Перейти к содержимому

Покупаем Suzuki Intruder 1400 "+ и -"

Сообщений в теме: 151

Виталька

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
фоток больше было. просто не стал все выкладывать.

ILF - 19Rus

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
Мужики!!!! чё новенького?????тока прикатил с командировки :) пишите пообщаемси :)

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 021 сообщений
Добрый день ILF - 19Rus.
У нас появился новый мотоаукцион, хотя вам полагаю он сейчас не очень будет интересен :)
Как командировка? :)

ILF - 19Rus

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений

Просмотр сообщенияSemper Paratus (30.1.2010, 20:47) писал:

Добрый день ILF - 19Rus.
У нас появился новый мотоаукцион, хотя вам полагаю он сейчас не очень будет интересен :)
Как командировка? :)
уууу отлично!!! че за аукцеон где смотреть?? че там нового??

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 021 сообщений
Добрый день ILF - 19Rus.
Ну пока только с моих слов :)
http://forums.semper...p?showtopic=411
Пока сам разбираюсь что к чему.
P.S. Интрудеров 1400 пока не видел :)

Дмитрий Supra666

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений
Превед всем! Из нового только то что на старости лет встал на горные лыжи :) Прикольно, но больно :) Сейчас раны зализываю, стараюсь понять почему у всех получаеться, а у меня нет :)
Supra jza80
Yamaha tt250r

ILF - 19Rus

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений

Просмотр сообщенияДмитрий Supra666 (31.1.2010, 21:14) писал:

Превед всем! Из нового только то что на старости лет встал на горные лыжи :) Прикольно, но больно :) Сейчас раны зализываю, стараюсь понять почему у всех получаеться, а у меня нет :)
ВО ВО чувак, я тоже думал почему другие, а не я !!!! но потом поперло, на лыжах катался как бешанный (до травмы), а вот ща хочу сноуборд приобрести ( на след. сезон) и научиться кататься, посмотрим как оно!!!!

Виталька

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

потому что на первый раз надо ехать куда то типо гладенькой и нанимать инструктора. 1-2 спуска под его руководством и будеш нормально летать.

Илья - тебя это тоже касается-))

lexxix

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 162 сообщений
  • Интересы:Интересы мои - двухколёсные! :))

Всем привет! Дмитрий Supra666 поздравляю с началом катания на лыжах!!! ;)
Штука хорошая, но требует крепкких и шустрых ног, и думающую голову... а так же не помешало бы крепких костей и не сотрясаемую голову... :)
Всегда катался сам без инструктора, но всего 2 раза в жизни!
1-ый на комплексе "Танай" в 2007 году. Встал первый раз горные лыжи, сделал три спуска, за эти три спуска сломал две палки лыжные, весь укатался в снегу, мокрый, запыхавшийся... Первый спуск длился 40 минут при длине склона около 1400-1700 метров, уже точно не помню, но зато выбрал самую крутую горку. Второй спуск минут 30, третий уже 15 минут и я внизу...
У меня с колличеством спусков мастерство растёт!!! :)
2-ой в прошлом году по весне на 8-ое марта в г. Шерегеш на гору Зелёная. Опять спуск с самой высшей точки, но на этот раз спуск был один единственный! Зато очковал перед этим спуском - будь здоров!!! Страшно! Было пару моментов - маму вспоминал и прощался со здоровьем... но всё обошлось... :)
Зато перед этим на подъёмнике вверх ехали минут 15-20... С ящиком пива, на 4 человек... Приехали наверх, я там нафотографировал окрестности, пива напились, пока сидели, даже позагореть успели, особо отчаянные разделись по пояс позагорать, кстати наверху намного теплее чем внизу...
ну вот собсна и все мои подвиги на горных лыжах... хоть и немного, зато весело и почти без травм! :)

ЗЫ
Уважаемые, не считайте мой пост руководством к действию, я просто рассказал о своих покатушках! Для себя решайте сами - надо Вам инструктора или нет! Но я бы рекомндовал, может быть тогда бы я и не сломал эти палки..... ;)
Друзья, не гоняйте быстрее Вашего Ангела-хранителя!

Дмитрий Supra666

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений
С первым днем последнего зимнего месяца :) ! Спасибо мужики за дельные советы :) !
to ILF - 19RUS - сноуборд это ващще самоубийство :) думаю на лыжах надо сначало толком научиться, а потом уже на доску (это я про себя :) )
to Веталь - про инструктора ты прав, думаю не стоит на этом экономить, себе дороже выйдет ;) Кстати ездили мы не на всем известную Гладенькую, а в (на) Хутор Экстрима, довольно все качественно организованно.
to Lexxix - спасибо за напутствие, буду стараться :) , кстати, что ты умеешь отдыхать я уже понял по фоткам в контакте ;)
З.Ы. кстати есть у нас спецы по оружию (браконьеры :) ), хочу гладкоствол полуавтомат взять, типа Сайги, кто че скажет? Или с аукционна привезти :)
Supra jza80
Yamaha tt250r

ILF - 19Rus

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений

Просмотр сообщенияДмитрий Supra666 (2.2.2010, 0:15) писал:

С первым днем последнего зимнего месяца :) ! Спасибо мужики за дельные советы :) !
to ILF - 19RUS - сноуборд это ващще самоубийство :blink: думаю на лыжах надо сначало толком научиться, а потом уже на доску (это я про себя :huh: )
to Веталь - про инструктора ты прав, думаю не стоит на этом экономить, себе дороже выйдет :) Кстати ездили мы не на всем известную Гладенькую, а в (на) Хутор Экстрима, довольно все качественно организованно.
to Lexxix - спасибо за напутствие, буду стараться :unsure: , кстати, что ты умеешь отдыхать я уже понял по фоткам в контакте ;)
З.Ы. кстати есть у нас спецы по оружию (браконьеры :blink: ), хочу гладкоствол полуавтомат взять, типа Сайги, кто че скажет? Или с аукционна привезти :)
Про лыжи: вообщем то на лыжах катаюсь не плохо, поэтому и хочу доску, чтоб хапнуть новых ощущений и уметь ей нормально управлять.
Про стволы: ничего не подскажу толкового )))), сам имею гладкую двухстволку какого то "бородатого" года выпуска (работает без сбоев, тьфу тьфу тьфу). У отца есть карабин сайга выглядет точно как боевой "калаш" он этим стволом реально доволен, точный, легкий, компактный имеется оптика.
P.S. Для работников различных служб, все зарегистрировано и на все имеется разрешение, находится в сейфе. ))))

Дмитрий Supra666

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений
Вот это я понимаю форум :blink: , на любой вопрос можно получить ответ, началось с описания Интрудера, дошло уже до зимних развлечений и огнестрелного оружия :unsure: ! Вот что значит особая каста байкеров и им сочувствующих :blink: .
А ружё все равно куплю :)
Supra jza80
Yamaha tt250r

ILF - 19Rus

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений

Просмотр сообщенияДмитрий Supra666 (2.2.2010, 22:10) писал:

Вот это я понимаю форум :) , на любой вопрос можно получить ответ, началось с описания Интрудера, дошло уже до зимних развлечений и огнестрелного оружия :unsure: ! Вот что значит особая каста байкеров и им сочувствующих :blink: .
А ружё все равно куплю :)
:blink: :huh: :) :)

Виталька

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
А я тока с пневматиком охочусь-))) на мешеньки да каркающих. Кроссман 2100.

Добавил свежие фото стида. Вчера прислали. Уже из владивостока.

Виталька

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Просмотр сообщенияДмитрий Supra666 (2.2.2010, 0:15) писал:

to ILF - 19RUS - сноуборд это ващще самоубийство :)

На борде проще кататься. там все естественно. И падения в основном на задницу, если передний кант не ловить. Люди за сезон до соревновательного уровня выростают. А на лыжах тоже самое 3-5 лет.

ILF - 19Rus

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
Ща заценим !!!! :)

ILF - 19Rus

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений

Просмотр сообщенияВиталька (5.2.2010, 20:59) писал:

А я тока с пневматиком охочусь-))) на мешеньки да каркающих. Кроссман 2100.

Добавил свежие фото стида. Вчера прислали. Уже из владивостока.
Ну что я могу сказать...... резина "жирная" хром впоряде и мотак выглядет просто супер, весной посмотрим что говорится "в живую". Еще раз мой респект чеперистам )))

Виталька

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Просмотр сообщенияILF - 19Rus (6.2.2010, 1:43) писал:

Ну что я могу сказать...... резина "жирная" хром впоряде и мотак выглядет просто супер, весной посмотрим что говорится "в живую". Еще раз мой респект чеперистам )))

Но, мне тож нравится-) Надеюсь не зря деньги отвалил-) Через месяц посмотрим что за аппарат.

Виталька

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
Получил крупное фото косяка на баке. расстроился чет.... Хотя появилась интересная идея... В Абакане есть спецы, которые смогут нормально разварить бак? В москве данная процедура стоит около 5-7 тыс, как результат получаются баки, не портящие вида мотоцикла, и позволяющие лишнюю сотню км не парится на счет заправки.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC01657.jpg   205,54К   26 Количество загрузок:

ILF - 19Rus

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
/

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных