прочитал запоем ))
резюмирую одним словом- очень
p.s. за рулем ни-ни
квас пью спокойно
насколько помню газетные тесты
квас выветривается минут за 20
я обычно стараюсь за час квас не пить
чтобы гаишников не искушать ))
Сообщений в теме: 88
Отправлено 13 Апрель 2013 - 12:36

Просто...так. Размышления: В свое время , когда рухнул Союз и вся страна понеслась (не понятно куда)люди стали по другому относиться к Вере. Я сын своей страны и не исключение.Как легко уходит человек из жизни я уже видел . Но как жить???? Вот это вопрос.Зачем,за что,на ху..???Сейчас вижу чотко: как в 90 е насадили нас всех на хер....смотрят...терпят,живут ! А давай "повернем"чуть-чуть...Гляди ...опять могут жить.Давай ещё ! Давай. Уже и мы все на хую ,и не на ногах , а на ушах.Живём. Да и х..с ними ...подумали на верху.И вертанули всех нас , как пропеллер. Так и крутимся без остановки.!!!!В любых новых изменениях,всегда вижу только НЕГАТИВ !!! Лучше нам от идей "верхов" не будет никогда. Один "святой", очень умный старец,при нашем общении,как то сказал: ты всегда говоришь друг...Но это не так ! Я был удивлен и заспорил . Отец Владимир мягко угомонил меня, послушай...всё от Бога !!! Послушай: познакомился ты с человеком . Это ЗНАК ! И он становится тебе ЗНАКОМЫМ ! Делаешь , что-то с человеком вместе. Он становится ТОВАРИЩЕМ ! От слова товар...ищи . Общаешься с человеком..и тебе общение приятно ! Он становится ПРИЯТЕЛЕМ ! А вот ДРУГ...должен быть один !!! Мои споры со служителями культа это отдельный рассказ будет в теме.Форум Семпермото наглядное подтвержение моих слов. Мы знакомимься, ищем с Соснининым мотики(товарищи), общаемся(потому ,что нам это приятно) !!! Весь Дальний Восток ищет способ заработать . Кто-как . Им судьба дала Джапан под боком . У нас у каждого свой способ зарабатывать шелестушки .Никогда не осуждал никого. За желание заработать. Это нормально.!! Я свое Дело(бизнес) менял несколько раз . Торговля , звероферма (норки.нутрии),строительство,производство. Что выгодно,то и мое ! И всегда родное ....зажимало, непущало,отбирало.Ну б его под "дугу" !!! Во всем мире ездят по знакам ...и только мы выбираем скорость равняясь на "поток"!!! Это абсурд !Хочу и ездить по знакам и жить по правилам(человеческим). Да меняют их на дню по три раза."Ледон" вот теперь смотри у нас с тобой мотиков много. Новые будем покупать дешевле ! А то что мы с тобой откатали ...как продавать будем???Деньги вложены. Надо как то вернуть ? Хотя б в ноль сработать. Твое мнение брат ?????
Отправлено 13 Апрель 2013 - 16:23

Игорь, как всегда отлично написал! Чувствуется у тебя за спиной большой жизненный опыт, согласен с тобой во многом. Мотиков много, конечно продавать! Кстати пару раз, я продал мотоцикл дешевле чем купил. Покупателя никогда не обманываю(рассказываю о жеребце все как есть)!Репутация и мое имя мне дороже, всем как вариант советую Александра и Семпермото. Мы не меценаты, деньги вложены и их нужно вернуть.
скутерист-мотоциклист
Отправлено 17 Апрель 2013 - 06:12

Просто так....у меня старшая дочь давно живет в одной стране .Где и природа и снег все напоминает о России. Но только говор там немецкий и порядки строгие. Раньше часто летали туда( когда бухал).У каждого человека своя "бочка" по ходу я свою выпил ! Летать я боюсь(поэтому только в "хлам") и пару пузырей с собой !!! Привезли мы с женой внучатам валеночки в подарок. Бегает малышня по снегу , балуется. Я с ними в снежки и пузырь на холодке похмельный синдром чуть-чуть снимаю. Короче играем. У ворот "шале" появляется машина в "жандармской" раскраске. Выходят двое в форме....Татьяна видит их по видео , накидывает шаль и бежит по дорожке. Я со своей бухой мордой подтягиваюсь с детишками поближе. Те задают вопросы , Таньча отвечает. Подзывает Антона , тот показывает ноги. Потом снимает валенок и подает этому "ошлёпку". Тот ощупывает и отдает пим обратно. Таньча ржёт эти тоже давят улыбы. Дочька обьясняет мне: "добрые соседи" позвонили в участок и заявили. У русских дети босиком по снегу бегают!!! Примите меры! И ведь блять поехали за 30км проверить!!! Во сука как бывает. Ну я отхлебнул с горла и выдал: Если бы не эти "носки" под Москвой в 41 .....хуй бы мы выстояли!!! А один понятливый попался. И чуть с акцентом ответил Ффи абсюлютно прафы...Его отец оказывается был под Сталинградом.Второй случай : летом как -то сидим в кафэшке , на столе две кружки пиво. Только тронулись....."жанды". Я попытался выйти из машины(на помощь зятю) как это у русских принято . Рука"жанда" сразу легла на ствол......меня Таньча сразу осекла и обьяснила , что это запрещено ! Проверили , отпустили. Ведь не ленятся звонить , опасаются "бухих". А мы......сразу....."стукачь"
Сообщение отредактировал Ворчун: 17 Апрель 2013 - 11:54
Отправлено 21 Апрель 2013 - 13:29

Отправлено 22 Апрель 2013 - 17:53

я Вас разочарую
Вы должны кроме записи будете
написать заявление/дать свидетельские показания
с подробным изложением
"что где когда"
и только тогда гос-во возбудится административкой
и не забудьте
что нарушитель имеет право ознакомитья со всем
делом в котором и Ваш домашний адрес будет указан )))
так что не так все легко и весело
хотелось бы попроще
с такой кучей проблем
будут отсылать только упертые
а хотелось бы или программкой с телефона
или хотябы подгрузить через госуслуги
не ходя в Гаи и не составляя кучи бумаг
Вы должны кроме записи будете
написать заявление/дать свидетельские показания
с подробным изложением
"что где когда"
и только тогда гос-во возбудится административкой
и не забудьте
что нарушитель имеет право ознакомитья со всем
делом в котором и Ваш домашний адрес будет указан )))
так что не так все легко и весело
хотелось бы попроще
с такой кучей проблем
будут отсылать только упертые
а хотелось бы или программкой с телефона
или хотябы подгрузить через госуслуги
не ходя в Гаи и не составляя кучи бумаг
Отправлено 22 Апрель 2013 - 23:51

Господи.......Когда эта херня кончится ???? Доживу ли я до тех времён , когда на Руси сначала подумают .....а потом примут закон !!!! Билятьььь....весна пришла и депутатов очередное обострение. Ну почему три пьяных мужика на кухне умнее всей Думы ????? Опять заговорили о кат. М .Наверное М (мудак) !!!! Для мопедов.Суть закона такова....управлять мопедоном и легким квадром можно с 16 лет. После проверки знаний ПДД. Это как??????????????????????????????????????????? т.е все чепушила кинутся здавать што-ли ? Проверка документов разрешена только на стационарном посту ДПС . Как их будут тормозить..... в пробках ! Убей меня гром. Это очередной дурьдомик . Почему не взять опыт любой страны и не применить его к России. На любом мопедоне есть лампочка красненькая "Спеед" и она начинает моргать на 35км у час . В Японии даже полиция ловит велосипедистов за превышение скорости. Как это будет у нас????? Какие мнения пацаны????
Отправлено 23 Апрель 2013 - 00:13

Я думаю проблема глубже.
В школе факультативом или обязательным предметом вводить дисциплину "Правила поведения на дороге". Там должны преподаваться азы безопасности, такие как езда только в шлеме на мопеде (велике), кто кому должен уступить и т.д.
А то растет стадо интернет-"гонщегов", а потом моча в голову ударяет - ""ХОЧУ кататься"", и на улицу. А там правила "игры" отличны от компьютерных.
Все ИМХО.
В школе факультативом или обязательным предметом вводить дисциплину "Правила поведения на дороге". Там должны преподаваться азы безопасности, такие как езда только в шлеме на мопеде (велике), кто кому должен уступить и т.д.
А то растет стадо интернет-"гонщегов", а потом моча в голову ударяет - ""ХОЧУ кататься"", и на улицу. А там правила "игры" отличны от компьютерных.
Все ИМХО.
Отправлено 23 Апрель 2013 - 00:21

Сегодня ездил и специально считал "радость"травматологам. В трикушках, без шлемов. Но убили два пьяных кабана кг под 100 каждый на ДИО. Мопедон понял лучше умеретььььььь. Два этих "хряка" за пивасом катились.....как????? Но рама не вынесла...и они его тащили. Один за руль,а второй за багажник ...юзом. А пиво гады не бросают.Это был"писец"!!!!
Отправлено 23 Апрель 2013 - 01:16

Отправлено 23 Апрель 2013 - 01:24

Д.Миша . Иван у нас "максималист" !!! Начинать надо по моему с регистрации мопедонов. У меня на Карптах-спорт был же номер. И техталон где-то так и лежит .Сколько переездов , а Елена сохранила . В Украине начали же регить эти исчадья ада....и ни хера ...не сдохли хохлы !
Отправлено 23 Апрель 2013 - 01:44

Да Иван.У меня сынуля на скорой работает(водилой).На СКОРОЙ!!!!!! Крякалка не робит, мигалка(только ночью видно) А ему приходится и по трамвайным путям по встречке носится. Он мне рассказал, заехал обьяснил механику.....по своему.... Сразу сука все заработало !!! Так он на днях на вызове был: таксист двигался задним ходом . В него влетел такой модненький маунтин-байкерист. Чуть-чуть царапнул свой велик... И на таксёра их накинулось штук 6 .Люди вступилися . И одному мужику эти щенки (на лежачего) прыгнули и ласту в открытый перелом. Менты у сех вместе с великами закрыли .Козлята блять !!! А мужика Игорек говорит так жалко было !!!
Отправлено 23 Апрель 2013 - 01:51

А чё такого, я за то, чтоб и велосипедистам... Как думаете, сколько из них хотя бы догадываются, что правильнее бы ПЕРЕВОДИТЬ вел через пешеходник, а не подпрыгнуть повыше, подлетев к пешеходнику на полном ходу? Жопа-то в том, что на таких вот смотрит подрастающее поколение и впитывает аки губка!
Но соглашусь тут с дядь Мишей: репрессиями куль чего добьешься - Абкультуриваться наДо (ато усилился падёж и нужон внедреж). А как? Вот тут пока кроме биты я нифига не придумал ))))
Но соглашусь тут с дядь Мишей: репрессиями куль чего добьешься - Абкультуриваться наДо (ато усилился падёж и нужон внедреж). А как? Вот тут пока кроме биты я нифига не придумал ))))
Выход там же, где вход
Пёс на цепи не заблудится, но и никуда не придет...
Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали © Э. Бурке
Пёс на цепи не заблудится, но и никуда не придет...
Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали © Э. Бурке
Отправлено 23 Апрель 2013 - 02:29

В том году........качусь на моте. Две полосы "прямо" , третья налево . Мне налево. Сбавляю скорость, показываю поворот. Встал . Справа от меня чудо на китайце ( без шлема) обьезжает меня и встает впереди.!!!!!! Трамвайные пути . Люди выходят.... А сзади меня Гайцы... Ставлю мот на аварийку . Подхожу . "Толбоепу" годов 35 , бухой сука , ещё. Говорю : Урод!! Налево нельзя . Лучше бы он промолчал..... Ментам перепалка по х"ю . Трогаемся , переезжаем...я этого козла обгоняю и подрезаю .!! Встал на хер весь поток. Достаю "крысу"(удстоверение) машу мусорам. Подходят. Обьясняю . А у них конец смены . Я говорю давай в отдел. Приехали . 2 часа отписывались . Я пошел на принцып. Этого урода лишили прав. Так сука он на суде доказывал (я же на мопеде был) а у него В и С открыты . Судья классный попался : да хоть на тракторе!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных