Прикиньте, мне пришел шлем Каберг Дюк который!!!! Заказал 5 июля !!! Получил сегодня (10 февраля).
Почта Роисси рулит ! Посылка пришла в отделение ПР 16 июля, но ребята с ебея написали вместо 9 Sosnevskaya - 1 Sosnevskaya , очень тонкая 9ка (подчерки тупой)
И почтовики искали меня через 8 улиц от меня. Вобщем видать увидили соседнюю мою посылку и прислали мне уведомление сегодня с пометкой СРОЧНО.
Пришли с женой, почтовикша тащит мешок (!!!) с моей посылкой, при чем волоком, мы стоим уже думаем Все, капец шлему, она его еще пару раз ударила о ножки стола, мы уже потеряли надежду. Сует нам подписаться какие то бумаги, мы не подписывая идем на стол, распаковываем, коробка убита вхлам, нет целого угла и стороны, в ней еще одна коробка уже с символикой Каберг, тоже не в лучшем виде. Достаю шлем в чехле, уже готов наблюдать разбитый визор, треснутую скорлупу. Но нет ! Сцука все живо без царапин и трещин. Подписал все и дома все обмерял. Сидит как влитой! Размер угадал. Голова 58 - взял Мку 57\58. Нигде не жмет, залезает со средним усилием на мою тыкву.
Написал ребятам с ебея "которых я кинул на 6.5к" что вышлю им их деньги. В выходные закину на карточку)) а то совесть замучает
И главный вопрос, если меня искали почти полгода, какого хера они не позонили на указанный телефон при первом фейле найти меня на 1ой улице????
Сервис атас...