Перейти к содержимому

Стафф или дневники приобретений всяческих полезностей.

Сообщений в теме: 689

alex_p

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Просмотр сообщенияdihigh (04 Февраль 2014 - 16:00) писал:

Пытался купить у них shoei и revit. ответили что за пределы us не отправляют.

Очень понравилось большое количество видео обзоров!
вариант воспользоваться услугами посредников типа Шипито
которые предоставляют Американский почтовый адрес
а потом переправляют в Россию (но тут стоит посчитать суммарные расходы и итоговую выгодность меоприятия)

кстати Шой покупал в fc-moto
вышло дешевле всего

dihigh

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Интересы:vfx

Просмотр сообщенияalex_p (06 Февраль 2014 - 17:31) писал:

вариант воспользоваться услугами посредников типа Шипито

кстати Шой покупал в fc-moto
вышло дешевле всего
шипито смысла нет. да и лень возиться. вон Луис их возит без проблем. qwest купил что то вроде 10,5 тыс.
fc-moto мы уже обсудили - спасибо не надо )) лучше переплатить за адекватный сервис.

Challenger

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 612 сообщений
  • Интересы:Дрынь-дрррррынь
Прикиньте, мне пришел шлем Каберг Дюк который!!!! Заказал 5 июля !!! Получил сегодня (10 февраля).
Почта Роисси рулит ! Посылка пришла в отделение ПР 16 июля, но ребята с ебея написали вместо 9 Sosnevskaya - 1 Sosnevskaya , очень тонкая 9ка (подчерки тупой)
И почтовики искали меня через 8 улиц от меня. Вобщем видать увидили соседнюю мою посылку и прислали мне уведомление сегодня с пометкой СРОЧНО.
Пришли с женой, почтовикша тащит мешок (!!!) с моей посылкой, при чем волоком, мы стоим уже думаем Все, капец шлему, она его еще пару раз ударила о ножки стола, мы уже потеряли надежду. Сует нам подписаться какие то бумаги, мы не подписывая идем на стол, распаковываем, коробка убита вхлам, нет целого угла и стороны, в ней еще одна коробка уже с символикой Каберг, тоже не в лучшем виде. Достаю шлем в чехле, уже готов наблюдать разбитый визор, треснутую скорлупу. Но нет ! Сцука все живо без царапин и трещин. Подписал все и дома все обмерял. Сидит как влитой! Размер угадал. Голова 58 - взял Мку 57\58. Нигде не жмет, залезает со средним усилием на мою тыкву.
Написал ребятам с ебея "которых я кинул на 6.5к" что вышлю им их деньги. В выходные закину на карточку)) а то совесть замучает
И главный вопрос, если меня искали почти полгода, какого хера они не позонили на указанный телефон при первом фейле найти меня на 1ой улице????
Сервис атас...

Прикрепленные файлы

Andrey_bz

Мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 318 сообщений
Поздравляю с получением!
Странно, что она лежала на почте полгода. Обычно через месяц-полтора невостребованную посылку отправляют назад (отправитель при получении оплачивает стоимость обратной пересылки).
А в телефоне нужно было или 8 или +7 добавить в начало номера - кто знает, может это номер отправителя, придет потом счет за международные переговоры...

Challenger

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 612 сообщений
видимо им было лень отправлять международную посылку в 2 кг обратно, вот и искали...а может просто забили до какой нибудь ревизии, а тут Опа, лежит...
ну телефон явно русский))) могли бы уж что-то предпринять...ну ладно, все хорошо, что хорошо кончается (с)
продаваны тожа молодцы, руками все пишут, мне на семенах за 100р тайваньцы не жалеют кусочек бумажки с напечатанным адресом моим с профиля))

emiv

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 227 сообщений
Вот, одним кабергом на дороге больше.
Нормальный шлем.
Взял остатки шумки, проклеил шлем, там где уши. теперь жду сезона, опробовать.

sir.EAA

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 210 сообщений
Забавная история, хорошо что с хорошим финалом.
Я обычно при заказах ни когда не жду уведомлений от почты РФ, отправитель всегда дает номер квитанции по ней отслеживаю, как вижу что пришло в город жду еще пару дней чтоб до отделения дошло и иду требовать. Ситуация была с посылкой из москвы вижу на сайте что она в городе уже неделю лежит, но в отделение типо не доставлена, пошел на почту с от руки написанным номерком и заставил бабку рыть посылки, в итоге все нашлось, чему весь персонал доблестного 137 отделения очень удивился.

з.ы. в город пришел мой нолан. так что скоро побреду на почту.

Challenger

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 612 сообщений
Я редко заказываю посылки с трекенгом, дороже выходит )))
Пользуюсь ЕМСом из Тайланда, чтобы мои растения не загнулись за месяцы доставки обычной почтой )) шлем не испортиться, могу подождать
Кстати, последнее время посылки стали приходить ровно через 2 недели, независимо от страны происхождения. Чудеса нашего отделения ПР. Хорошо бы всегда так ))

sir.EAA

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 210 сообщений
Вчера забрал свой Нолан 71, в посылке так же был каталог Луиса на 2014 год, а вот ихней карточки клиента и подарка на 25 евро не обнаружил...
Шлем с очень развитой вентиляцией, на подбородке, лбу и два воздуховода на верху шлема. , челюсть можно отстегнуть и получить тем самым открытый шлемак. размер L сидит нормально, правдо боюсь что поуляжется и начнет мотать его, ну эт посмотрим. Дополнительных ништяков, типа сумки для шлема так же необнаружил.

Прикрепленные файлы

Angelindor

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений
Тоже заказывал с луиса боты, куртку, шлем, защиту. Вечером сделаю фотки и в кратце распишу достоинства. Там кстати очень неплохая помощь по подбору размера, следовал точно ей и все как влитое сидит. В комплекте был так же каталог и... и все). Карточка была раньше был в ней подарок, но сроки этого подарка смешные: к примеру пришла карточка мне в 20х числах декабря а ваучер был по 25е. Но не жалею, магазин и в частности его саппорт очень нравиться. (Там даже на запросы по русски отвечают на родном и любимом нам языке).

dihigh

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Просмотр сообщенияsir.EAA (12 Февраль 2014 - 16:07) писал:

Вчера забрал свой Нолан 71, в посылке так же был каталог Луиса на 2014 год, а вот ихней карточки клиента и подарка на 25 евро не обнаружил...
Шлем с очень развитой вентиляцией, на подбородке, лбу и два воздуховода на верху шлема. , челюсть можно отстегнуть и получить тем самым открытый шлемак. размер L сидит нормально, правдо боюсь что поуляжется и начнет мотать его, ну эт посмотрим. Дополнительных ништяков, типа сумки для шлема так же необнаружил.

Мне они карточку прислал отдельно. письмом, пришло прямо в почтовый ящик.

а что за подарок на 25 евро?

sir.EAA

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 210 сообщений

Просмотр сообщенияdihigh (12 Февраль 2014 - 19:32) писал:

Мне они карточку прислал отдельно. письмом, пришло прямо в почтовый ящик.

а что за подарок на 25 евро?

Там акция была при заказе в январе.

Подождем карточку. спасибо за инфу.

Challenger

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 612 сообщений
Кстати, ребят, ни у кого жена/друг не страдает клаустрафобией. Моя жена вроде не страдает, но панически боится шлемов. Натягивал ей интеграл - боится и вырывается, натягивал опен-фейс также боится. Модуляр натянул с открытой челюстью - вроде спокойна, но зависит от настроения. Покупать ей оутлав шапку которая только волосы на макухе держит не хочется...кто что скажет по этому поводу ? ))

ДядьМиша

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 003 сообщений
  • Интересы:интересные
а ремешок ей в автомашине не жмёт?

не нравится шлем или ремешок - добро пожаловать в троллейбус.

Semper Paratus

Sempermoto Master

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 014 сообщений
Или показать жене видео про тех, кто без шлема ездил.
Подействует лучше уговоров и убеждений.

Challenger

Sempermoto Master

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 612 сообщений
Она про безопасность знает )) просто приступ паники и все, сжатое пространство. Дело не в "нравится/не нравится", а в психологической боязне замкнутостей )))

sir.EAA

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 210 сообщений
моя тоже замкнутые не особо любит, шлем ей еще не напяливал, попробую нолан натянуть посмотрим что да как.

dihigh

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Просмотр сообщенияsir.EAA (12 Февраль 2014 - 20:30) писал:

Там акция была при заказе в январе.
скидка у них была 25 евро на заказы от 99. про подарок первый раз слышу )))

Ving

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
Получил с Луиса два шлема. Скидывали их с хорошей скидкой. Старая цена была вроде как 199 евро, а мне оба обошлись в 7300 руб., и это уже с доставкой. Карта пришла через пару недель с момента заказа.

Прикрепленные файлы

Скоро весна.....

sir.EAA

Знаток

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 210 сообщений
сегодня с почты пришло уведомление типа ваша посылка из германии доставлена забирайте ))) и письмо льюиса с карточкой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анононимных