" года выпуска (работает без сбоев, тьфу тьфу тьфу). У отца есть карабин сайга выглядет точно как боевой "калаш" он этим стволом реально доволен, точный, легкий, компактный имеется оптика.
P.S. Для работников различных служб, все зарегистрировано и на все имеется разрешение, находится в сейфе. ))))
Отправлено 03 Февраль 2010 - 02:10

Вот это я понимаю форум
, на любой вопрос можно получить ответ, началось с описания Интрудера, дошло уже до зимних развлечений и огнестрелного оружия
! Вот что значит особая каста байкеров и им сочувствующих
.
А ружё все равно куплю

А ружё все равно куплю

Supra jza80
Yamaha tt250r
Yamaha tt250r
Отправлено 03 Февраль 2010 - 23:19

Отправлено 06 Февраль 2010 - 01:01

Отправлено 06 Февраль 2010 - 05:43

Виталька (5.2.2010, 20:59) писал:
А я тока с пневматиком охочусь-))) на мешеньки да каркающих. Кроссман 2100.
Добавил свежие фото стида. Вчера прислали. Уже из владивостока.
Добавил свежие фото стида. Вчера прислали. Уже из владивостока.
Отправлено 07 Февраль 2010 - 02:39

Отправлено 10 Февраль 2010 - 21:14

Получил крупное фото косяка на баке. расстроился чет.... Хотя появилась интересная идея... В Абакане есть спецы, которые смогут нормально разварить бак? В москве данная процедура стоит около 5-7 тыс, как результат получаются баки, не портящие вида мотоцикла, и позволяющие лишнюю сотню км не парится на счет заправки.
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных